ISOLOTTO: Di Santo (69' Bonacchi), Sorelli (57' Gaetano), Papi, Gueli (42' Ciampi), Camigliano, Salucci (57' Santonastasi), Bianchi, Iacono (46' Tofanari), Giangrande (62' Pecorini), Sernissi, Gelsumini ( 71' Del Grosso). All.: Stefano Biondi.
GAMBASSI: Petri, Trassinelli (57' Kamberi), Veliraj, Salvadori, Ichaene, Veli, Gnigue (73' Iyayi), Russo, Forconi, Salvia (40' Cucini), Charqani. A disp.: Grifoni, Kaissi. All.: Mauro Salvadori.
NOTE: espulso al 58' Veli (G) per proteste.

RETI: 11', 16' e 57' Giangrande, 15' Veli, 20' Iacono, 70' Papi.

Grande partita dell'Isolotto che si impone con un netto 5-1 ai danni del Gambassi. I ragazzi di mister Biondi infatti aggrediscono sin dai primi istanti la gara e mostrano già dall'inizio tutto il loro potenziale offensivo: all'11' Giangrande dà il via al suo pomeriggio da protagonista con uno splendido gol da fuori di destro dopo aver saltato un difensore con uno spettacolare ‘'sombrero''. La prodezza è da cineteca per precisione e stile balistico e dà un assaggio della bravura dei casali. Neanche un giro di lancette dopo che l'Isolotto sfiora il raddoppio, ma né Bianchi né Giangrande stavolta trovano la deviazione da sotto misura su un invitante cross dalla destra. Gol sbagliato, gol subito, e così, seguendo una vecchia legge non scritta del calcio, gli ospiti trovano il pareggio al loro primo tiro in porta, con una precisissima punizione di destro di Veli dal limite, che si infila alla destra di Di Santo. Ma il gol subito sembra davvero essere solo uno spiacevole incidente di percorso per l'Isolotto, che non perde attimo per riniziare a tessere gioco; il gol del nuovo sorpasso arriva alla fine di una splendida azione corale partita da un dribbling di Bianchi, rifinita con uno splendido assist da Iacono e conclusa con freddezza da un destro da pochi passi di Giangrande. I biancorossi non sembrano ancora sazi, e spingono sull'acceleratore fino a trovare il gol del 3-1 dopo 20 minuti dal fischio d'inizio, quando un angolo dalla sinistra viene corretto di testa da Iacono per il terzo gol per i suoi. Su azione fotocopia l'Isolotto va vicino al 4-1, ma la deviazione di testa di Giangrande si stampa sul palo e l'attaccante di casa deve rimandare l'appuntamento con la tripletta. Si va negli spogliatoi quindi con l'Isolotto che ha 2 gol di vantaggio sui rivali, completamente tramortiti dall'intensità e dalla determinazione dei biancorossi. La ripresa si apre come si era conclusa la prima frazione, con occasioni a raffica per la squadra di casa, una delle quali è un gran tiro di Iacono da 30 metri, che scavalca Petri ma va alto di poco sopra la traversa. Dopo una serie di cambi per parte, l'Isolotto raggiunge il quarto gol e Giangrande la tripletta, con una deviazione sottomisura su una punizione da trequarti. Per questa rete si accendono le lamentele dei giocatori del Gambassi, che sostengono che l'attaccante biancorosso abbia commesso fallo su un difensore; l'arbitro non vuole però sentire ragioni e caccia Veli per eccessive proteste. La partita, già incanalata da tempo, viene chiusa da questa espulsione, e nel finale c'è tempo anche per la cinquina dell'Isolotto con la rete ‘'a sorpresa'' di Papi, il più piccolo di statura in campo, che riesce inaspettatamente a saltare più in alto dei difensori del Gambassi e segnare di testa.
Calciatoripiù: Giangrande ( autore di 3 bei gol): il numero 9 dell'Isolotto ha saputo sfruttare al meglio le palle che i compagni gli recapitavano, dimostrando anche, nel caso del primo gol, una notevole tecnica. Ottima anche la prova di Bianchi, autore di svariati assist e numerose accelerazioni sulla catena di destra. Per il Gambassi positiva la prestazione di Gningue, che ha provato in più occasioni a portare pericolo alla difesa biancorossa con percussioni palla al piede e dribbling.

A. Di Nardo. ISOLOTTO: Di Santo (69' Bonacchi), Sorelli (57' Gaetano), Papi, Gueli (42' Ciampi), Camigliano, Salucci (57' Santonastasi), Bianchi, Iacono (46' Tofanari), Giangrande (62' Pecorini), Sernissi, Gelsumini ( 71' Del Grosso). All.: Stefano Biondi.<br >GAMBASSI: Petri, Trassinelli (57' Kamberi), Veliraj, Salvadori, Ichaene, Veli, Gnigue (73' Iyayi), Russo, Forconi, Salvia (40' Cucini), Charqani. A disp.: Grifoni, Kaissi. All.: Mauro Salvadori.<br >NOTE: espulso al 58' Veli (G) per proteste.<br > RETI: 11', 16' e 57' Giangrande, 15' Veli, 20' Iacono, 70' Papi. Grande partita dell'Isolotto che si impone con un netto 5-1 ai danni del Gambassi. I ragazzi di mister Biondi infatti aggrediscono sin dai primi istanti la gara e mostrano gi&agrave; dall'inizio tutto il loro potenziale offensivo: all'11' Giangrande d&agrave; il via al suo pomeriggio da protagonista con uno splendido gol da fuori di destro dopo aver saltato un difensore con uno spettacolare ‘'sombrero''. La prodezza &egrave; da cineteca per precisione e stile balistico e d&agrave; un assaggio della bravura dei casali. Neanche un giro di lancette dopo che l'Isolotto sfiora il raddoppio, ma n&eacute; Bianchi n&eacute; Giangrande stavolta trovano la deviazione da sotto misura su un invitante cross dalla destra. Gol sbagliato, gol subito, e cos&igrave;, seguendo una vecchia legge non scritta del calcio, gli ospiti trovano il pareggio al loro primo tiro in porta, con una precisissima punizione di destro di Veli dal limite, che si infila alla destra di Di Santo. Ma il gol subito sembra davvero essere solo uno spiacevole incidente di percorso per l'Isolotto, che non perde attimo per riniziare a tessere gioco; il gol del nuovo sorpasso arriva alla fine di una splendida azione corale partita da un dribbling di Bianchi, rifinita con uno splendido assist da Iacono e conclusa con freddezza da un destro da pochi passi di Giangrande. I biancorossi non sembrano ancora sazi, e spingono sull'acceleratore fino a trovare il gol del 3-1 dopo 20 minuti dal fischio d'inizio, quando un angolo dalla sinistra viene corretto di testa da Iacono per il terzo gol per i suoi. Su azione fotocopia l'Isolotto va vicino al 4-1, ma la deviazione di testa di Giangrande si stampa sul palo e l'attaccante di casa deve rimandare l'appuntamento con la tripletta. Si va negli spogliatoi quindi con l'Isolotto che ha 2 gol di vantaggio sui rivali, completamente tramortiti dall'intensit&agrave; e dalla determinazione dei biancorossi. La ripresa si apre come si era conclusa la prima frazione, con occasioni a raffica per la squadra di casa, una delle quali &egrave; un gran tiro di Iacono da 30 metri, che scavalca Petri ma va alto di poco sopra la traversa. Dopo una serie di cambi per parte, l'Isolotto raggiunge il quarto gol e Giangrande la tripletta, con una deviazione sottomisura su una punizione da trequarti. Per questa rete si accendono le lamentele dei giocatori del Gambassi, che sostengono che l'attaccante biancorosso abbia commesso fallo su un difensore; l'arbitro non vuole per&ograve; sentire ragioni e caccia Veli per eccessive proteste. La partita, gi&agrave; incanalata da tempo, viene chiusa da questa espulsione, e nel finale c'&egrave; tempo anche per la cinquina dell'Isolotto con la rete ‘'a sorpresa'' di Papi, il pi&ugrave; piccolo di statura in campo, che riesce inaspettatamente a saltare pi&ugrave; in alto dei difensori del Gambassi e segnare di testa. Calciatoripi&ugrave;: Giangrande ( autore di 3 bei gol): il numero 9 dell'Isolotto ha saputo sfruttare al meglio le palle che i compagni gli recapitavano, dimostrando anche, nel caso del primo gol, una notevole tecnica. Ottima anche la prova di Bianchi, autore di svariati assist e numerose accelerazioni sulla catena di destra. Per il Gambassi positiva la prestazione di Gningue, che ha provato in pi&ugrave; occasioni a portare pericolo alla difesa biancorossa con percussioni palla al piede e dribbling. A. Di Nardo.