MONTESPERTOLI: Carta, Giudice, Ricci, Brandi, Chilleri, Talamonti, Zekiri, Celano, Bucci, Romanelli, Comas Garcia. A disp.: Lazzerini, Cosentino, Gori, Riccitelli. All.: Francesco Mori.
PROGR. MONTELUPO: Cafaggi, Caciagli, Guri, Corri, Menichetti, Notarpietro, Morelli, Faucci, Dolfi, Latorraca, Vettori. A disp.: Faeti, Vaglini. All.: Alderighi.

ARBITRO: Barbaro di Empoli.

RETI: Comas Garcia 2, Latorraca 2.

Grazie a una strepitosa rimonta nella ripresa, un testardo Progresso Montelupo strappa un punto a un Montespertoli tanto entusiasmante nel primo tempo quanto sciupone nel secondo. Ma andiamo con ordine, cominciamo dal principio: nel primo tempo a farla da padroni sono i locali, scesi in campo con un piglio guerriero che mette subito in enorme difficoltà gli avversari. Il Progresso è costretto prima a ritirarsi nella sua metà campo e poi a raccogliersi tutto intorno alla sua area di rigore, in affanno nel tentativo di respingere i continui assalti degli attaccanti avversari. La retroguardia del Progresso regge come può e finché può, ma alla fine è costretta a cedere: Comas Garcia porta gli ospiti in vantaggio con una cannonata dal limite dell'area di rigore, il pallone finisce dritto dritto sotto l'incrocio dei pali senza che il numero 1 del Progreso abbia neanche il tempo di tentare la parata. Il gol tanto cercato e finalmente trovato mette le ali ai piedi del Montespertoli, che nella parte centrale del primo tempo costuisce una palla-gol dopo l'altra: Celano, Riccitelli, Comas Garcia e Bucci sfiorano il gol del raddoppio a distanza di pochissimi minuti l'uno dall'altro. Dopo quest'incredibile sequenza di gol sbagliati per questione di millimetri e/o attimi, i locali trovano il tanto agognato raddoppio: segna ancora Comas Garcia, che chiude la doppietta personale con un tocco di precisione dopo uno splendido scambio a centrocampo con Zekiri. A questo punto la partita pare chiusa: il primo tempo finisce 2-0 per i padroni di casa, indizi di una possibile rimonta del Progresso nella ripresa non ce ne sono. E in effetti, fino al 32' del secondo tempo il Progresso pare la stessa squadra vista nel primo tempo: spenta e pigra, in affano quando si tratta di difendere e in difficoltà quando è il momento di attaccare. Ma siccome il calcio è il più imprevedibile degli sport, agli ospiti bastano dieci minuti per raddrizzare una partita che sembrava ormai compromessa. Siamo al 32' quando il Progresso accorcia le distanze con Latorraca, che con un micidiale sinistro dal limite dell'area di rigore scaraventa il pallone all'incrocio dei pali. È il momento fondamentale della partita: i locali cominciano a sentire la stanchezza e a preoccuparsi di un risultato tornato in bilico proprio nel finale, gli ospiti giocano con l'entusiasmo di chi improvvisamente ha capito che tutto è ancora possibile, certamente il pareggio, magari anche la vittoria. E sarà proprio la differenza negli stati d'animo delle squadre a decidere la partita: l'entusiasmo degli ospiti fa la differenza e lo scatenato Latorraca fissa il punteggio sul 2-2 con un delizioso tocco sotto sull'assist di Dolfi.
: Dolfi, Latorraca (Progr. Montelupo), Comas Garcia (Montespertoli).

MONTESPERTOLI: Carta, Giudice, Ricci, Brandi, Chilleri, Talamonti, Zekiri, Celano, Bucci, Romanelli, Comas Garcia. A disp.: Lazzerini, Cosentino, Gori, Riccitelli. All.: Francesco Mori. <br >PROGR. MONTELUPO: Cafaggi, Caciagli, Guri, Corri, Menichetti, Notarpietro, Morelli, Faucci, Dolfi, Latorraca, Vettori. A disp.: Faeti, Vaglini. All.: Alderighi. <br > ARBITRO: Barbaro di Empoli. <br > RETI: Comas Garcia 2, Latorraca 2. Grazie a una strepitosa rimonta nella ripresa, un testardo Progresso Montelupo strappa un punto a un Montespertoli tanto entusiasmante nel primo tempo quanto sciupone nel secondo. Ma andiamo con ordine, cominciamo dal principio: nel primo tempo a farla da padroni sono i locali, scesi in campo con un piglio guerriero che mette subito in enorme difficolt&agrave; gli avversari. Il Progresso &egrave; costretto prima a ritirarsi nella sua met&agrave; campo e poi a raccogliersi tutto intorno alla sua area di rigore, in affanno nel tentativo di respingere i continui assalti degli attaccanti avversari. La retroguardia del Progresso regge come pu&ograve; e finch&eacute; pu&ograve;, ma alla fine &egrave; costretta a cedere: Comas Garcia porta gli ospiti in vantaggio con una cannonata dal limite dell'area di rigore, il pallone finisce dritto dritto sotto l'incrocio dei pali senza che il numero 1 del Progreso abbia neanche il tempo di tentare la parata. Il gol tanto cercato e finalmente trovato mette le ali ai piedi del Montespertoli, che nella parte centrale del primo tempo costuisce una palla-gol dopo l'altra: Celano, Riccitelli, Comas Garcia e Bucci sfiorano il gol del raddoppio a distanza di pochissimi minuti l'uno dall'altro. Dopo quest'incredibile sequenza di gol sbagliati per questione di millimetri e/o attimi, i locali trovano il tanto agognato raddoppio: segna ancora Comas Garcia, che chiude la doppietta personale con un tocco di precisione dopo uno splendido scambio a centrocampo con Zekiri. A questo punto la partita pare chiusa: il primo tempo finisce 2-0 per i padroni di casa, indizi di una possibile rimonta del Progresso nella ripresa non ce ne sono. E in effetti, fino al 32' del secondo tempo il Progresso pare la stessa squadra vista nel primo tempo: spenta e pigra, in affano quando si tratta di difendere e in difficolt&agrave; quando &egrave; il momento di attaccare. Ma siccome il calcio &egrave; il pi&ugrave; imprevedibile degli sport, agli ospiti bastano dieci minuti per raddrizzare una partita che sembrava ormai compromessa. Siamo al 32' quando il Progresso accorcia le distanze con Latorraca, che con un micidiale sinistro dal limite dell'area di rigore scaraventa il pallone all'incrocio dei pali. &Egrave; il momento fondamentale della partita: i locali cominciano a sentire la stanchezza e a preoccuparsi di un risultato tornato in bilico proprio nel finale, gli ospiti giocano con l'entusiasmo di chi improvvisamente ha capito che tutto &egrave; ancora possibile, certamente il pareggio, magari anche la vittoria. E sar&agrave; proprio la differenza negli stati d'animo delle squadre a decidere la partita: l'entusiasmo degli ospiti fa la differenza e lo scatenato Latorraca fissa il punteggio sul 2-2 con un delizioso tocco sotto sull'assist di Dolfi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Dolfi, Latorraca</b> (Progr. Montelupo), <b>Comas Garcia</b> (Montespertoli).