STELLA ROSSA (3-5-2): Geri; Nacci, Caciagli, Masha; Lazzaro (51' Bozzi), Ajazi (68' Orsucci), Kusi, Hugi (51' D'Apruzzo), Velardi; Bencivenga (71' Kerri), Camorani. A disp.: Nannei. All.: Paolo Paradisi.
PULCINI CASCINA (4-2-3-1): Petrillo (41' Fiaschi); Benincasa (68' Avellino), Mastromarino, Sechi (60' Cantini), Rubbioli (64' R. Spina); Giuntoli, Karaj; F. Guidi (V. Guidi), Filidei (64' Senesi), Policella; Pierini (68' L. Spina). All.: Andrea Tantussi.

ARBITRO: Di Pace di Pisa.

RETI: 4', 83' Policella, 63' rig. Pierini, 78' Senesi.
NOTE: falli subiti 9-9. Angoli 0-6. Recupero 0'+3'.

Roboante vittoria, che lascia poco spazio all'immaginazione. Il Cascina s'impone con merito sul campo della Stella Rossa, dominando la gara dal primo all'ultimo minuto. I padroni di casa non sono riusciti ad arginare la straripante squadra di mister Tantussi, riuscendo soltanto a ritarda la goleada nei minuti finali. Forse, è il caso di dirlo, è l'unica macchiolina che si può trovare nel valutare complessivamente la partita del Cascina: molte, moltissime le occasioni create, e un punteggio rimasto in bilico fino al rigore di Pierini. Fin dai primi minuti si intravede il leitmotiv della gara. Il Cascina gioca sul velluto, riesce a sfruttare ogni spazio a disposizione con una facilità e una scioltezza disarmante. Che i ragazzi di Tantussi giochino bene non è una novità, tuttavia in questa giornata sono apparsi particolarmente ispirati dal punto di vista dell'impostazione della manovra. E pronti via, dopo un facile tap-in fallito da Guidi, Policella capitalizza al meglio un assist verso il cuore dell'area avversaria, superando Geri con un pregevole pallonetto ravvicinato. Lo svantaggio però non scuote la Stella Rossa. L'azione offensiva dei padroni di casa risulta sterile, ordinaria amministrazione per l'ermetica difesa cascinese. L'unico vero brivido sceso lungo le schiene dei tifosi ospiti durante il primo tempo è annotato al 27', quando Bencivenga si fa ben quaranta metri di corsa palla al piede, serve Camorani al limite dell'area che però non trova il tempo giusto per la conclusione. Il Cascina controlla, spreca molte occasioni (soprattutto con Pierini), e chiude il primo tempo in vantaggio di una rete. Nella ripresa la musica non cambia. Nonostante le sostituzioni operate da mister Paradisi, la Stella Rossa non trova il bandolo della matassa. Così il Cascina è sempre più libero di fare la partita e permettersi di farsi annullare (giustamente) due reti per fuorigioco, rispettivamente di Filidei e Pierini. A guastare una giornata perfetta ci pensa l'infortunio accorso a Sechi nel tentativo di contrastare Bozzi lanciato a rete, azione che poi sfuma in un nulla di fatto nonostante la buona possibilità in contropiede. Non dovrebbe essere niente di grave per il difensore, costretto ad uscire, ma l'entità del danno (probabile stiramento) verrà valutata nei prossimi giorni. Dopo questo inconveniente, ecco l'episodio che sigilla il risultato. Masha colpisce ingenuamente la palla con il braccio appena dentro l'area. Pierini è un cecchino e non sbaglia. Il doppio vantaggio dà evidente serenità al Cascina, che nel finale si permette di arrotondare grazie allo strepitoso pallonetto al volo di Senesi, servito magistralmente da Policella, e con lo stesso attaccante, abile a superare Geri con una finta e ad appoggiare comodamente in rete. CALCIATORIPIÙ: Policella (Pulcini Cascina): fa tutto lui. Due gol, un assist, tante giocate di fino, e la sensazione che in questa categoria sia davvero un lusso. Rubbioli, Giuntoli e Karaj (Pulcini Cascina): Hanno dominato nelle proprie zone di competenza, risultando fondamentali per la vittoria. Bencivenga (Stella Rossa): Difficile trovare un migliore in una giornata così nera. Premiato perché dà veramente tutto, come dimostrano i crampi ed il continuo zoppicare del secondo tempo.

Gabriele Nieri STELLA ROSSA (3-5-2): Geri; Nacci, Caciagli, Masha; Lazzaro (51' Bozzi), Ajazi (68' Orsucci), Kusi, Hugi (51' D'Apruzzo), Velardi; Bencivenga (71' Kerri), Camorani. A disp.: Nannei. All.: Paolo Paradisi.<br >PULCINI CASCINA (4-2-3-1): Petrillo (41' Fiaschi); Benincasa (68' Avellino), Mastromarino, Sechi (60' Cantini), Rubbioli (64' R. Spina); Giuntoli, Karaj; F. Guidi (V. Guidi), Filidei (64' Senesi), Policella; Pierini (68' L. Spina). All.: Andrea Tantussi.<br > ARBITRO: Di Pace di Pisa.<br > RETI: 4', 83' Policella, 63' rig. Pierini, 78' Senesi.<br >NOTE: falli subiti 9-9. Angoli 0-6. Recupero 0'+3'. Roboante vittoria, che lascia poco spazio all'immaginazione. Il Cascina s'impone con merito sul campo della Stella Rossa, dominando la gara dal primo all'ultimo minuto. I padroni di casa non sono riusciti ad arginare la straripante squadra di mister Tantussi, riuscendo soltanto a ritarda la goleada nei minuti finali. Forse, &egrave; il caso di dirlo, &egrave; l'unica macchiolina che si pu&ograve; trovare nel valutare complessivamente la partita del Cascina: molte, moltissime le occasioni create, e un punteggio rimasto in bilico fino al rigore di Pierini. Fin dai primi minuti si intravede il leitmotiv della gara. Il Cascina gioca sul velluto, riesce a sfruttare ogni spazio a disposizione con una facilit&agrave; e una scioltezza disarmante. Che i ragazzi di Tantussi giochino bene non &egrave; una novit&agrave;, tuttavia in questa giornata sono apparsi particolarmente ispirati dal punto di vista dell'impostazione della manovra. E pronti via, dopo un facile tap-in fallito da Guidi, Policella capitalizza al meglio un assist verso il cuore dell'area avversaria, superando Geri con un pregevole pallonetto ravvicinato. Lo svantaggio per&ograve; non scuote la Stella Rossa. L'azione offensiva dei padroni di casa risulta sterile, ordinaria amministrazione per l'ermetica difesa cascinese. L'unico vero brivido sceso lungo le schiene dei tifosi ospiti durante il primo tempo &egrave; annotato al 27', quando Bencivenga si fa ben quaranta metri di corsa palla al piede, serve Camorani al limite dell'area che per&ograve; non trova il tempo giusto per la conclusione. Il Cascina controlla, spreca molte occasioni (soprattutto con Pierini), e chiude il primo tempo in vantaggio di una rete. Nella ripresa la musica non cambia. Nonostante le sostituzioni operate da mister Paradisi, la Stella Rossa non trova il bandolo della matassa. Cos&igrave; il Cascina &egrave; sempre pi&ugrave; libero di fare la partita e permettersi di farsi annullare (giustamente) due reti per fuorigioco, rispettivamente di Filidei e Pierini. A guastare una giornata perfetta ci pensa l'infortunio accorso a Sechi nel tentativo di contrastare Bozzi lanciato a rete, azione che poi sfuma in un nulla di fatto nonostante la buona possibilit&agrave; in contropiede. Non dovrebbe essere niente di grave per il difensore, costretto ad uscire, ma l'entit&agrave; del danno (probabile stiramento) verr&agrave; valutata nei prossimi giorni. Dopo questo inconveniente, ecco l'episodio che sigilla il risultato. Masha colpisce ingenuamente la palla con il braccio appena dentro l'area. Pierini &egrave; un cecchino e non sbaglia. Il doppio vantaggio d&agrave; evidente serenit&agrave; al Cascina, che nel finale si permette di arrotondare grazie allo strepitoso pallonetto al volo di Senesi, servito magistralmente da Policella, e con lo stesso attaccante, abile a superare Geri con una finta e ad appoggiare comodamente in rete. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Policella</b> (Pulcini Cascina): fa tutto lui. Due gol, un assist, tante giocate di fino, e la sensazione che in questa categoria sia davvero un lusso. <b>Rubbioli, Giuntoli </b>e <b>Karaj </b>(Pulcini Cascina): Hanno dominato nelle proprie zone di competenza, risultando fondamentali per la vittoria. <b>Bencivenga </b>(Stella Rossa): Difficile trovare un migliore in una giornata cos&igrave; nera. Premiato perch&eacute; d&agrave; veramente tutto, come dimostrano i crampi ed il continuo zoppicare del secondo tempo. Gabriele Nieri