CALCIPIAGGE: Fadda, Stepa, Mazzitelli, L. Pirolo, Ulivieri, Ferretti, Berti, Mennucci, Castelli, Toti, Casavecchia. A disp.: Brozi, A. Pirolo, Bertolini. All.: Cristian Campennì.
MIGLIARINO: Ciabatti, Le Rose, Fortunato, Pardini, Manfredini, Napoli, Salvatorelli, Bernardini, Rosellini, Ahmet, Nigro. A disp.: Baldacci, Cinacchi, Meucci, Bartalini, Achkanou. All.: Giorgio Franchini.

ARBITRO: Clapa di Pisa

RETI: Nigro, Berti, Baldacci, Casavecchia.

Finisce in parità lo scontro diretto per la terza piazza tra Calcipiagge e Migliarino. Dopo le consuete scaramucce iniziali, gli ospiti si fanno vedere con un tiro da fuori di Ahmet deviato in angolo. Il Migliarino però riesce a passare in vantaggio: sugli sviluppi di una punizione crossata in area Nigro di tacco devia in rete e si va sullo 0-1. Ma i padroni di casa si fanno subito vedere con un tiro di Toti: un difensore biancorosso salva un gol fatto. Passano pochi minuti e Berti con un tiro da fuori riesce a mettere in parità la situazione con un gran bel gol. Nella ripresa gli ospiti si fanno vedere davanti a Fadda con Nigro che però spara fuori. Il Calcipiagge torna a spingere ed è Casavecchia che, solo davanti al portiere, manda fuori. Passano pochi minuti e ancora il Calcipiagge cerca il vantaggio con una rovesciata di Casavecchia respinta dal portiere: sulla ribattuta conclude Toti tira ma Ciabatti respinge ancora. Arriva Casavecchia che, solo davanti al portiere, spara alto sopra la traversa. Spingono poi gli ospiti: Baldacci anticipa tutti e insacca portando il punteggio sull'1-2. Il Calcipiagge reagisce: Berti va alla battuta ma Achkanou blocca. Passano però pochi minuti e stavolta Casavecchia non sbaglia e trafigge il portiere. Emozioni allo scadere: Fadda prende il pallone fuori area per portarselo dentro con i piedi, Nigro gli scippa il pallone e il portiere lo stende. È rigore: va alla battuta Bernardini che spara alto sopra la traversa e il Calcipiagge si salva. L'arbitro fischia la fine, ed è un pareggio.

CALCIPIAGGE: Fadda, Stepa, Mazzitelli, L. Pirolo, Ulivieri, Ferretti, Berti, Mennucci, Castelli, Toti, Casavecchia. A disp.: Brozi, A. Pirolo, Bertolini. All.: Cristian Campenn&igrave;.<br >MIGLIARINO: Ciabatti, Le Rose, Fortunato, Pardini, Manfredini, Napoli, Salvatorelli, Bernardini, Rosellini, Ahmet, Nigro. A disp.: Baldacci, Cinacchi, Meucci, Bartalini, Achkanou. All.: Giorgio Franchini.<br > ARBITRO: Clapa di Pisa<br > RETI: Nigro, Berti, Baldacci, Casavecchia. Finisce in parit&agrave; lo scontro diretto per la terza piazza tra Calcipiagge e Migliarino. Dopo le consuete scaramucce iniziali, gli ospiti si fanno vedere con un tiro da fuori di Ahmet deviato in angolo. Il Migliarino per&ograve; riesce a passare in vantaggio: sugli sviluppi di una punizione crossata in area Nigro di tacco devia in rete e si va sullo 0-1. Ma i padroni di casa si fanno subito vedere con un tiro di Toti: un difensore biancorosso salva un gol fatto. Passano pochi minuti e Berti con un tiro da fuori riesce a mettere in parit&agrave; la situazione con un gran bel gol. Nella ripresa gli ospiti si fanno vedere davanti a Fadda con Nigro che per&ograve; spara fuori. Il Calcipiagge torna a spingere ed &egrave; Casavecchia che, solo davanti al portiere, manda fuori. Passano pochi minuti e ancora il Calcipiagge cerca il vantaggio con una rovesciata di Casavecchia respinta dal portiere: sulla ribattuta conclude Toti tira ma Ciabatti respinge ancora. Arriva Casavecchia che, solo davanti al portiere, spara alto sopra la traversa. Spingono poi gli ospiti: Baldacci anticipa tutti e insacca portando il punteggio sull'1-2. Il Calcipiagge reagisce: Berti va alla battuta ma Achkanou blocca. Passano per&ograve; pochi minuti e stavolta Casavecchia non sbaglia e trafigge il portiere. Emozioni allo scadere: Fadda prende il pallone fuori area per portarselo dentro con i piedi, Nigro gli scippa il pallone e il portiere lo stende. &Egrave; rigore: va alla battuta Bernardini che spara alto sopra la traversa e il Calcipiagge si salva. L'arbitro fischia la fine, ed &egrave; un pareggio.