PIEVE AL TOPPO: Fabbri, Berto A., Faralli, Mazza, Berto G., Kryemadhi, Aricò, Casali, Biagioli, Panozzi, Burioni. A disp.: Rossi, Parigi, Cartocci. All.: Paolo Fabbri.
RASSINA: Cutini, Vannini, Ndiaye, Innocenti G., Lanza, Castaldo, Barretta, Andreini, Paolini, Dattile, Palombi. A disp.: Innocenti E., Romaniello, Vagnoli, Bargan, Paggetti, Norcini. All.: Riccardo Mazzi.

ARBITRO: Tavanti di Arezzo.

RETI: Barretta, Paolini 2.

Vittoria e sorpasso! Il Rassina si aggiudica la sfida di bassa classifica in casa del Pieve al Toppo e con il 3-0 rifilato ai ragazzi di Paolo Fabbri, oltre a centrare la seconda vittoria stagionale, abbandona l'ultimo gradino del podio, scavalcando in classifica proprio i rivali di giornata e salendo a quota 7 punti. Il Rassina parte subito forte, spingendosi in avanti alla ricerca della vittoria per smuovere la classifica. Gli ospiti prendono ben presto campo e tengono in mano le redini dell'incontro, chiudendo la prima frazione di gioco avanti di un gol. I primi 45' vengono decisi dalla bella azione personale di Barretta, che sigla lo 0-1 al 32'. Forte del vantaggio, la compagine di Riccardo Mazzi riparte bene nella seconda frazione di gioco. Dopo qualche buon tentativo non concretizzato, gli ospiti chiudono la pratica Pieve al Toppo in meno di dieci minuti. Al 60' e al 68', infatti, Paolini mette in cassaforte il risultato con una doppietta. Esulta con merito il Rassina, che porta a casa una bella vittoria. Per il Pieve al Toppo da segnalare un calcio di punizione di Aricò neutralizzato dal portiere nel secondo tempo e un'altra bella parata di Cutini su un altro tentativo a rete.

PIEVE AL TOPPO: Fabbri, Berto A., Faralli, Mazza, Berto G., Kryemadhi, Aric&ograve;, Casali, Biagioli, Panozzi, Burioni. A disp.: Rossi, Parigi, Cartocci. All.: Paolo Fabbri.<br >RASSINA: Cutini, Vannini, Ndiaye, Innocenti G., Lanza, Castaldo, Barretta, Andreini, Paolini, Dattile, Palombi. A disp.: Innocenti E., Romaniello, Vagnoli, Bargan, Paggetti, Norcini. All.: Riccardo Mazzi.<br > ARBITRO: Tavanti di Arezzo.<br > RETI: Barretta, Paolini 2. Vittoria e sorpasso! Il Rassina si aggiudica la sfida di bassa classifica in casa del Pieve al Toppo e con il 3-0 rifilato ai ragazzi di Paolo Fabbri, oltre a centrare la seconda vittoria stagionale, abbandona l'ultimo gradino del podio, scavalcando in classifica proprio i rivali di giornata e salendo a quota 7 punti. Il Rassina parte subito forte, spingendosi in avanti alla ricerca della vittoria per smuovere la classifica. Gli ospiti prendono ben presto campo e tengono in mano le redini dell'incontro, chiudendo la prima frazione di gioco avanti di un gol. I primi 45' vengono decisi dalla bella azione personale di Barretta, che sigla lo 0-1 al 32'. Forte del vantaggio, la compagine di Riccardo Mazzi riparte bene nella seconda frazione di gioco. Dopo qualche buon tentativo non concretizzato, gli ospiti chiudono la pratica Pieve al Toppo in meno di dieci minuti. Al 60' e al 68', infatti, Paolini mette in cassaforte il risultato con una doppietta. Esulta con merito il Rassina, che porta a casa una bella vittoria. Per il Pieve al Toppo da segnalare un calcio di punizione di Aric&ograve; neutralizzato dal portiere nel secondo tempo e un'altra bella parata di Cutini su un altro tentativo a rete.