• Romaiano

VALDARNO: Mancini, Testaino, Taddei, Caluori, Poggianti, Bonciolini, Salvadori, Cardellini, Monti, De Marku, Fiorentini, Brotini. All.: Gianluca Bartalucci.
ROMAIANO: Giannangeli, Fiumanò, Giandolfi, Ferrini, Marianelli, Respino, Bonistalli, Zingoni, Fiscella, Qevani, Pellegrino, Biagioni, Marianelli, Bisconti, Campigli. All.: Luca Fiasconi.

RETI: Biagioni, Fiumanò.

Con una rete in avvio e una in chiusura il Romaiano ottiene una bella vittoria sul campo del Valdarno e dà seguito al 4-0 ottenuto contro la Garzella Marinese nel turno precedente; nella prima frazione una bella azione tutta di prima permette a Bisconti di trovare il corridoio giusto per Biagioni, che si fa trovare pronto sulla profondità e insacca con freddezza. Nel recupero dell'ultima frazione gli ospiti mettono al sicuro il punteggio con una bella volée di Fiumanò, che trova la via del gol concludendo al volo sulla respinta del portiere valdarnese sugli sviluppi di un calcio d'angolo. CALCIATORIPIÙ: Monti (Valdarno), Giannangeli, Bisconti, Campigli, Giandolfi (Romaiano).

VALDARNO: Mancini, Testaino, Taddei, Caluori, Poggianti, Bonciolini, Salvadori, Cardellini, Monti, De Marku, Fiorentini, Brotini. All.: Gianluca Bartalucci.<br >ROMAIANO: Giannangeli, Fiuman&ograve;, Giandolfi, Ferrini, Marianelli, Respino, Bonistalli, Zingoni, Fiscella, Qevani, Pellegrino, Biagioni, Marianelli, Bisconti, Campigli. All.: Luca Fiasconi.<br > RETI: Biagioni, Fiuman&ograve;. Con una rete in avvio e una in chiusura il Romaiano ottiene una bella vittoria sul campo del Valdarno e d&agrave; seguito al 4-0 ottenuto contro la Garzella Marinese nel turno precedente; nella prima frazione una bella azione tutta di prima permette a Bisconti di trovare il corridoio giusto per Biagioni, che si fa trovare pronto sulla profondit&agrave; e insacca con freddezza. Nel recupero dell'ultima frazione gli ospiti mettono al sicuro il punteggio con una bella vol&eacute;e di Fiuman&ograve;, che trova la via del gol concludendo al volo sulla respinta del portiere valdarnese sugli sviluppi di un calcio d'angolo. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Monti </b>(Valdarno), <b>Giannangeli, Bisconti, Campigli, Giandolfi </b>(Romaiano).