• Cerbaia
  • 1 - 10
  • Impruneta Tavarnuzze

CERBAIA: Fontanelli, Donzelli, Vignolini, Taddei, Luconi, Sani, Valgimogli, Conticelli, Latini, Virga, Messana. A disp.: Rosi, Savi, Pagano, Consortini, Pistonani, Bertol, Baroni. All.: Cosimo Cappellini.
IMPRUNETA TAV.: Romagnoli, Tabaku, Piazzini, Corsi, Bacci, Del Bigio, Folli, Fossi, Giordano, Cremonini, Magnelli. A disp.: Bardelli, Anichini, Orlandi, Nencioni, Ficozzi, Cammelli, Gheri. All.: Marco Guardati.

ARBITRO: Barbaro di Empoli.

RETI: Messana, Corsi, Cremonini, Ficozzi, Ficozzi, Fossi, Giordano 2, Autogol pro Impruneta Tav., Magnelli 2.
NOTE: espulso Virga.

Goleada dell'Impruneta Tavarnuzze, che passa sul campo del Cerbaia con il nettissimo punteggio di 1-10. Poco da dire sulla partita che i numeri non dicano già: l'Impruneta ha giocato meglio e ha meritato di vincere, capita (raramente, ma capita) che il calcio sia così semplice. Di fatto la partita può considerarsi chiusa già alla fine del primo tempo: per gli ospiti segnano Corsi, Cremonini e Ficozzi, per il Cerbaia Messana, il primo tempo finisce 1-3 per l'Impruneta che può così affrontare il resto della sfida con la tranquillità di chi sa di essere già a metà dell'opera (perché chi ben comincia...). Non paghi del buon vantaggio già guadagnato, nella ripresa gli ospiti continuano ad attaccare, tengono sotto assedio l'area di rigore avversaria e costruiscono una palla-gol dopo l'altra: una doppietta di Giordano e una doppietta di Magnelli, un gol di Ficozzi, uno di Fossi e uno di Giordano fissano il punteggio della partita sull'1-10 finale.

CERBAIA: Fontanelli, Donzelli, Vignolini, Taddei, Luconi, Sani, Valgimogli, Conticelli, Latini, Virga, Messana. A disp.: Rosi, Savi, Pagano, Consortini, Pistonani, Bertol, Baroni. All.: Cosimo Cappellini. <br >IMPRUNETA TAV.: Romagnoli, Tabaku, Piazzini, Corsi, Bacci, Del Bigio, Folli, Fossi, Giordano, Cremonini, Magnelli. A disp.: Bardelli, Anichini, Orlandi, Nencioni, Ficozzi, Cammelli, Gheri. All.: Marco Guardati. <br > ARBITRO: Barbaro di Empoli. <br > RETI: Messana, Corsi, Cremonini, Ficozzi, Ficozzi, Fossi, Giordano 2, Autogol pro Impruneta Tav., Magnelli 2.<br >NOTE: espulso Virga. Goleada dell'Impruneta Tavarnuzze, che passa sul campo del Cerbaia con il nettissimo punteggio di 1-10. Poco da dire sulla partita che i numeri non dicano gi&agrave;: l'Impruneta ha giocato meglio e ha meritato di vincere, capita (raramente, ma capita) che il calcio sia cos&igrave; semplice. Di fatto la partita pu&ograve; considerarsi chiusa gi&agrave; alla fine del primo tempo: per gli ospiti segnano Corsi, Cremonini e Ficozzi, per il Cerbaia Messana, il primo tempo finisce 1-3 per l'Impruneta che pu&ograve; cos&igrave; affrontare il resto della sfida con la tranquillit&agrave; di chi sa di essere gi&agrave; a met&agrave; dell'opera (perch&eacute; chi ben comincia...). Non paghi del buon vantaggio gi&agrave; guadagnato, nella ripresa gli ospiti continuano ad attaccare, tengono sotto assedio l'area di rigore avversaria e costruiscono una palla-gol dopo l'altra: una doppietta di Giordano e una doppietta di Magnelli, un gol di Ficozzi, uno di Fossi e uno di Giordano fissano il punteggio della partita sull'1-10 finale.