ROMAIANO: Luigi Bottazzo, Lorenzo Bottazzo, Fiumanò, Respino, Ferrini, Bisconti, Bonistalli, Fiscella, Mazzarisi, Zingoni, Pellegrino. All.: Luca Fiasconi.
GIOV. NAVACCHIO: Agati, Alessio, Bachini, Bigi, Chiarugi, Donati, Gori, Nieri, Passera, Petroni, Shehu, Tosi. All.: Andrea Nuti.

RETI: Bachini, Ferrini, Gori, Respino.
NOTE: 1-1; 0-1; 1-0.

Sul campo sintetico di San Donato si affrontano la capolista Romaiano e la Giovanile Navacchio pronta a riscattare la brutta sconfitta interna all'esordio. Nel primo tempo la partita è equilibrata fino al 10' quando Gori imbeccato da Bachini fallisce la rete solo davanti al portiere; la squadra ospite non molla ed al 13' Tosi passa la palla sulla destra a Bachini che con un gran diagonale trafigge il portiere locale. Il Romaiano prova a reagire e sul finire del primo tempo riesce a pareggiare con Ferrini che approfitta di una palla non trattenuta da Agati dopo una punizione di Bisconti. Nel secondo tempo la partita è sempre equilibrata ma al 30' la Giovanile Navacchio si porta nuovamente in vantaggio con Gori bravo ad insaccare su un bel suggerimento in profondità di Bachini; il Romaiano prova a reagire e sul finire del tempo va vicino al pareggio colpendo una traversa con Ferrini. Nel terzo tempo la squadra locale prova ad attaccare cercando il pareggio ma la Giovanile Navacchio si difende in modo ordinato senza andare in affanno fino al 50, quando su un bel cross dalla destra di Pellegrino il Romaiano giunge al pareggio con Respino che insacca sotto porta. La partita resta equilibrata ed a 2 minuti dalla fine la Giovanile Navacchio va vicinissimo al vantaggio con Tosi che con un tiro di sinistro sfiora il palo alla sinistra del portiere locale. CALCIATOREPIÙ: Respino (Romaiano).

ROMAIANO: Luigi Bottazzo, Lorenzo Bottazzo, Fiuman&ograve;, Respino, Ferrini, Bisconti, Bonistalli, Fiscella, Mazzarisi, Zingoni, Pellegrino. All.: Luca Fiasconi.<br >GIOV. NAVACCHIO: Agati, Alessio, Bachini, Bigi, Chiarugi, Donati, Gori, Nieri, Passera, Petroni, Shehu, Tosi. All.: Andrea Nuti.<br > RETI: Bachini, Ferrini, Gori, Respino.<br >NOTE: 1-1; 0-1; 1-0. Sul campo sintetico di San Donato si affrontano la capolista Romaiano e la Giovanile Navacchio pronta a riscattare la brutta sconfitta interna all'esordio. Nel primo tempo la partita &egrave; equilibrata fino al 10' quando Gori imbeccato da Bachini fallisce la rete solo davanti al portiere; la squadra ospite non molla ed al 13' Tosi passa la palla sulla destra a Bachini che con un gran diagonale trafigge il portiere locale. Il Romaiano prova a reagire e sul finire del primo tempo riesce a pareggiare con Ferrini che approfitta di una palla non trattenuta da Agati dopo una punizione di Bisconti. Nel secondo tempo la partita &egrave; sempre equilibrata ma al 30' la Giovanile Navacchio si porta nuovamente in vantaggio con Gori bravo ad insaccare su un bel suggerimento in profondit&agrave; di Bachini; il Romaiano prova a reagire e sul finire del tempo va vicino al pareggio colpendo una traversa con Ferrini. Nel terzo tempo la squadra locale prova ad attaccare cercando il pareggio ma la Giovanile Navacchio si difende in modo ordinato senza andare in affanno fino al 50, quando su un bel cross dalla destra di Pellegrino il Romaiano giunge al pareggio con Respino che insacca sotto porta. La partita resta equilibrata ed a 2 minuti dalla fine la Giovanile Navacchio va vicinissimo al vantaggio con Tosi che con un tiro di sinistro sfiora il palo alla sinistra del portiere locale. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;: Respino</b> (Romaiano).