• Oltreserchio

AGLIANA: Marullo, Bargiacchi, Procopio, Meoni, Coppini, Barghini, Benvenuti, Guerra, Tempestini, Orbetti, Marchetti. A disp.: Garritano, De Santis, Magrini, Mirti, Haida, baroncelli, Fiorenzano. All.: Massimiliano Valori.
OLTRESERCHIO: Alfarano, Tomei, Prignoli, Panattoni, Ponzecchi, Papera, Gabrielli, Giannecchini, Zina, Pannocchia, Venchi. A disp.: Marouan, Nieri, Lazzri, Discini, Lunardini. All.: Mirco Verdigi.

ARBITRO: Barretta di Pistoia

RETI: 16' rig., 49' rig., 67' Giannecchini, 32' Tempestini, 38' Venchi, 44' rig. Guerra, 59' Marouan
NOTE: Ammoniti Meoni, Gabrielli, Barghini, Zina, Ponzecchi. Espulsi Procopio, Papera.

A dispetto della classifica e di un campo in condizioni non propriamente perfette le due squadre danno vita ad un match molto intenso, rude e ricco di gol: alla fine ad avere la meglio sono i ragazzi dell'Oltreserchio grazie ad una maggiore capacità di finalizzare le occasioni avute durante il corso il match. Nelle prime battute il match scorre via senza particolari sussulti, si gioca principalmente a centrocampo anche se le migliori azioni offensive sono tutte di marca aglianese. La prima vera conclusione verso la porta é di Marchetti ma la palla non viene colpita alla perfezione e termina così sul fondo. Man mano che il tempo scorre anche gli ospiti crescono in ritmo ed intensità e al primo affondo si ritrovano in vantaggio. Venchi viene steso in area e l'arbitro concede il primo penalty di giornata: si presenta sul dischetto Giannecchini che batte il portiere con una perfetta conclusione di piatto destro. Nonostante lo svantaggio i padroni di casa non si scoraggiano e dopo nemmeno due minuti vanno vicini al pari con Guerra ma la sua conclusione esce lentamente sul fondo a portiere battuto. La pressione dei viola continua ma anche il successivo tentativo di Benvenuti non ha esito positivo. Per tutta la fase centrale della frazione sono i ragazzi di mister Valori a fare la partita imbastendo anche azioni pericolose salvo peccare in termini di finalizzazione. Al 30' però la formazione aglianese trova lo spiraglio giusto per mettere in difficoltà la retroguardia ospite con una bella combinazione nello stretto tra Benvenuti e Orbetti ma quest'ultimo viene fermato in recupero da un difensore proprio un attimo prima che possa assestare il colpo. Un gol solamente sfiorato ma che al 30' si concretizza: incursione centrale di Tempestini che approfitta di un'incertezza difensiva e deposita in rete con un tocco morbido. Sulle ali dell'entusiasmo l'Agliana va vicina anche al gol del possibile 2-1 ma questa volta è prodigioso Alfarano con un'uscita perfetta che va a bloccare l'avanzata di Guerra. Il calcio però è imprevedibile e nel giro di un minuto da un possibile gol dei padroni di casa si arriva a quello ospite: rapida azione sulla destra di Gabrielli, cross perfetto in area e inzuccata vincente di Venchi che scavalca il portiere. Gli ospiti pochi minuti dopo potrebbero addirittura portarsi sul 3-1 grazie ad un altro rigore accordato dall'arbitro ma questa volta Zina si fa ipnotizzare da Marullo che riesce a respingere la conclusione rasoterra, permettendo così ai suoi di restare aggrappati alla partita. La seconda frazione vede la formazione locale gettarsi in avanti alla ricerca del pari fin dai primi minuti. Al 4' su azione d'angolo l'arbitro decreta un altro calcio di rigore a favore dell'Agliana: si presenta Guerra e con precisione chirurgica trafigge il portiere. Con il pari raggiunto i viola si galvanizzano ancora di più e sfiorano dopo solo un minuto il gol ma è superlativo ancora Alfarano che dice di no sulla conclusione a botta sicura di Tempestini. Al 9' ancora una volta sarà protagonista l'arbitro che accorda il quarto rigore del match per atterramento in area di Venchi: a presentarsi all'appuntamento sarà ancora Giannecchini che trova l'incrocio per il gol del 3-2 ospite. Questa marcatura spiana la strada alla formazione lucchese che al 19' trova il gol del 4-2 con Marouan che approfitta di una leggerezza difensiva e poi anche quello del definitivo 5-2 su una stupenda azione in contropiede finalizzata alla perfezione ancora dall'ottimo Giannecchini.
: i più attivi nei padroni di casa sono risultati sicuramente Orbetti e Benvenuti mentre nelle fila lucchesi il migliore in campo è stato Giannecchini, autore di un'ottima prestazione a livello tattico condita anche da tre reti.

Alessandro Bruschi AGLIANA: Marullo, Bargiacchi, Procopio, Meoni, Coppini, Barghini, Benvenuti, Guerra, Tempestini, Orbetti, Marchetti. A disp.: Garritano, De Santis, Magrini, Mirti, Haida, baroncelli, Fiorenzano. All.: Massimiliano Valori.<br >OLTRESERCHIO: Alfarano, Tomei, Prignoli, Panattoni, Ponzecchi, Papera, Gabrielli, Giannecchini, Zina, Pannocchia, Venchi. A disp.: Marouan, Nieri, Lazzri, Discini, Lunardini. All.: Mirco Verdigi.<br > ARBITRO: Barretta di Pistoia<br > RETI: 16' rig., 49' rig., 67' Giannecchini, 32' Tempestini, 38' Venchi, 44' rig. Guerra, 59' Marouan<br >NOTE: Ammoniti Meoni, Gabrielli, Barghini, Zina, Ponzecchi. Espulsi Procopio, Papera. A dispetto della classifica e di un campo in condizioni non propriamente perfette le due squadre danno vita ad un match molto intenso, rude e ricco di gol: alla fine ad avere la meglio sono i ragazzi dell'Oltreserchio grazie ad una maggiore capacit&agrave; di finalizzare le occasioni avute durante il corso il match. Nelle prime battute il match scorre via senza particolari sussulti, si gioca principalmente a centrocampo anche se le migliori azioni offensive sono tutte di marca aglianese. La prima vera conclusione verso la porta &eacute; di Marchetti ma la palla non viene colpita alla perfezione e termina cos&igrave; sul fondo. Man mano che il tempo scorre anche gli ospiti crescono in ritmo ed intensit&agrave; e al primo affondo si ritrovano in vantaggio. Venchi viene steso in area e l'arbitro concede il primo penalty di giornata: si presenta sul dischetto Giannecchini che batte il portiere con una perfetta conclusione di piatto destro. Nonostante lo svantaggio i padroni di casa non si scoraggiano e dopo nemmeno due minuti vanno vicini al pari con Guerra ma la sua conclusione esce lentamente sul fondo a portiere battuto. La pressione dei viola continua ma anche il successivo tentativo di Benvenuti non ha esito positivo. Per tutta la fase centrale della frazione sono i ragazzi di mister Valori a fare la partita imbastendo anche azioni pericolose salvo peccare in termini di finalizzazione. Al 30' per&ograve; la formazione aglianese trova lo spiraglio giusto per mettere in difficolt&agrave; la retroguardia ospite con una bella combinazione nello stretto tra Benvenuti e Orbetti ma quest'ultimo viene fermato in recupero da un difensore proprio un attimo prima che possa assestare il colpo. Un gol solamente sfiorato ma che al 30' si concretizza: incursione centrale di Tempestini che approfitta di un'incertezza difensiva e deposita in rete con un tocco morbido. Sulle ali dell'entusiasmo l'Agliana va vicina anche al gol del possibile 2-1 ma questa volta &egrave; prodigioso Alfarano con un'uscita perfetta che va a bloccare l'avanzata di Guerra. Il calcio per&ograve; &egrave; imprevedibile e nel giro di un minuto da un possibile gol dei padroni di casa si arriva a quello ospite: rapida azione sulla destra di Gabrielli, cross perfetto in area e inzuccata vincente di Venchi che scavalca il portiere. Gli ospiti pochi minuti dopo potrebbero addirittura portarsi sul 3-1 grazie ad un altro rigore accordato dall'arbitro ma questa volta Zina si fa ipnotizzare da Marullo che riesce a respingere la conclusione rasoterra, permettendo cos&igrave; ai suoi di restare aggrappati alla partita. La seconda frazione vede la formazione locale gettarsi in avanti alla ricerca del pari fin dai primi minuti. Al 4' su azione d'angolo l'arbitro decreta un altro calcio di rigore a favore dell'Agliana: si presenta Guerra e con precisione chirurgica trafigge il portiere. Con il pari raggiunto i viola si galvanizzano ancora di pi&ugrave; e sfiorano dopo solo un minuto il gol ma &egrave; superlativo ancora Alfarano che dice di no sulla conclusione a botta sicura di Tempestini. Al 9' ancora una volta sar&agrave; protagonista l'arbitro che accorda il quarto rigore del match per atterramento in area di Venchi: a presentarsi all'appuntamento sar&agrave; ancora Giannecchini che trova l'incrocio per il gol del 3-2 ospite. Questa marcatura spiana la strada alla formazione lucchese che al 19' trova il gol del 4-2 con Marouan che approfitta di una leggerezza difensiva e poi anche quello del definitivo 5-2 su una stupenda azione in contropiede finalizzata alla perfezione ancora dall'ottimo Giannecchini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i pi&ugrave; attivi nei padroni di casa sono risultati sicuramente <b>Orbetti e Benvenuti</b> mentre nelle fila lucchesi il migliore in campo &egrave; stato <b>Giannecchini</b>, autore di un'ottima prestazione a livello tattico condita anche da tre reti. Alessandro Bruschi