• Calci 2016

SAN GIULIANO: Profeti, Degl'Innocenti, Luperi, Mandarano, Marraccini, Pardelli, Scattareggia, Stroe, Baldacci, Nikiema, Di Candia. A disp.: Bacci, Bettini, Bonotti, La Tona, Marra, Milli, Papini, Presta, Sanna. All.: Francesco Magnanimo.
CALCI: Guga, D'Antonio, Pinori, Cittadini, Turchi, Crovetti, Di Beo, Marinai, Fabbrini, Biancone, Perrone. A disp.: Pierini, Manfredi, Lumare, Giani, Famà, Vuono, Gioli, Cini. All.: Cristian Biancone.

ARBITRO: Vaiana di Pisa.

Nonostante una prestazione propositiva e un ritmo di gioco costantemente elevato, San Giuliano e Calci devono accontentarsi dello 0-0. È stata una gara divertente e combattuta, durante la quale a entrambe le squadre è mancato un pizzico di cinismo in area di rigore. Durante il primo tempo gli ospiti si rendono pericolosi con Marinai che all'ultimo istante viene anticipato da un difensore, mentre i padroni di casa mantengono maggiormente il possesso della sfera sfiorando il vantaggio con Nikiema che calcia a botta sicura su assist di Baldacci, ma un difensore in tuffo salva la porta calcesana. Nella ripresa la gara è aperta e vivace, ma le rispettive difese si comportano egregiamente in fase di contenimento. Le migliori occasioni arrivano tutte le finale di gara: gli ospiti ci provano col solito Marinai che da ottima posizione colpisce in pieno il portiere, mentre il San Giuliano va a un passo dalla vittoria prima con Stroe che rientra in area dalla sinistra calciando a lato e poi con Bacci che sul più bello viene contrastato da un avversario al limite dell'area. Termina quindi senza gol una sfida molto equilibrata dove entrambe le squadre hanno destato un'impressione positiva sotto il profilo del gioco espresso.
Calciatoripiù: Mandarano
(San Giuliano), Cittadini, Pinori (Calci).

SAN GIULIANO: Profeti, Degl'Innocenti, Luperi, Mandarano, Marraccini, Pardelli, Scattareggia, Stroe, Baldacci, Nikiema, Di Candia. A disp.: Bacci, Bettini, Bonotti, La Tona, Marra, Milli, Papini, Presta, Sanna. All.: Francesco Magnanimo.<br >CALCI: Guga, D'Antonio, Pinori, Cittadini, Turchi, Crovetti, Di Beo, Marinai, Fabbrini, Biancone, Perrone. A disp.: Pierini, Manfredi, Lumare, Giani, Fam&agrave;, Vuono, Gioli, Cini. All.: Cristian Biancone.<br > ARBITRO: Vaiana di Pisa. Nonostante una prestazione propositiva e un ritmo di gioco costantemente elevato, San Giuliano e Calci devono accontentarsi dello 0-0. &Egrave; stata una gara divertente e combattuta, durante la quale a entrambe le squadre &egrave; mancato un pizzico di cinismo in area di rigore. Durante il primo tempo gli ospiti si rendono pericolosi con Marinai che all'ultimo istante viene anticipato da un difensore, mentre i padroni di casa mantengono maggiormente il possesso della sfera sfiorando il vantaggio con Nikiema che calcia a botta sicura su assist di Baldacci, ma un difensore in tuffo salva la porta calcesana. Nella ripresa la gara &egrave; aperta e vivace, ma le rispettive difese si comportano egregiamente in fase di contenimento. Le migliori occasioni arrivano tutte le finale di gara: gli ospiti ci provano col solito Marinai che da ottima posizione colpisce in pieno il portiere, mentre il San Giuliano va a un passo dalla vittoria prima con Stroe che rientra in area dalla sinistra calciando a lato e poi con Bacci che sul pi&ugrave; bello viene contrastato da un avversario al limite dell'area. Termina quindi senza gol una sfida molto equilibrata dove entrambe le squadre hanno destato un'impressione positiva sotto il profilo del gioco espresso. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mandarano</b> (San Giuliano), <b>Cittadini, Pinori</b> (Calci).