PONTE 2000: Padovan, Petruzzi, Sinani, De Paola, D'Aguanno, Baha, Natali, Lucaccini, Rubinelli, Paja, Ingrao. A disp.: Giacomarra, Lici, Lucchesi, Giuntini, Giuntoli, Baha. All.: Piero Galligani
PESCIAUZZ.: Pacini, Nardi, Vitelli, Marchi, Bavaresi, Salti, Tabone, Casadio, Panichi, Pagni, Rotunno. A disp.: Gatto, Cecchini, Di Vita, Barsotti, Sisma, Pucci. All.: Carlo Marchi

ARBITRO: Yoni Mangialardi di Pistoia

RETI: Bastiani, Rotunno rig.

Il Pescia riscatta la scoppola patita all'andata espugnando il campo del Ponte 2000. Il primo tempo è equilibrato, con un'occasione fallita a porta vuota dai locali, mentre nel secondo tempo è il Pescia a sbloccare la situazione, grazie a un di Bastiani che con un pallonetto dal limite dell'area fa secco Padovan. La partita si apre ed entrambe le squadre vanno vicine alle rete, in particolare una buona palla capita a Baha, che però la spedisce di poco oltre la traversa. Nel finale il Pescia trova anche il raddoppio quando l'arbitro concede un rigore per fallo di Sinani su Barsotti. Dal dischetto Rotunno fa 0-2. Su un campo pesante vince la squadra migliore che ha creato di più, specie nella ripresa, anche se il Ponte 2000 avrebbe potuto fare qualcosa in più per mettere in difficoltà gli ospiti.

PONTE 2000: Padovan, Petruzzi, Sinani, De Paola, D'Aguanno, Baha, Natali, Lucaccini, Rubinelli, Paja, Ingrao. A disp.: Giacomarra, Lici, Lucchesi, Giuntini, Giuntoli, Baha. All.: Piero Galligani<br >PESCIAUZZ.: Pacini, Nardi, Vitelli, Marchi, Bavaresi, Salti, Tabone, Casadio, Panichi, Pagni, Rotunno. A disp.: Gatto, Cecchini, Di Vita, Barsotti, Sisma, Pucci. All.: Carlo Marchi<br > ARBITRO: Yoni Mangialardi di Pistoia<br > RETI: Bastiani, Rotunno rig. Il Pescia riscatta la scoppola patita all'andata espugnando il campo del Ponte 2000. Il primo tempo &egrave; equilibrato, con un'occasione fallita a porta vuota dai locali, mentre nel secondo tempo &egrave; il Pescia a sbloccare la situazione, grazie a un di Bastiani che con un pallonetto dal limite dell'area fa secco Padovan. La partita si apre ed entrambe le squadre vanno vicine alle rete, in particolare una buona palla capita a Baha, che per&ograve; la spedisce di poco oltre la traversa. Nel finale il Pescia trova anche il raddoppio quando l'arbitro concede un rigore per fallo di Sinani su Barsotti. Dal dischetto Rotunno fa 0-2. Su un campo pesante vince la squadra migliore che ha creato di pi&ugrave;, specie nella ripresa, anche se il Ponte 2000 avrebbe potuto fare qualcosa in pi&ugrave; per mettere in difficolt&agrave; gli ospiti.