VERSILIA: Sacchelli, Fantoni, Silvestri, Verona, Tucci, Lazri, Dell'Amico, Biancardi, Sgadò, Tragni, Manfredi. A disp.: Alieny, Galeotti. All.: Stefano Agostini.
GIOVANI VIA NOVA: Barbieri, Girolami, Magherini, Piatteli, Bardelli, Bevacqua, Masini, Mtehasani, Sturba, Stobbia, Parlato. A disp.: Fanti, Cecchini, Malucchi, De Simone, Niccolai. All.: Marco Bartolozzi.

ARBITRO: Pistelli di Pisa.

RETI: 11' Stobbia, 44' Sgadò.

Finisce in parità la sfida tra Versilia e Giovani Via Nova, in grado di dare vita ad una partita combattuta e con il risultato sempre in bilico. Fin dalle prime battute la sfida entra nel vivo e difatti per assistere alla prima conclusione occorre attendere appena cinque minuti, tempo dopo il quale Biancardi calcia una punizione, spedendo la sfera sopra la traversa. Trascorrono quattro minuti e gli ospiti tentano immediatamente di rispondere con Stobbia che, lanciato in profondità da Methasani, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Il gol è però nell'aria e difatti arriva all'11' in favore del giovani Via Nova. La rete che sblocca la sfida porta la firma di Sturba che, dopo una bella azione di Stobbia viene servito in area, permettendogli di concludere in maniera angolata laddove Sacchelli non può nulla. Passati in svantaggio i ragazzi di mister Agostini tentano di reagire, ma ad eccezione di una conclusione di Tragni, non riescono a creare grossi grattacapi a Barbieri. Il Giovani via Nova dal proprio canto non smette di attaccare e prima dell'intervallo costringe all'intervento in tuffo Sacchelli con una conclusione di Stobbia. La ripresa si riapre con un Versilia più motivato che, grazie ad un pressing offensivo, riesce a mettere in difficoltà i difensori ospiti. La squadra di Agostini, infatti, riesce ad alzare il proprio baricentro e al 44' raggiunge il pareggio con Sgadò, preciso e freddo nel battere Barbieri da pochi passi. Il Giovani Via Nova non ci sta e si riversa immediatamente in avanti e già al 50' colpisce l'incrocio dei pali con una splendida conclusione di Stobbia. Il numero dieci pratese è scatenato e al 69' colpisce il suo secondo legno di giornata con un tiro potente che termina sulla parte superiore della traversa. Nel finale la squadra ospite ha un'altra ghiotta chance con Parlato, ma l'attaccante spreca da buona posizione e lascia invariato il risultato, sancendo un 1-1 che consegna così un punto a testa, in attesa di questo rush finale che potrà dirci sino a dove queste due compagini potranno arrivare.

VERSILIA: Sacchelli, Fantoni, Silvestri, Verona, Tucci, Lazri, Dell'Amico, Biancardi, Sgad&ograve;, Tragni, Manfredi. A disp.: Alieny, Galeotti. All.: Stefano Agostini.<br >GIOVANI VIA NOVA: Barbieri, Girolami, Magherini, Piatteli, Bardelli, Bevacqua, Masini, Mtehasani, Sturba, Stobbia, Parlato. A disp.: Fanti, Cecchini, Malucchi, De Simone, Niccolai. All.: Marco Bartolozzi. <br > ARBITRO: Pistelli di Pisa. <br > RETI: 11' Stobbia, 44' Sgad&ograve;. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Versilia e Giovani Via Nova, in grado di dare vita ad una partita combattuta e con il risultato sempre in bilico. Fin dalle prime battute la sfida entra nel vivo e difatti per assistere alla prima conclusione occorre attendere appena cinque minuti, tempo dopo il quale Biancardi calcia una punizione, spedendo la sfera sopra la traversa. Trascorrono quattro minuti e gli ospiti tentano immediatamente di rispondere con Stobbia che, lanciato in profondit&agrave; da Methasani, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Il gol &egrave; per&ograve; nell'aria e difatti arriva all'11' in favore del giovani Via Nova. La rete che sblocca la sfida porta la firma di Sturba che, dopo una bella azione di Stobbia viene servito in area, permettendogli di concludere in maniera angolata laddove Sacchelli non pu&ograve; nulla. Passati in svantaggio i ragazzi di mister Agostini tentano di reagire, ma ad eccezione di una conclusione di Tragni, non riescono a creare grossi grattacapi a Barbieri. Il Giovani via Nova dal proprio canto non smette di attaccare e prima dell'intervallo costringe all'intervento in tuffo Sacchelli con una conclusione di Stobbia. La ripresa si riapre con un Versilia pi&ugrave; motivato che, grazie ad un pressing offensivo, riesce a mettere in difficolt&agrave; i difensori ospiti. La squadra di Agostini, infatti, riesce ad alzare il proprio baricentro e al 44' raggiunge il pareggio con Sgad&ograve;, preciso e freddo nel battere Barbieri da pochi passi. Il Giovani Via Nova non ci sta e si riversa immediatamente in avanti e gi&agrave; al 50' colpisce l'incrocio dei pali con una splendida conclusione di Stobbia. Il numero dieci pratese &egrave; scatenato e al 69' colpisce il suo secondo legno di giornata con un tiro potente che termina sulla parte superiore della traversa. Nel finale la squadra ospite ha un'altra ghiotta chance con Parlato, ma l'attaccante spreca da buona posizione e lascia invariato il risultato, sancendo un 1-1 che consegna cos&igrave; un punto a testa, in attesa di questo rush finale che potr&agrave; dirci sino a dove queste due compagini potranno arrivare.