CALCI: Guga, Pinori, D'Antonio, Turchi, Cittadini, Crovetti, Di Beo, Fabbrini, Biancone, Marinai, Perrone. A disp.: Pierini, Giani, Lumare, Cini, Famà, Gioli, Vuono. All.: Cristian Biancone.
PONSACCO: Esposito, Bertini, Tolomei, Quarratesi, Kume, Sardi, Martinez, Pompameo, Ambruoso, Noccetti, Ercoli. A disp.: Tufanio, Vannozzi, Aquilino, Taccetti, Corucci, Uruci. All.: Giacomo Ercoli.

ARBITRO: Bellani di Pisa.

RETI: Ercoli 3, Vannozzi.

Il Ponsacco espugna Calci e conquista la seconda vittoria consecutiva dopo quella ottenuta in casa contro la Scintilla. Nel primo tempo la partita è abbastanza equilibrata: le due squadre si affrontano a viso aperto, producendo numerose occasioni da gol. Come da copione, a passare in vantaggio è la squadra data per favorita alla vigilia, ossia il Ponsacco. Ottima l'azione di Martinez sulla fascia: arrivato sul fondo, l'esterno mette il pallone in mezzo per Ercoli, che a porta vuota mette in rete. Il Calci risponde immediatamente e trova il pareggio con D'Antonio: il direttore di gara però annulla per fuorigioco di un altro calciatore locale che stava disturbando la linea di visione del portiere Esposito. Si va al riposo sull'1-0 per gli ospiti. Nella ripresa il Ponsacco prende il largo, e trova il raddoppio dopo pochi minuti. Ottimo il servizio di Noccetti per Ercoli, che si incunea alle spalle dei difensori locali e poi calcia spedendo il pallone all'angolino. Dopo cinque minuti, un Ponsacco scatenato cala il tris e mette al sicuro i tre punti. Vannozzi mette a segno un grandissimo gol dal limite dell'area, un destro di piatto piazzato all'angolino basso. La partita cala di ritmo. Il Calci, con il passare dei minuti, si trova costretto a tirare i remi in barca; dal canto suo, il Ponsacco si può permettere di calare di ritmo e di evitare di spingere troppo rischiando eventuali infilate in contropiede. Nel finale, Ercoli porta a tre le proprie reti di giornata: servito in profondità, sfrutta la sua velocità ed entra in area, sfidando il portiere in uno contro uno e scavalcandolo con un tiro forte e preciso. 0-4 per il Ponsacco, che si porta a quota sei punti in classifica. Calciatorepiù: Ercoli (Ponsacco).

CALCI: Guga, Pinori, D'Antonio, Turchi, Cittadini, Crovetti, Di Beo, Fabbrini, Biancone, Marinai, Perrone. A disp.: Pierini, Giani, Lumare, Cini, Fam&agrave;, Gioli, Vuono. All.: Cristian Biancone.<br >PONSACCO: Esposito, Bertini, Tolomei, Quarratesi, Kume, Sardi, Martinez, Pompameo, Ambruoso, Noccetti, Ercoli. A disp.: Tufanio, Vannozzi, Aquilino, Taccetti, Corucci, Uruci. All.: Giacomo Ercoli.<br > ARBITRO: Bellani di Pisa.<br > RETI: Ercoli 3, Vannozzi. Il Ponsacco espugna Calci e conquista la seconda vittoria consecutiva dopo quella ottenuta in casa contro la Scintilla. Nel primo tempo la partita &egrave; abbastanza equilibrata: le due squadre si affrontano a viso aperto, producendo numerose occasioni da gol. Come da copione, a passare in vantaggio &egrave; la squadra data per favorita alla vigilia, ossia il Ponsacco. Ottima l'azione di Martinez sulla fascia: arrivato sul fondo, l'esterno mette il pallone in mezzo per Ercoli, che a porta vuota mette in rete. Il Calci risponde immediatamente e trova il pareggio con D'Antonio: il direttore di gara per&ograve; annulla per fuorigioco di un altro calciatore locale che stava disturbando la linea di visione del portiere Esposito. Si va al riposo sull'1-0 per gli ospiti. Nella ripresa il Ponsacco prende il largo, e trova il raddoppio dopo pochi minuti. Ottimo il servizio di Noccetti per Ercoli, che si incunea alle spalle dei difensori locali e poi calcia spedendo il pallone all'angolino. Dopo cinque minuti, un Ponsacco scatenato cala il tris e mette al sicuro i tre punti. Vannozzi mette a segno un grandissimo gol dal limite dell'area, un destro di piatto piazzato all'angolino basso. La partita cala di ritmo. Il Calci, con il passare dei minuti, si trova costretto a tirare i remi in barca; dal canto suo, il Ponsacco si pu&ograve; permettere di calare di ritmo e di evitare di spingere troppo rischiando eventuali infilate in contropiede. Nel finale, Ercoli porta a tre le proprie reti di giornata: servito in profondit&agrave;, sfrutta la sua velocit&agrave; ed entra in area, sfidando il portiere in uno contro uno e scavalcandolo con un tiro forte e preciso. 0-4 per il Ponsacco, che si porta a quota sei punti in classifica. <b>Calciatorepi&ugrave;: Ercoli </b>(Ponsacco).