FORTIS JUVENTUS: Vigiani, Morbidi, Lepri, Burrini, Lukolic, Santi, Giannetto, Bertieri, De Meco, G. Incagli, Calzolai. A disp.: Rizzello, Sendeu, Squilloni, Biagioni, Chiari, Piattoli, Baggiani. All.: Tantulli.
LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Tomberli D., Nibbi, Cantini L., Auricchio, Cantini F., Leone, Tomberli G., Frasconi, Perfetto, Lorenzetti, Fei. A disp.: Morsiani, Ballerini, Crescioli, Zefi, Mgarn, Menichetti. All.: Cavaliere.

ARBITRO: Berti di Firenze, coad. da Bardelli e Abati di Prato.

RETI: 12' Lorenzetti, 23' Cantini F. , 40' rig. Lorenzetti, 50' Morbidi.
NOTE: espulso al 91' Morbidi.

Lanciotto Campi Bisenzio corsaro sul campo della Fortis Juventus: allo Stefano Bini di Grezzano la squadra di Cavaliere si impone con il punteggio di 3-1. L'avvìo è equilibrato, ma alla prima vera azione importante gli ospiti si portano in vantaggio. Al 12' Lepri sbaglia i tempi dell'uscita e viene scavalcato dal pallone, Lorenzetti ne approfitta e da ottima posizione realizza la rete dell'1-0. Al 23' la formazione allenata da mister Cavaliere realizza il raddoppio con Francesco Cantini, al termine di un'azione di rimessa. Il giocatore campigiano effettua un tiro da fuori area che coglie impreparato il portiere dei biancoverdi Vigiani: il pallone si insacca proprio sul primo palo, per il provvisorio 0-2. I mugellani cercano di rientrare in partita, ma le conclusioni di Bertieri, Giannetto, Giulio Incagli e De Meco (su calcio di punizione) non hanno fortuna. Prima dell'intervallo il Lanciotto Campi Bisenzio realizza anche la terza rete, mettendo una seria ipoteca sul risultato finale. Il direttore di gara concede un calcio di rigore alla formazione ospite per un intervento di Lukolic: i locali protestano ritenendo che il difensore abbia toccato per primo il pallone, ma l'arbitro è irremovibile. Sul dischetto si presenta Lorenzetti che non sbaglia ed al 40' porta il risultato sul 3-0. Nell'intervallo il tecnico dei mugellani Tantulli prova a cambiare, inserendo Rizzello, Piattoli e Biagioni al posto di Vigiani, Santi e Bertieri. Al 50' Morbidi accorcia le distanze con un colpo di testa, ma poi il punteggio non cambia più. All'inizio del recupero lo stesso Morbidi viene espulso per doppia ammonizione e la Fortis Juventus chiude in dieci.

: per la Fortis Juventus Morbidi, nonostante l'espulsione, che segna l'unico gol dei mugellani, e Lukolic, che gioca una buona gara anche se incappa nel contatto che gli costa il rigore; per il Lanciotto Campi Bisenzio Lorenzetti, pronto a conquistarsi l'1-0 e poi freddo in occasione del rigore che suggella la vittoria.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Vigiani, Morbidi, Lepri, Burrini, Lukolic, Santi, Giannetto, Bertieri, De Meco, G. Incagli, Calzolai. A disp.: Rizzello, Sendeu, Squilloni, Biagioni, Chiari, Piattoli, Baggiani. All.: Tantulli.<br >LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Tomberli D., Nibbi, Cantini L., Auricchio, Cantini F., Leone, Tomberli G., Frasconi, Perfetto, Lorenzetti, Fei. A disp.: Morsiani, Ballerini, Crescioli, Zefi, Mgarn, Menichetti. All.: Cavaliere.<br > ARBITRO: Berti di Firenze, coad. da Bardelli e Abati di Prato.<br > RETI: 12' Lorenzetti, 23' Cantini F. , 40' rig. Lorenzetti, 50' Morbidi.<br >NOTE: espulso al 91' Morbidi. Lanciotto Campi Bisenzio corsaro sul campo della Fortis Juventus: allo Stefano Bini di Grezzano la squadra di Cavaliere si impone con il punteggio di 3-1. L'avv&igrave;o &egrave; equilibrato, ma alla prima vera azione importante gli ospiti si portano in vantaggio. Al 12' Lepri sbaglia i tempi dell'uscita e viene scavalcato dal pallone, Lorenzetti ne approfitta e da ottima posizione realizza la rete dell'1-0. Al 23' la formazione allenata da mister Cavaliere realizza il raddoppio con Francesco Cantini, al termine di un'azione di rimessa. Il giocatore campigiano effettua un tiro da fuori area che coglie impreparato il portiere dei biancoverdi Vigiani: il pallone si insacca proprio sul primo palo, per il provvisorio 0-2. I mugellani cercano di rientrare in partita, ma le conclusioni di Bertieri, Giannetto, Giulio Incagli e De Meco (su calcio di punizione) non hanno fortuna. Prima dell'intervallo il Lanciotto Campi Bisenzio realizza anche la terza rete, mettendo una seria ipoteca sul risultato finale. Il direttore di gara concede un calcio di rigore alla formazione ospite per un intervento di Lukolic: i locali protestano ritenendo che il difensore abbia toccato per primo il pallone, ma l'arbitro &egrave; irremovibile. Sul dischetto si presenta Lorenzetti che non sbaglia ed al 40' porta il risultato sul 3-0. Nell'intervallo il tecnico dei mugellani Tantulli prova a cambiare, inserendo Rizzello, Piattoli e Biagioni al posto di Vigiani, Santi e Bertieri. Al 50' Morbidi accorcia le distanze con un colpo di testa, ma poi il punteggio non cambia pi&ugrave;. All'inizio del recupero lo stesso Morbidi viene espulso per doppia ammonizione e la Fortis Juventus chiude in dieci.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis Juventus <b>Morbidi</b>, nonostante l'espulsione, che segna l'unico gol dei mugellani, e Lukolic, che gioca una buona gara anche se incappa nel contatto che gli costa il rigore; per il Lanciotto Campi Bisenzio <b>Lorenzetti</b>, pronto a conquistarsi l'1-0 e poi freddo in occasione del rigore che suggella la vittoria. Fabrizio Paoli