• Giovanissimi Provinciali GIR.C
  • Impruneta Tavarnuzze
  • 2 - 1
  • Casellina

IMPRUNETA TAV.: Romagnoli, Tabaku, Piazzini, Corsi, Bacci, Del Bigio, Gheri, Fossi, Giordano, Cremonini, Magnelli. A disp.: Bardelli, Anichini, Orlandi, Nencioni, Papi, Ficozzi, Cammelli. All.: Marco Guardati
CASELLINA: Bordoni, Paoletti, Corsi, Guarguaglini, Antonini, Romani, Lekzaini, Martini, Fusser, Bouayyach, Tafilay. A disp.: Bartolozzi, Roncagli, Arena, Pieri, Vergatini, Bourezza, Paradiso. All.: Simone Pelli.

RETI: 15' Gheri, 21' Magnelli, 47' Bourezza.

Si avvicina sempre di più al traguardo l'Impruneta Tavarnuzze di mister Marco Guardati, che supera di misura anche l'ostacolo Casellina e, a tre giornate dal termine, conserva un buon vantaggio sull'Isolotto, secondo in classifica. Subito divertentissima la partita dell'Impruneta, con le due squadre che si affrontano subito a viso aperto. L'avvio, però, è prevalentemente di marca Impruneta Tavarnuzze, che al 15' passa già in vantaggio grazie all'incornata vincente di Gheri che, su corner di Magnelli, beffa Bordoni per l'1-0 per i padroni di casa. Il Casellina sembra accusare il colpo e, infatti, al 21' l'Impruneta ne approfitta e trova il raddoppio con una bella combinazione sull'asse Fossi-Magnelli, che consente a quest'ultimo di andare al tiro e di battere per la seconda volta Bordoni con un interno destro preciso. Il Casellina non riesce a reagire e, dal canto suo, l'Impruneta Tavarnuzze conserva il doppio vantaggio sino all'intervallo. Nel secondo tempo, invece, la partita si riapre quasi subito, perché al 47' ci pensa il neoentrato Bourezza, con un tap-in sotto misura, a beffare Romagnoli e portare il Casellina ad una lunghezza di distanza. Da lì cambia tutto, perché la partita regala diversi ribaltamenti di fronte e tantissime emozioni. A metà secondo tempo, il Casellina sfiora il pareggio con una conclusione del solito Bourezza, che da posizione defilata centra clamorosamente il palo. Risponde in contropiede l'Impruneta Tavarnuzze, che sfiora il terzo gol con Cremonini, che a tu per tu con Bordoni alza troppo la mira e colpisce in pienola traversa. Finale incandescente con occasioni da un aparte e dall'altra: per l'Impruneta Tavarnuzze sfiorano il gol Gheri e Magnelli, oltre ad un gol annullato a Cremonini per sospetto fuorigioco, mentre per il Casellina è Guarguaglini a rendersi pericoloso con una conclusione da fuori che scheggia la traversa in pieno recupero. Nonostante un finale di sofferenza, l'Impruneta Tavarnuzze conquista una vittoria che sa di ipoteca del primo posto, per il quale basterà soltanto un punto contro il Limite e Capraia nel prossimo turno per avere la certezza matematica.
: per l'Impruneta Tavarnuzze elogio a tutto il gruppo per l'ottima gara fatta oggi e per una stagione che sta per concludersi nel migliore dei modi. Per il Casellina da segnalare le prove di Guarguaglini e Antonini.

IMPRUNETA TAV.: Romagnoli, Tabaku, Piazzini, Corsi, Bacci, Del Bigio, Gheri, Fossi, Giordano, Cremonini, Magnelli. A disp.: Bardelli, Anichini, Orlandi, Nencioni, Papi, Ficozzi, Cammelli. All.: Marco Guardati <br >CASELLINA: Bordoni, Paoletti, Corsi, Guarguaglini, Antonini, Romani, Lekzaini, Martini, Fusser, Bouayyach, Tafilay. A disp.: Bartolozzi, Roncagli, Arena, Pieri, Vergatini, Bourezza, Paradiso. All.: Simone Pelli. <br > RETI: 15' Gheri, 21' Magnelli, 47' Bourezza. Si avvicina sempre di pi&ugrave; al traguardo l'Impruneta Tavarnuzze di mister Marco Guardati, che supera di misura anche l'ostacolo Casellina e, a tre giornate dal termine, conserva un buon vantaggio sull'Isolotto, secondo in classifica. Subito divertentissima la partita dell'Impruneta, con le due squadre che si affrontano subito a viso aperto. L'avvio, per&ograve;, &egrave; prevalentemente di marca Impruneta Tavarnuzze, che al 15' passa gi&agrave; in vantaggio grazie all'incornata vincente di Gheri che, su corner di Magnelli, beffa Bordoni per l'1-0 per i padroni di casa. Il Casellina sembra accusare il colpo e, infatti, al 21' l'Impruneta ne approfitta e trova il raddoppio con una bella combinazione sull'asse Fossi-Magnelli, che consente a quest'ultimo di andare al tiro e di battere per la seconda volta Bordoni con un interno destro preciso. Il Casellina non riesce a reagire e, dal canto suo, l'Impruneta Tavarnuzze conserva il doppio vantaggio sino all'intervallo. Nel secondo tempo, invece, la partita si riapre quasi subito, perch&eacute; al 47' ci pensa il neoentrato Bourezza, con un tap-in sotto misura, a beffare Romagnoli e portare il Casellina ad una lunghezza di distanza. Da l&igrave; cambia tutto, perch&eacute; la partita regala diversi ribaltamenti di fronte e tantissime emozioni. A met&agrave; secondo tempo, il Casellina sfiora il pareggio con una conclusione del solito Bourezza, che da posizione defilata centra clamorosamente il palo. Risponde in contropiede l'Impruneta Tavarnuzze, che sfiora il terzo gol con Cremonini, che a tu per tu con Bordoni alza troppo la mira e colpisce in pienola traversa. Finale incandescente con occasioni da un aparte e dall'altra: per l'Impruneta Tavarnuzze sfiorano il gol Gheri e Magnelli, oltre ad un gol annullato a Cremonini per sospetto fuorigioco, mentre per il Casellina &egrave; Guarguaglini a rendersi pericoloso con una conclusione da fuori che scheggia la traversa in pieno recupero. Nonostante un finale di sofferenza, l'Impruneta Tavarnuzze conquista una vittoria che sa di ipoteca del primo posto, per il quale baster&agrave; soltanto un punto contro il Limite e Capraia nel prossimo turno per avere la certezza matematica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Impruneta Tavarnuzze elogio a tutto il gruppo per l'ottima gara fatta oggi e per una stagione che sta per concludersi nel migliore dei modi. Per il Casellina da segnalare le prove di <b>Guarguaglini </b>e <b>Antonini</b>.