MONTECATINI MURIALDO: Di Segni L., Bellina, Stelletti, Ramku, Di Segni R., Barsi, Barillari, Cullhai, Meucci, Iaia, Kerciku. A disp.: Basili, Gasparri, Vannucchi, Mehja, Ciardella, Potenza, Bellandi. All.: Maurizio Guidotti.
GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Papini, Lollini, Tintori, Izouhar, Pemaj, Lullo, Ciccarelli, Di Galante, Scannerini, Fah, Noto. A disp.: Bruni Andrea, Bruni Alessio, Simoni, Nelli, Traina, Ricciarelli, Fanti. All.: Andrea Zei.

ARBITRO: Madonia di Pistoia.

RETI: Kerciku, Di Galante, Meucci, Scannerini, Noto.

Non si sono di certo annoiati gli spettatori presenti sugli spalti del campo sportivo Mariani di Montecatini Terme, che hanno assistito ad una partita ricca di gol, con protagonisti i padroni di casa di mister Guidotti e il Giovani Granata Monsummano guidati dal tecnico Zei. Ad avere la meglio sono stati gli ospiti, grazie al gol nella ripresa di Noto che ha permesso al Monsummano di conquistare il nono successo stagionale, mantenendo così invariato il vantaggio nei confronti della zona retrocessione. Passando alla cronaca della sfida, le due squadre partono immediatamente forte e difatti per assistere alla prima rete occorre attendere appena cinque minuti. A passare in vantaggio è il Montecatini Murialdo grazie a Kerciku che, sugli sviluppi di un corner, svetta più in alto di tutti colpendo la sfera di testa e superando Papini con un pallonetto millimetrico. La risposta degli ospiti non tarda ad arrivare e difatti cinque minuti dopo arriva il pareggio per mezzo di Di Galante, abile a sfruttare una respinta della difesa per concludere di prima intenzione, trovando il palo interno e poi il gol. In questa fase la partita vive di continui ribaltamenti di fronte e la dimostrazione arriva la 15' quando i locali tornano nuovamente in vantaggio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Meucci che su uno schema riceve palla da De Segni e dopo aver tagliato in area, supera Papini con un tiro angolato. Come in precedenza però la squadra di mister Zei non si disunisce e pochi minuti più tardi trova il pari con Scannerini, abile a sfruttare un'incertezza difensiva dei locali per siglare il 2-2. Nonostante le quattro reti messe a segno dalla due squadre in meno di mezz'ora, il Montecatini continua ad attaccare, mentre il Monsummano predilige difendersi in maniera organizzata per poi ripartire in contropiede. La prima frazione si conclude però senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco la sfida torna ad essere equilibrata. Il gioco continua a concentrarsi a centrocampo, senza che nessuna delle due compagini riesca a rendersi pericolosa, sino a quando al 55' il Giovani Granata Monsummano passa in vantaggio. La rete che risulterà decisiva nell'economia della sfida portala firma di Noto, bravo a sfruttare una rapida azione di contropiede per presentarsi in area e spedire la sfera nell'angolino basso alla sinistra di Papini, per realizzare il gol del 2-3. Trovato il vantaggio gli ospiti cominciano a chiudere ogni spazio e grazie ad un'ottima fase difensiva proteggono il risultato sino al triplice fischio arbitrale, conquistando un successo importante per la classifica ed il morale.
: nel Giovani Granata Monsummano ottime le prove di Di Galante, Lollini e Scannerini. Buona la prova nella prima frazione del Montecatini Murialdo, calato però nel secondo tempo.

MONTECATINI MURIALDO: Di Segni L., Bellina, Stelletti, Ramku, Di Segni R., Barsi, Barillari, Cullhai, Meucci, Iaia, Kerciku. A disp.: Basili, Gasparri, Vannucchi, Mehja, Ciardella, Potenza, Bellandi. All.: Maurizio Guidotti.<br >GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Papini, Lollini, Tintori, Izouhar, Pemaj, Lullo, Ciccarelli, Di Galante, Scannerini, Fah, Noto. A disp.: Bruni Andrea, Bruni Alessio, Simoni, Nelli, Traina, Ricciarelli, Fanti. All.: Andrea Zei. <br > ARBITRO: Madonia di Pistoia. <br > RETI: Kerciku, Di Galante, Meucci, Scannerini, Noto. Non si sono di certo annoiati gli spettatori presenti sugli spalti del campo sportivo Mariani di Montecatini Terme, che hanno assistito ad una partita ricca di gol, con protagonisti i padroni di casa di mister Guidotti e il Giovani Granata Monsummano guidati dal tecnico Zei. Ad avere la meglio sono stati gli ospiti, grazie al gol nella ripresa di Noto che ha permesso al Monsummano di conquistare il nono successo stagionale, mantenendo cos&igrave; invariato il vantaggio nei confronti della zona retrocessione. Passando alla cronaca della sfida, le due squadre partono immediatamente forte e difatti per assistere alla prima rete occorre attendere appena cinque minuti. A passare in vantaggio &egrave; il Montecatini Murialdo grazie a Kerciku che, sugli sviluppi di un corner, svetta pi&ugrave; in alto di tutti colpendo la sfera di testa e superando Papini con un pallonetto millimetrico. La risposta degli ospiti non tarda ad arrivare e difatti cinque minuti dopo arriva il pareggio per mezzo di Di Galante, abile a sfruttare una respinta della difesa per concludere di prima intenzione, trovando il palo interno e poi il gol. In questa fase la partita vive di continui ribaltamenti di fronte e la dimostrazione arriva la 15' quando i locali tornano nuovamente in vantaggio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Meucci che su uno schema riceve palla da De Segni e dopo aver tagliato in area, supera Papini con un tiro angolato. Come in precedenza per&ograve; la squadra di mister Zei non si disunisce e pochi minuti pi&ugrave; tardi trova il pari con Scannerini, abile a sfruttare un'incertezza difensiva dei locali per siglare il 2-2. Nonostante le quattro reti messe a segno dalla due squadre in meno di mezz'ora, il Montecatini continua ad attaccare, mentre il Monsummano predilige difendersi in maniera organizzata per poi ripartire in contropiede. La prima frazione si conclude per&ograve; senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco la sfida torna ad essere equilibrata. Il gioco continua a concentrarsi a centrocampo, senza che nessuna delle due compagini riesca a rendersi pericolosa, sino a quando al 55' il Giovani Granata Monsummano passa in vantaggio. La rete che risulter&agrave; decisiva nell'economia della sfida portala firma di Noto, bravo a sfruttare una rapida azione di contropiede per presentarsi in area e spedire la sfera nell'angolino basso alla sinistra di Papini, per realizzare il gol del 2-3. Trovato il vantaggio gli ospiti cominciano a chiudere ogni spazio e grazie ad un'ottima fase difensiva proteggono il risultato sino al triplice fischio arbitrale, conquistando un successo importante per la classifica ed il morale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Giovani Granata Monsummano ottime le prove di <b>Di Galante, Lollini e Scannerini</b>. Buona la prova nella prima frazione del Montecatini Murialdo, calato per&ograve; nel secondo tempo.