• Valdarno

FRECCIA AZZURRA: Gin, Valvani, Amato, Guidotti, Calcinai, Guidi, Nigro, Catalano, Landi, Aliprandi, Chetoni, Pieve. All.: Maurizio Roselli.
VALDARNO: Fiorentini, Mattii, Taddei, Brotini, Testaino, Piampiani, Bonciolini, Monti, Salvadori, Rosati, Poggianti. All.: Gianluca Bartalucci.

RETI: Piampiani, 2 autoreti pro Freccia Azzurra, Catalano 2.

In rimonta e anche con un po' di fortuna dopo un inizio difficile la Freccia Azzurra supera il Valdarno e ritrova l'appuntamento con la vittoria; la squadra di Maurizio Roselli macina gioco e occasioni e, con la doppietta di Catalano, riesce a ribaltare una gara che si era messa male dopo un inizio scatenato. La Freccia prova a pungere gli avversari nei primi minuti, ma il Valdarno si difende bene e riparte sornione, fino a trovare la marcatura con Piampiani, che segna di destro dopo un bel triangolo ai limiti dell'area. Nella ripresa la gara torna subito in equilibrio: una sfortunata autorete della formazione ospite porta il punteggio sull'1-1. Trovato il pari, la Freccia ci crede e si affida agli spunti di Catalano, che segna il vantaggio in mischia e allunga con un'azione simile. Nel finale la seconda autorete di giornata fissa il punteggio sul 4-1, forse troppo pesante per gli ospiti per le belle cose fatte vedere soprattutto nella prima metà di gara.

FRECCIA AZZURRA: Gin, Valvani, Amato, Guidotti, Calcinai, Guidi, Nigro, Catalano, Landi, Aliprandi, Chetoni, Pieve. All.: Maurizio Roselli.<br >VALDARNO: Fiorentini, Mattii, Taddei, Brotini, Testaino, Piampiani, Bonciolini, Monti, Salvadori, Rosati, Poggianti. All.: Gianluca Bartalucci.<br > RETI: Piampiani, 2 autoreti pro Freccia Azzurra, Catalano 2. In rimonta e anche con un po' di fortuna dopo un inizio difficile la Freccia Azzurra supera il Valdarno e ritrova l'appuntamento con la vittoria; la squadra di Maurizio Roselli macina gioco e occasioni e, con la doppietta di Catalano, riesce a ribaltare una gara che si era messa male dopo un inizio scatenato. La Freccia prova a pungere gli avversari nei primi minuti, ma il Valdarno si difende bene e riparte sornione, fino a trovare la marcatura con Piampiani, che segna di destro dopo un bel triangolo ai limiti dell'area. Nella ripresa la gara torna subito in equilibrio: una sfortunata autorete della formazione ospite porta il punteggio sull'1-1. Trovato il pari, la Freccia ci crede e si affida agli spunti di Catalano, che segna il vantaggio in mischia e allunga con un'azione simile. Nel finale la seconda autorete di giornata fissa il punteggio sul 4-1, forse troppo pesante per gli ospiti per le belle cose fatte vedere soprattutto nella prima met&agrave; di gara.