ZENITH AUDAX: Fattori (72' Pinferi), Tacconi, Rizzuto (56' Antonelli), Orlandi (60' Rosati), Guarducci, Methasani (60' Berti), Piani (56' Ruggiero), Galotta, Lulja (67' Massellucci ), Saccenti, Foggia (67' Laudani). All.: Francesco Galeotti.
POLISPORTIVA 90: Bargiacchi, Muraca, Tamburini, Nesi, Parente, Apollonio (73' Fiorenza), Dahri, Franja, Lopez, Bonifacio, Tornatore (44' Cherubini). A disp.: Labate. All.: Lorenzo Lopez.

ARBITRO: Breschi di Prato.

RETI: 7' Piani, 30' Methasani, 79' Berti.

Continua la serie positiva dei ragazzi di mister Galeotti, che mantengono salda la vetta della classifica, ma non è stato poi così semplice avere la meglio di una Polisportiva 90 in netta ripresa. La squadra blu-amaranto parte subito all'attacco, rendendosi pericolosa in diverse circostanze con Piani e Foggia, ma Bargiacchi fa buona guardia. Al 7' la squadra di casa passa: punizione sulla trequarti, si occupa della battuta Guarducci che crossa in area, Piani colpisce di testa e sigla il vantaggio pratese. Passata in vantaggio la squadra di Galeotti rimane costantemente in attacco; anche se i montalesi non si lasciano schiacciare e talvolta con qualche sortita offensiva si fanno vedere in area locale. Poi, al 30', su un calcio d'angolo arriva il raddoppio con Methasani che di testa insacca per il 2-0. Con questo risultato finisce il primo tempo. Nella ripresa non cambia la musica: la Zenith Audax fa la partita; mentre gli ospiti continuano a non demeritare. La partita si chiude soltanto al 79' quando Ruggiero recupera sulla fascia, confeziona un assist per Berti che batte il portiere avversario per il definitivo 3-0. Il triplice fischio finale manda tutti negli spogliatoi. La Zenith Audax continua così la sua corsa in testa, mantenendo inalterate le distanze sulle dirette inseguitrici, Montecatini Murialdo e Poggio a Caiano.

E.A. ZENITH AUDAX: Fattori (72' Pinferi), Tacconi, Rizzuto (56' Antonelli), Orlandi (60' Rosati), Guarducci, Methasani (60' Berti), Piani (56' Ruggiero), Galotta, Lulja (67' Massellucci ), Saccenti, Foggia (67' Laudani). All.: Francesco Galeotti.<br >POLISPORTIVA 90: Bargiacchi, Muraca, Tamburini, Nesi, Parente, Apollonio (73' Fiorenza), Dahri, Franja, Lopez, Bonifacio, Tornatore (44' Cherubini). A disp.: Labate. All.: Lorenzo Lopez.<br > ARBITRO: Breschi di Prato.<br > RETI: 7' Piani, 30' Methasani, 79' Berti. Continua la serie positiva dei ragazzi di mister Galeotti, che mantengono salda la vetta della classifica, ma non &egrave; stato poi cos&igrave; semplice avere la meglio di una Polisportiva 90 in netta ripresa. La squadra blu-amaranto parte subito all'attacco, rendendosi pericolosa in diverse circostanze con Piani e Foggia, ma Bargiacchi fa buona guardia. Al 7' la squadra di casa passa: punizione sulla trequarti, si occupa della battuta Guarducci che crossa in area, Piani colpisce di testa e sigla il vantaggio pratese. Passata in vantaggio la squadra di Galeotti rimane costantemente in attacco; anche se i montalesi non si lasciano schiacciare e talvolta con qualche sortita offensiva si fanno vedere in area locale. Poi, al 30', su un calcio d'angolo arriva il raddoppio con Methasani che di testa insacca per il 2-0. Con questo risultato finisce il primo tempo. Nella ripresa non cambia la musica: la Zenith Audax fa la partita; mentre gli ospiti continuano a non demeritare. La partita si chiude soltanto al 79' quando Ruggiero recupera sulla fascia, confeziona un assist per Berti che batte il portiere avversario per il definitivo 3-0. Il triplice fischio finale manda tutti negli spogliatoi. La Zenith Audax continua cos&igrave; la sua corsa in testa, mantenendo inalterate le distanze sulle dirette inseguitrici, Montecatini Murialdo e Poggio a Caiano. E.A.