ATHLETIC SESTO: Ricchiuto, Dane, Sereni, Galli, Marchionni, Bacciottini, Gestri, Banchini, Sangalli, Manetti S., Faneschi. A disp.: Carletti, Baldassarri, Cianchi, Formigli, Leo, Messini, De Luca. All.: Andrea Formigli.
SAN CLEMENTE: Renzi G., Dini, Babini, Renzi E., Pratesi, Botta, Falai, Vangelisti, D'Alterio L., Collini, Nuti. A disp.: Martini, Errunghi, Degli Innocenti, Bartolozzi, Della Rosi, Pelagi, D'Alterio D. All.: Fabio Montecchi.

ARBITRO: Jannello di Prato.

RETI: 23' e 72' rig. D'Alterio, 33' Sangalli, 78' Falai.
NOTE: espulsi Dane e Ricchiuto.

Il San Clemente fa visita all'Athletic Sesto alla ricerca dei tre punti. Gli ospiti si rendono protagonisti di un buon inizio, ma la prima vera occasione capita sui piedi di Marchionni, tuttavia la risposta di Renzi è all'altezza. Nella parte centrale del primo tempo un paio di punizioni del San Clemente mettono sotto pressione la difesa di casa, che comunque risponde bene. La difesa del Sesto non può nulla quando Falai se ne va sulla fascia superando Galli e Dane e serve al centro per D'Alterio, che non sbaglia. I locali non ci stanno e si portano immediatamente in avanti trovando il gol del pari. Lo centra Sangalli (bello il suo diagonale) su suggerimento di Gestri da calcio di punizione. Nel finale di tempo l'Athletic Sesto spinge, ma i suoi attacchi si spengono sulle buone parate di Renzi. Nel secondo tempo i ritmi calano, ma le occasioni da rete continuano a fioccare da una parte e dall'altra. Il Sesto può beneficiare di un calcio di rigore per l'atterramento di Sangalli. Dagli undici metri si presenta Faneschi, ma Renzi intuisce la traiettoria e respinge. Rispondono gli ospiti con un fendente di Collini che impegna severamente Ricchiuto. Soltanto al 70' (e dopo tante proteste dei locali) arriva il gol del San Clemente: Vangelisti va giù e l'arbitro decretà così il secondo rigore di giornata. D'Alterio, al contrario di Faneschi, non sbaglia e regala il vantaggio ai suoi. Nel finale arriva anche il terzo gol del San Clemente con Falai, che fissa il risultasto sul 3-1. Agli sgoccioli il direttore di gara concede un altro calcio di rigore agli ospiti, ma D'Alterio sbaglia il tiro dagli undici metri per la possibile tripletta.
: nelle fila degli ospiti i migliori sono Vangelisti, Botta e Pratesi; mentre nell'Athletic in evidenza Bacciottini, che con la sua esperienza riporta serenità al reparto difensivo della squadra sestese.

ATHLETIC SESTO: Ricchiuto, Dane, Sereni, Galli, Marchionni, Bacciottini, Gestri, Banchini, Sangalli, Manetti S., Faneschi. A disp.: Carletti, Baldassarri, Cianchi, Formigli, Leo, Messini, De Luca. All.: Andrea Formigli.<br >SAN CLEMENTE: Renzi G., Dini, Babini, Renzi E., Pratesi, Botta, Falai, Vangelisti, D'Alterio L., Collini, Nuti. A disp.: Martini, Errunghi, Degli Innocenti, Bartolozzi, Della Rosi, Pelagi, D'Alterio D. All.: Fabio Montecchi.<br > ARBITRO: Jannello di Prato.<br > RETI: 23' e 72' rig. D'Alterio, 33' Sangalli, 78' Falai.<br >NOTE: espulsi Dane e Ricchiuto. Il San Clemente fa visita all'Athletic Sesto alla ricerca dei tre punti. Gli ospiti si rendono protagonisti di un buon inizio, ma la prima vera occasione capita sui piedi di Marchionni, tuttavia la risposta di Renzi &egrave; all'altezza. Nella parte centrale del primo tempo un paio di punizioni del San Clemente mettono sotto pressione la difesa di casa, che comunque risponde bene. La difesa del Sesto non pu&ograve; nulla quando Falai se ne va sulla fascia superando Galli e Dane e serve al centro per D'Alterio, che non sbaglia. I locali non ci stanno e si portano immediatamente in avanti trovando il gol del pari. Lo centra Sangalli (bello il suo diagonale) su suggerimento di Gestri da calcio di punizione. Nel finale di tempo l'Athletic Sesto spinge, ma i suoi attacchi si spengono sulle buone parate di Renzi. Nel secondo tempo i ritmi calano, ma le occasioni da rete continuano a fioccare da una parte e dall'altra. Il Sesto pu&ograve; beneficiare di un calcio di rigore per l'atterramento di Sangalli. Dagli undici metri si presenta Faneschi, ma Renzi intuisce la traiettoria e respinge. Rispondono gli ospiti con un fendente di Collini che impegna severamente Ricchiuto. Soltanto al 70' (e dopo tante proteste dei locali) arriva il gol del San Clemente: Vangelisti va gi&ugrave; e l'arbitro decret&agrave; cos&igrave; il secondo rigore di giornata. D'Alterio, al contrario di Faneschi, non sbaglia e regala il vantaggio ai suoi. Nel finale arriva anche il terzo gol del San Clemente con Falai, che fissa il risultasto sul 3-1. Agli sgoccioli il direttore di gara concede un altro calcio di rigore agli ospiti, ma D'Alterio sbaglia il tiro dagli undici metri per la possibile tripletta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle fila degli ospiti i migliori sono <b>Vangelisti, Botta e Pratesi;</b> mentre nell'Athletic in evidenza <b>Bacciottini</b>, che con la sua esperienza riporta serenit&agrave; al reparto difensivo della squadra sestese.