• Agliana

POLISPORTIVA 90: Bargiacchi, Muraca (46' Tamburini), Nesi, Cherubini, Parente, Apollonio, Dahri, Franja, Lopez, Bonifacio (46' Tornatore), Fiorenza. A disp.: Labate. All.: Giovanni Rodi.
AGLIANA: Rinaldi, Massai (46' Frati), Inayat, Niccolai, Oliva, Pukri, Colzi, Di Pietro, Procopio, Cugliari, Meucci. A disp.: Campani, Micheli. All.: Paolo Spagnesi.

ARBITRO: Gelli di Pistoia.

RETI: Dahri 13' e 60', Procopio 18', autorete pro Pol.90 27', Lopez 46', Pukri 50'.
NOTE: ammonito Inayat. Espulso Tornatore.

La Polisportova 90 archivia la crisi e ritorna alla conquista dei tre punti dopo più di un mese di digiuno. Peccato per un'Agliana che ci ha creduto fino in fondo ed ha quasi sfiorato la rimonta. La prima azione della gara è a tinte viola con Procopio che calcia la palla dal limite ma l'azione viene vanificata dall'intervento del portiere. Poco dopo la Polisportiva attacca con Fiorenza che dopo una serie di rimpalli tira ma la difesa mette la palla in angolo; mentre Lopez crossa dalla bandierina ma nessuno compagno arriva puntuale all'appuntamento con la sfera. Subito dopo al 13' Parente dalla fascia lancia la palla per Dahri, che con precisione la colpisce di testa prendendo alla sprovvista Rinaldi e segnando il gol dell'1-0. L'Agliana però non perde tempo e dopo 5' di gioco segna il gol del pareggio: Procopio da buona posizione, senza difficoltà, scarta una serie di difensori avversari e una volta in area spara e insacca in rete. Dopo il pari il match si fa ancor più avvincente; dopo il gol subito i montalesi non si abbattono e cercano in tutti i modi di segnare. Al 20' il numero 9 locale calcia la palla da buona posizione ma senza impensierire il portiere. Poco dopo Fiorenza mette al centro direttamente dalla bandierina, Parente tira prontamente ma la conclusione non è fortunata. Al 27' dopo una mischia in area ospite, la palla finisce in rete dopo una deviazione di un difensore: tornano in vantaggio i ragazzi di casa. Nei minuti successivi l'Agliana si rende pericolosa: Procopio piazza un destro dal limite ma la sfera termina sul fondo per una questione di centimetri. Al 35' l'arbitro concede una punizione a favore della squadra ospite. Si incarica della battuta Cugliari, ci prova dai 20 metri ma senza aver fortuna. Allo scadere del tempo tenta la fortuna anche Pukri, con un destro da posizione ottimale ma l'azione termina con un nulla di fatto. I Primi 40' si chiudono con i locali in vantaggio. La seconda frazione di gioco inizia con il terzo gol per i montalesi: Lopez dopo una serie di finte si libera della marcatura avversaria e una volta davanti al portiere piazza un destro in diagonale imprendibile. La partita prosegue con azioni su entrambi i fronti. Successivamente al 50' la formazione di Spagnesi si rimette in gioco segnando il secondo gol: Pukri si inserisce in area, si posiziona e calcia mettendo la sfera nel sette. Gli ospiti ci provano ancora, questa volta con Procopio, che calcia dalla distanza ma la conclusione è pessima. Al 60' la Polisportiva allunga il vantaggio con un altro gol di Dahri: dalla fascia entra in area senza problemi, in diagonale calcia di destro e gonfia la rete. Nei tre minuti di recupero concessi dall'arbitro, non si registrano azioni significative, cosi il triplice fischio dell'arbitro sancisce la fine di un match divertente e ben interpretato dalle due compagini.
: per la Polisportiva Dahri oltre alla doppietta realizzata è stato uno dei migliori in campo insieme a Lopez; invece per l'Agliana Procopio sempre presente nelle azioni più importanti.

Giacomo Toccafondi POLISPORTIVA 90: Bargiacchi, Muraca (46' Tamburini), Nesi, Cherubini, Parente, Apollonio, Dahri, Franja, Lopez, Bonifacio (46' Tornatore), Fiorenza. A disp.: Labate. All.: Giovanni Rodi.<br >AGLIANA: Rinaldi, Massai (46' Frati), Inayat, Niccolai, Oliva, Pukri, Colzi, Di Pietro, Procopio, Cugliari, Meucci. A disp.: Campani, Micheli. All.: Paolo Spagnesi.<br > ARBITRO: Gelli di Pistoia.<br > RETI: Dahri 13' e 60', Procopio 18', autorete pro Pol.90 27', Lopez 46', Pukri 50'.<br >NOTE: ammonito Inayat. Espulso Tornatore. La Polisportova 90 archivia la crisi e ritorna alla conquista dei tre punti dopo pi&ugrave; di un mese di digiuno. Peccato per un'Agliana che ci ha creduto fino in fondo ed ha quasi sfiorato la rimonta. La prima azione della gara &egrave; a tinte viola con Procopio che calcia la palla dal limite ma l'azione viene vanificata dall'intervento del portiere. Poco dopo la Polisportiva attacca con Fiorenza che dopo una serie di rimpalli tira ma la difesa mette la palla in angolo; mentre Lopez crossa dalla bandierina ma nessuno compagno arriva puntuale all'appuntamento con la sfera. Subito dopo al 13' Parente dalla fascia lancia la palla per Dahri, che con precisione la colpisce di testa prendendo alla sprovvista Rinaldi e segnando il gol dell'1-0. L'Agliana per&ograve; non perde tempo e dopo 5' di gioco segna il gol del pareggio: Procopio da buona posizione, senza difficolt&agrave;, scarta una serie di difensori avversari e una volta in area spara e insacca in rete. Dopo il pari il match si fa ancor pi&ugrave; avvincente; dopo il gol subito i montalesi non si abbattono e cercano in tutti i modi di segnare. Al 20' il numero 9 locale calcia la palla da buona posizione ma senza impensierire il portiere. Poco dopo Fiorenza mette al centro direttamente dalla bandierina, Parente tira prontamente ma la conclusione non &egrave; fortunata. Al 27' dopo una mischia in area ospite, la palla finisce in rete dopo una deviazione di un difensore: tornano in vantaggio i ragazzi di casa. Nei minuti successivi l'Agliana si rende pericolosa: Procopio piazza un destro dal limite ma la sfera termina sul fondo per una questione di centimetri. Al 35' l'arbitro concede una punizione a favore della squadra ospite. Si incarica della battuta Cugliari, ci prova dai 20 metri ma senza aver fortuna. Allo scadere del tempo tenta la fortuna anche Pukri, con un destro da posizione ottimale ma l'azione termina con un nulla di fatto. I Primi 40' si chiudono con i locali in vantaggio. La seconda frazione di gioco inizia con il terzo gol per i montalesi: Lopez dopo una serie di finte si libera della marcatura avversaria e una volta davanti al portiere piazza un destro in diagonale imprendibile. La partita prosegue con azioni su entrambi i fronti. Successivamente al 50' la formazione di Spagnesi si rimette in gioco segnando il secondo gol: Pukri si inserisce in area, si posiziona e calcia mettendo la sfera nel sette. Gli ospiti ci provano ancora, questa volta con Procopio, che calcia dalla distanza ma la conclusione &egrave; pessima. Al 60' la Polisportiva allunga il vantaggio con un altro gol di Dahri: dalla fascia entra in area senza problemi, in diagonale calcia di destro e gonfia la rete. Nei tre minuti di recupero concessi dall'arbitro, non si registrano azioni significative, cosi il triplice fischio dell'arbitro sancisce la fine di un match divertente e ben interpretato dalle due compagini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Polisportiva <b>Dahri</b> oltre alla doppietta realizzata &egrave; stato uno dei migliori in campo insieme a <b>Lopez</b>; invece per l'Agliana <b>Procopio</b> sempre presente nelle azioni pi&ugrave; importanti. Giacomo Toccafondi