• Giov. Fucecchio

ISOLOTTO: Di Santo, Gaetano, Calonaci, Gueli, Ciampi, Lazzarelli, Santonastasi, Sernissi, Pecorini, Tofanari, Spinelli. A disp.: Caporali, Sorelli, Camigliano, Salucci, Bianchi, Iacono, Gelsumini. All.: Biondi.
G.FUCECCHIO: Mannucci, Pucciarini, Scavo, Beconcini S., Beconcini T., Cirillo, Paialunga, Cosentino, Keita, Montalbano, Perretta. A disp.: Giardini, Banti, Bianchi. All.: Balisciano.

ARBITRO: Magini di Firenze.

L'Isolotto risparmia pedine importanti in vista dello scontro diretto di alta classifica con la Real Cerretese e viene inchiodato in casa sullo 0-0 da un bel Giovani Fucecchio. La partita è giocata a viso aperto da entrambe le squadre e risulta piacevole, ma si assiste a un primo tempo avaro di occasioni da gol: a rendersi maggiormente pericoloso nel corso della frazione sono i ragazzi di mister Balisciano, che chiamano il portiere avversario Di Santo ad esibirsi in due buoni interventi per sventare le minacce portate da Keita. Dopo le prime battute della ripresa il Fucecchio cala nettamente e concede campo all'Isolotto, che prende il sopravvento e sfiora il gol del vantaggio con capitan Lazzarelli, che centra il palo. Tuttavia gli ospiti riprendono il filo del discorso e vanno a loro volta a un passo dalla rete col calcio piazzato di Cosentino, parata da Di Santo, con l'incursione di Keita, fermata dall'uscita dell'estremo difensore locale, ma soprattutto ancora con Keita, che coglie la traversa con un colpo di testa sotto misura dopo che Di Santo aveva respinto la punizione dal limite di Montalbano.
: da sottolineare la buona prova a livello di collettivo da parte del Giovani Fucecchio.

ISOLOTTO: Di Santo, Gaetano, Calonaci, Gueli, Ciampi, Lazzarelli, Santonastasi, Sernissi, Pecorini, Tofanari, Spinelli. A disp.: Caporali, Sorelli, Camigliano, Salucci, Bianchi, Iacono, Gelsumini. All.: Biondi.<br >G.FUCECCHIO: Mannucci, Pucciarini, Scavo, Beconcini S., Beconcini T., Cirillo, Paialunga, Cosentino, Keita, Montalbano, Perretta. A disp.: Giardini, Banti, Bianchi. All.: Balisciano.<br > ARBITRO: Magini di Firenze. L'Isolotto risparmia pedine importanti in vista dello scontro diretto di alta classifica con la Real Cerretese e viene inchiodato in casa sullo 0-0 da un bel Giovani Fucecchio. La partita &egrave; giocata a viso aperto da entrambe le squadre e risulta piacevole, ma si assiste a un primo tempo avaro di occasioni da gol: a rendersi maggiormente pericoloso nel corso della frazione sono i ragazzi di mister Balisciano, che chiamano il portiere avversario Di Santo ad esibirsi in due buoni interventi per sventare le minacce portate da Keita. Dopo le prime battute della ripresa il Fucecchio cala nettamente e concede campo all'Isolotto, che prende il sopravvento e sfiora il gol del vantaggio con capitan Lazzarelli, che centra il palo. Tuttavia gli ospiti riprendono il filo del discorso e vanno a loro volta a un passo dalla rete col calcio piazzato di Cosentino, parata da Di Santo, con l'incursione di Keita, fermata dall'uscita dell'estremo difensore locale, ma soprattutto ancora con Keita, che coglie la traversa con un colpo di testa sotto misura dopo che Di Santo aveva respinto la punizione dal limite di Montalbano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da sottolineare la buona prova a livello di collettivo da parte del Giovani Fucecchio.