ROMAIANO: Bertucci, Biagioni, Bisconti, Bonistalli, Campigli, Ferrini, Fiscella, Fiumanò, Giandolfi, Giannangeli, Grossi, Mazzarisi, Respino, Zingoni. All.: Luca Fiasconi
STELLA AZZURRA: Broshka, Fahkri, Pomerani, Barani, Kone Zie, Di Candia, Milo, Shaollari, Garunja, Cionini, Taha. All.: Lorenzo Leggerini

RETI: Campigli 2, Mancini, Ferrini 2, Biagioni 3, Zingoni, Bisconti, Shaollari
NOTE: 3-0; 3-1; 4-0.

In un pomeriggio dal clima siberiano il Romaiano sconfigge con un punteggio rugbystico la Stella Azzurra che non è riuscita a far vedere quanto di buono aveva proposto nei precedenti incontri. Già allo scadere del primo tempo il risultato per gli ospiti sembrava compromesso, infatti è subito la formazione locale a riversarsi nella metà campo avversaria e dopo alcuni tentativi al 9' è Campigli ad insaccare nella porta avversaria con un pregevole tiro dal vertice alto dell'area di rigore. Nei minuti successivi è ancora la squadra di casa a fare la partita e trova il secondo goal con Bonistalli al 18'. Proprio sullo scadere del tempo è Ferrini che realizza la terza marcatura. Si apre il secondo tempo e subito al 21' il Romaiano si porta sul 4-0 con Biagioni. La Stella Azzurra, frastornata, riesce a calciare nella porta avversaria al 23' minuto con Milo, la cui conclusione finisce di poco al lato. Il 5-0 si concretizza al 31' minuto con un goal di testa di Zingoni su calcio d'angolo. Il gol della bandiera per gli ospiti arriva dopo un minuto con Shaollari che in slalom trafigge il portiere di casa. Le distanze vengono ristabilite dopo solo 6' da Biagioni. Nel terzo tempo il Romaiano dilaga e segna al 43', 45' e 49' rispettivamente con Campigli, Bisconti e Biagioni. Nei minuti successivi sono Garunja, con un diagonale che sfiora il palo, e Cionini, il cui tiro sfiora la traversa, a tentare di diminuire il passivo ma è ancora il Romaiano allo scadere del tempo a realizzare con una bella conclusione dalla distanza di Ferrini. CALCIATORIPIÙ: trovare il migliore in campo per il Romaiano in questa occasione è piuttosto difficile in quanto tutta la squadra si è ben mossa in campo con voglia di fare e tenacia, da segnalare comunque Campigli, Bonistalli e Biagioni. Per la Stella Azzurra Shaollari e Cionini.

ROMAIANO: Bertucci, Biagioni, Bisconti, Bonistalli, Campigli, Ferrini, Fiscella, Fiuman&ograve;, Giandolfi, Giannangeli, Grossi, Mazzarisi, Respino, Zingoni. All.: Luca Fiasconi<br >STELLA AZZURRA: Broshka, Fahkri, Pomerani, Barani, Kone Zie, Di Candia, Milo, Shaollari, Garunja, Cionini, Taha. All.: Lorenzo Leggerini<br > RETI: Campigli 2, Mancini, Ferrini 2, Biagioni 3, Zingoni, Bisconti, Shaollari<br >NOTE: 3-0; 3-1; 4-0. In un pomeriggio dal clima siberiano il Romaiano sconfigge con un punteggio rugbystico la Stella Azzurra che non &egrave; riuscita a far vedere quanto di buono aveva proposto nei precedenti incontri. Gi&agrave; allo scadere del primo tempo il risultato per gli ospiti sembrava compromesso, infatti &egrave; subito la formazione locale a riversarsi nella met&agrave; campo avversaria e dopo alcuni tentativi al 9' &egrave; Campigli ad insaccare nella porta avversaria con un pregevole tiro dal vertice alto dell'area di rigore. Nei minuti successivi &egrave; ancora la squadra di casa a fare la partita e trova il secondo goal con Bonistalli al 18'. Proprio sullo scadere del tempo &egrave; Ferrini che realizza la terza marcatura. Si apre il secondo tempo e subito al 21' il Romaiano si porta sul 4-0 con Biagioni. La Stella Azzurra, frastornata, riesce a calciare nella porta avversaria al 23' minuto con Milo, la cui conclusione finisce di poco al lato. Il 5-0 si concretizza al 31' minuto con un goal di testa di Zingoni su calcio d'angolo. Il gol della bandiera per gli ospiti arriva dopo un minuto con Shaollari che in slalom trafigge il portiere di casa. Le distanze vengono ristabilite dopo solo 6' da Biagioni. Nel terzo tempo il Romaiano dilaga e segna al 43', 45' e 49' rispettivamente con Campigli, Bisconti e Biagioni. Nei minuti successivi sono Garunja, con un diagonale che sfiora il palo, e Cionini, il cui tiro sfiora la traversa, a tentare di diminuire il passivo ma &egrave; ancora il Romaiano allo scadere del tempo a realizzare con una bella conclusione dalla distanza di Ferrini. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: trovare il migliore in campo per il Romaiano in questa occasione &egrave; piuttosto difficile in quanto tutta la squadra si &egrave; ben mossa in campo con voglia di fare e tenacia, da segnalare comunque <b>Campigli, Bonistalli</b> e <b>Biagioni</b>. Per la Stella Azzurra <b>Shaollari </b>e <b>Cionini</b>.