SANCAT: Barison, Belli, Mecacci, Innocenti, Piccioli, Cordovani,
Brazzini, Bicchielli, Fantini, Canciglia, Sinisgalli. A disp.: Tarchiani, Vezzi, Nannelli, Mele, Bencivenni, Lignite, Lombardi. All.: Alessio Onorari.
BELMONTE: Mariotti, Contri, Guasti, Magli, Pisani, Sorbetti, Menghetti, Pierattini, Forconi, Dilaghi, Zampoli. A disp.: Bellatti, Maranghi, Tatini, Lasli, Duarte Fortes. All.: Marco Berchielli.

ARBITRO: Cenni di Firenze.

RETI:33' Fantini, 37' Sinisgalli.
NOTE: espulsi Lignite, Mariotti e Sorbetti.

Nuvoloso al campo Romagnoli di Coverciano, dove si scontrano due dirette interessate per la prestigiosa zona chiamata play-off : da una parte i padroni di casa della Sancat, vogliosi di rivalsa dopo i due punti persi a Cobra Kai, dall'altra il Belmonte, quasi obbligato a vincere per continuare a inseguire le squadre al comando della classifica. La partita si apre con la Sancat in attacco, facendosi pericolosa con Fantini che però calcia alto sopra la traversa; si fa vedere poi in avanti anche il Belmonte, con Forconi che sfrutta un'incertezza di Meccacci, trovando però solo il corner. La partita prosegue con continui cambi di fronte, senza che nessuna delle due compagini prenda il sopravvento territoriale: si registrano i tentativi di Canciglia, che manca il bersaglio di poco, e di Pierattini che trova sulla sua strada l'attento Barison. Minuto 33, Fantini subisce fallo sull'out destro, il numero 10 prende la palla e s'incarica della battuta della punizione da posizione a dir poco defilata: il fantasista ex Vicchio calcia però alla grande e con un mancino perfetto supera Mariotti sul primo palo, portando in vantaggio i padroni di casa: 1-0. Cinque minuti più tardi Belli recupera palla sulla fascia destra, lancia in profondità Canciglia, il numero 7, molto astutamente, mette nel mezzo, dove trova Sinisgalli che centra un facile tap-in per il 2-0 su cui si va al riposo. Uno-due micidiale dei ragazzi di mister Onorari,che trovano il raddoppio proprio a ridosso della fine del primo tempo. Le squadre rientrano nella seconda frazione di gioco e a fare la partita è ancora la Sancat, che arriva in zona offensiva sempre più facilmente, senza però trovare il gol della tranquillità: prima Sinisgalli si fa neutralizzare da Mariotti, poi Canciglia non riesce a trovare il guizzo giusto. Il Belmonte si fa vedere in avanti al minuto 67, nell'unica azione pericolosa di questo secondo tempo con Zampoli che chiama Barison a un bell'intervento che mantiene la porta inviolata. I due allenatori inseriscono forze fresche, ma la partita non cambia. Al 75' si registra uno spiacevole episodio terminato con due cartellini rossi: Mariotti si spintona con il neoentrato Lignite, dopo un tocco all'interno dell'area di rigore, l'arbitro non ha dubbi ed espelle entrambi dal terreno di gioco.
Negli ultimi cinque minuti la Sancat ancora una volta va vicina al terzo gol con Lombardi che a tu per tu con il portiere avversario, non riesce a chiudere il match. Il Belmonte rimane addirittura in 9 uomini, con l'espulsione di Sorbetti, dopo qualche parola di troppo nei confronti del giudice di gara. Ottimi 3 punti per la Sancat che con questa vittoria si rilancia verso le zone nobili della classifica, tonfo invece del Belmonte che oltre alla sconfitta, non ha espresso un bel gioco, facendosi schiacciare dagli avversari.
: per la Sancat, ottima la prova di tutta la squadra che ha voluto a tutti i costi questa vittoria, e plauso particolare a Sinisgalli, che trova il secondo gol consecutivo. L'attaccante sta ritrovando la forma dei tempi migliori rivelandosi un'ottima risorsa per mister Onorari. Oltre a lui molto bene il solito Canciglia, che crea scompiglio nelle difesa biancorossa servendo anche l'assist per il raddoppio; infine da segnalare l'ottima prova dei due terzini, il Forrest Gump gialloblù Piccioli e l'esperto Belli. Nella grigia prova del Belmonte spicca invece il solo Pierattini.

J.T. SANCAT: Barison, Belli, Mecacci, Innocenti, Piccioli, Cordovani, <br >Brazzini, Bicchielli, Fantini, Canciglia, Sinisgalli. A disp.: Tarchiani, Vezzi, Nannelli, Mele, Bencivenni, Lignite, Lombardi. All.: Alessio Onorari.<br >BELMONTE: Mariotti, Contri, Guasti, Magli, Pisani, Sorbetti, Menghetti, Pierattini, Forconi, Dilaghi, Zampoli. A disp.: Bellatti, Maranghi, Tatini, Lasli, Duarte Fortes. All.: Marco Berchielli.<br > ARBITRO: Cenni di Firenze.<br > RETI:33' Fantini, 37' Sinisgalli.<br >NOTE: espulsi Lignite, Mariotti e Sorbetti. Nuvoloso al campo Romagnoli di Coverciano, dove si scontrano due dirette interessate per la prestigiosa zona chiamata play-off : da una parte i padroni di casa della Sancat, vogliosi di rivalsa dopo i due punti persi a Cobra Kai, dall'altra il Belmonte, quasi obbligato a vincere per continuare a inseguire le squadre al comando della classifica. La partita si apre con la Sancat in attacco, facendosi pericolosa con Fantini che per&ograve; calcia alto sopra la traversa; si fa vedere poi in avanti anche il Belmonte, con Forconi che sfrutta un'incertezza di Meccacci, trovando per&ograve; solo il corner. La partita prosegue con continui cambi di fronte, senza che nessuna delle due compagini prenda il sopravvento territoriale: si registrano i tentativi di Canciglia, che manca il bersaglio di poco, e di Pierattini che trova sulla sua strada l'attento Barison. Minuto 33, Fantini subisce fallo sull'out destro, il numero 10 prende la palla e s'incarica della battuta della punizione da posizione a dir poco defilata: il fantasista ex Vicchio calcia per&ograve; alla grande e con un mancino perfetto supera Mariotti sul primo palo, portando in vantaggio i padroni di casa: 1-0. Cinque minuti pi&ugrave; tardi Belli recupera palla sulla fascia destra, lancia in profondit&agrave; Canciglia, il numero 7, molto astutamente, mette nel mezzo, dove trova Sinisgalli che centra un facile tap-in per il 2-0 su cui si va al riposo. Uno-due micidiale dei ragazzi di mister Onorari,che trovano il raddoppio proprio a ridosso della fine del primo tempo. Le squadre rientrano nella seconda frazione di gioco e a fare la partita &egrave; ancora la Sancat, che arriva in zona offensiva sempre pi&ugrave; facilmente, senza per&ograve; trovare il gol della tranquillit&agrave;: prima Sinisgalli si fa neutralizzare da Mariotti, poi Canciglia non riesce a trovare il guizzo giusto. Il Belmonte si fa vedere in avanti al minuto 67, nell'unica azione pericolosa di questo secondo tempo con Zampoli che chiama Barison a un bell'intervento che mantiene la porta inviolata. I due allenatori inseriscono forze fresche, ma la partita non cambia. Al 75' si registra uno spiacevole episodio terminato con due cartellini rossi: Mariotti si spintona con il neoentrato Lignite, dopo un tocco all'interno dell'area di rigore, l'arbitro non ha dubbi ed espelle entrambi dal terreno di gioco.<br >Negli ultimi cinque minuti la Sancat ancora una volta va vicina al terzo gol con Lombardi che a tu per tu con il portiere avversario, non riesce a chiudere il match. Il Belmonte rimane addirittura in 9 uomini, con l'espulsione di Sorbetti, dopo qualche parola di troppo nei confronti del giudice di gara. Ottimi 3 punti per la Sancat che con questa vittoria si rilancia verso le zone nobili della classifica, tonfo invece del Belmonte che oltre alla sconfitta, non ha espresso un bel gioco, facendosi schiacciare dagli avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sancat, ottima la prova di tutta la squadra che ha voluto a tutti i costi questa vittoria, e plauso particolare a <b>Sinisgalli</b>, che trova il secondo gol consecutivo. L'attaccante sta ritrovando la forma dei tempi migliori rivelandosi un'ottima risorsa per mister Onorari. Oltre a lui molto bene il solito <b>Canciglia</b>, che crea scompiglio nelle difesa biancorossa servendo anche l'assist per il raddoppio; infine da segnalare l'ottima prova dei due terzini, il Forrest Gump giallobl&ugrave; <b>Piccioli </b>e l'esperto <b>Belli</b>. Nella grigia prova del Belmonte spicca invece il solo <b>Pierattini</b>. J.T.