SANT'AGATA: De Santis, Bardazzi, Pugliese, Palanti, Grisi, Castelli, Giovannini, Alpi, Braschi, Rescinito, Luongo. A disp.: Rossi, Freddi, Ciaravola, Giannini, Moschi, Lapucci, Buonocore. All.: Martini.
ALBERETA SAN SALVI: N. Ferri, Faeti, Sandrucci, Pucci, Baldazzi, Trapani, V. Roni, Palamara, Castaldo, Carnieri, Pacini. A disp.: Mazzanti, Evi, G. Ferri, Baggi, D. Roni, Battaglini, Gazzarrini. All.: Zangarelli.

ARBITRO: Ingenito di Firenze.

RETI: 20' Braschi, 50' Pucci, 55' rig. Carnieri, 70' Braschi, 80' rig. Freddi.

Torna alla vittoria il Sant'Agata, che sul terreno amico supera l'Albereta San Salvi con il punteggio di 3-2 al termine di una sfida combattuta e ricca di rovesciamenti di fronte. Il tecnico locale Cristiano Martini può schierare tutti i nuovi arrivati del mercato invernale, ovvero Pugliese e Luongo (dallo Spartaco Banti Barberino) e Rescinito (dalla Rontese). In panchina, per l'assenza di Nencetti, va il portiere di riserva Federico Rossi, altro ex barberinese. I mugellani si portano in vantaggio al 20' del primo tempo, quando Duccio Braschi trova il varco giusto per battere il portiere degli ospiti. E' la rete che consente ai padroni di casa di andare al riposo sull'1-0. Nella ripresa l'Albereta San Salvi parte fortissimo e già al 50' raggiunge il pareggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Pucci interviene con prontezza e con un colpo di testa batte l'estremo difensore locale firmando l'1-1. La squadra di Zangarelli insiste ed al 55' realizza la rete del sorpasso: il direttore di gara concede un calcio di rigore che Carnieri trasforma con freddezza dagli undici metri. A questo punto il Sant'Agata riordina le idee e raggiunge il pareggio al 70': l'autore della rete del 2-2 è ancora una volta Braschi, che completa così la doppietta personale. La formazione di mister Martini insiste e realizza il gol del 3-2 ad una decina di minuti dal termine. L'arbitro decreta il secondo calcio di rigore della giornata, in questo caso a favore dei mugellani, che viene affidato allo specialista Freddi. Il giocatore di casa, subentrato nel corso del match, non sbaglia e fissa il punteggio definitivo.

Fabrizio Paoli SANT'AGATA: De Santis, Bardazzi, Pugliese, Palanti, Grisi, Castelli, Giovannini, Alpi, Braschi, Rescinito, Luongo. A disp.: Rossi, Freddi, Ciaravola, Giannini, Moschi, Lapucci, Buonocore. All.: Martini.<br >ALBERETA SAN SALVI: N. Ferri, Faeti, Sandrucci, Pucci, Baldazzi, Trapani, V. Roni, Palamara, Castaldo, Carnieri, Pacini. A disp.: Mazzanti, Evi, G. Ferri, Baggi, D. Roni, Battaglini, Gazzarrini. All.: Zangarelli.<br > ARBITRO: Ingenito di Firenze.<br > RETI: 20' Braschi, 50' Pucci, 55' rig. Carnieri, 70' Braschi, 80' rig. Freddi. Torna alla vittoria il Sant'Agata, che sul terreno amico supera l'Albereta San Salvi con il punteggio di 3-2 al termine di una sfida combattuta e ricca di rovesciamenti di fronte. Il tecnico locale Cristiano Martini pu&ograve; schierare tutti i nuovi arrivati del mercato invernale, ovvero Pugliese e Luongo (dallo Spartaco Banti Barberino) e Rescinito (dalla Rontese). In panchina, per l'assenza di Nencetti, va il portiere di riserva Federico Rossi, altro ex barberinese. I mugellani si portano in vantaggio al 20' del primo tempo, quando Duccio Braschi trova il varco giusto per battere il portiere degli ospiti. E' la rete che consente ai padroni di casa di andare al riposo sull'1-0. Nella ripresa l'Albereta San Salvi parte fortissimo e gi&agrave; al 50' raggiunge il pareggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Pucci interviene con prontezza e con un colpo di testa batte l'estremo difensore locale firmando l'1-1. La squadra di Zangarelli insiste ed al 55' realizza la rete del sorpasso: il direttore di gara concede un calcio di rigore che Carnieri trasforma con freddezza dagli undici metri. A questo punto il Sant'Agata riordina le idee e raggiunge il pareggio al 70': l'autore della rete del 2-2 &egrave; ancora una volta Braschi, che completa cos&igrave; la doppietta personale. La formazione di mister Martini insiste e realizza il gol del 3-2 ad una decina di minuti dal termine. L'arbitro decreta il secondo calcio di rigore della giornata, in questo caso a favore dei mugellani, che viene affidato allo specialista Freddi. Il giocatore di casa, subentrato nel corso del match, non sbaglia e fissa il punteggio definitivo. Fabrizio Paoli