BUCINESE: Dori, Brandini, Fiorilli, Tata, Manganelli, Molli, Savelli, Cappelli, Boncompagni, Sangiovanni, Hoxha. A disp.: Ghinassi, Teci, Arrigucci, Migliorini, Moci, Venturella, Valdez, Bartolini. All.: Massimo Bastianelli.
ALBERORO: Cioban, Mantova, Meloni, Ercoli, Tavanti S., Vesevo, Mansaray, Bonci, Fabbriciani, Tomi, Marotta. A disp.: Parrini, Kalubowilage, Ciorcilia, Capaccioli, Plesca, Tavanti L., Tonioni. All.: Matteo Bruno.

ARBITRO: Granata di Arezzo.

RETI: Boncompagni, Manganelli, Tomi.

Tre vittorie su tre per la Bucinese, che tra le mura amiche si aggiudica la sfida con l'Alberoro. Una vittoria arrivata quasi al fotofinish, maturata al 40' del secondo tempo, al cospetto di una squadra che ci ha buona volontà e grinta, non mollando fino alla fine. La compagine arancioverde inizia bene e al 4' costruisce la prima occasione da gol: Savelli, lanciato a rete, ritarda la conclusione e quando lo fa si trova fuori dallo specchio della porta. Al 9' scambio in area Savelli-Boncompagni-Savelli, con quest'ultimo che viene atterrato. E' calcio di rigore per la Bucinese: Boncompagni trasforma per l'1-0. Raggiunto il vantaggio, la Bucinese frena, ricercando spesso la soluzione individuale, faticando a rendersi concretamente pericolosa. Solo al 38', infatti, Molli dalla linea di fondo crossa al centro, Savelli in splendida semirovesciata calcia a botta sicura, ma è altrettanto spettacolare l'intervento dell'estremo difensore dell'Alberoro Cioban, che in tuffo devia la conclusione sopra la traversa. Al 41' l'Alberoro colpisce in contropiede e raggiunge il pareggio con con un tiro da fuori di Tomi. Al 45' parte sulla linea del fuorigioco Boncompagni, la cui conclusione viene ribattuta dal portiere; Savelli arriva in ritardo e calcia fuori. Nella ripresa la Bucinese rientra in campo determinata a chiudere la partita, ma la manovra locale risulta un po' confusionaria. I tre avanti Hoxha, Boncompagni e Savelli sono imprecisi negli ultimi metri, Tata tenta più volte la conclusione dalla distanza ma senza pungere. All'85' prima conclusione di una certa pericolosità di Tata; la sfera viene deviata in angolo dal portiere. Sulla palla battuta dal corner, con buona coordinazione, si avventa Manganelli che da due passi di piede mette in rete per il definitivo 2-1.

BUCINESE: Dori, Brandini, Fiorilli, Tata, Manganelli, Molli, Savelli, Cappelli, Boncompagni, Sangiovanni, Hoxha. A disp.: Ghinassi, Teci, Arrigucci, Migliorini, Moci, Venturella, Valdez, Bartolini. All.: Massimo Bastianelli.<br >ALBERORO: Cioban, Mantova, Meloni, Ercoli, Tavanti S., Vesevo, Mansaray, Bonci, Fabbriciani, Tomi, Marotta. A disp.: Parrini, Kalubowilage, Ciorcilia, Capaccioli, Plesca, Tavanti L., Tonioni. All.: Matteo Bruno.<br > ARBITRO: Granata di Arezzo.<br > RETI: Boncompagni, Manganelli, Tomi. Tre vittorie su tre per la Bucinese, che tra le mura amiche si aggiudica la sfida con l'Alberoro. Una vittoria arrivata quasi al fotofinish, maturata al 40' del secondo tempo, al cospetto di una squadra che ci ha buona volont&agrave; e grinta, non mollando fino alla fine. La compagine arancioverde inizia bene e al 4' costruisce la prima occasione da gol: Savelli, lanciato a rete, ritarda la conclusione e quando lo fa si trova fuori dallo specchio della porta. Al 9' scambio in area Savelli-Boncompagni-Savelli, con quest'ultimo che viene atterrato. E' calcio di rigore per la Bucinese: Boncompagni trasforma per l'1-0. Raggiunto il vantaggio, la Bucinese frena, ricercando spesso la soluzione individuale, faticando a rendersi concretamente pericolosa. Solo al 38', infatti, Molli dalla linea di fondo crossa al centro, Savelli in splendida semirovesciata calcia a botta sicura, ma &egrave; altrettanto spettacolare l'intervento dell'estremo difensore dell'Alberoro Cioban, che in tuffo devia la conclusione sopra la traversa. Al 41' l'Alberoro colpisce in contropiede e raggiunge il pareggio con con un tiro da fuori di Tomi. Al 45' parte sulla linea del fuorigioco Boncompagni, la cui conclusione viene ribattuta dal portiere; Savelli arriva in ritardo e calcia fuori. Nella ripresa la Bucinese rientra in campo determinata a chiudere la partita, ma la manovra locale risulta un po' confusionaria. I tre avanti Hoxha, Boncompagni e Savelli sono imprecisi negli ultimi metri, Tata tenta pi&ugrave; volte la conclusione dalla distanza ma senza pungere. All'85' prima conclusione di una certa pericolosit&agrave; di Tata; la sfera viene deviata in angolo dal portiere. Sulla palla battuta dal corner, con buona coordinazione, si avventa Manganelli che da due passi di piede mette in rete per il definitivo 2-1.