• Virtus Bottegone

MONTEC.MURIALDO: Ceccotti (58' Donati), Morioni, Bertocci, Damiri, Vanni, Magrini (56' Toci), Bassetti (64' Benedetti), Pace, Keqani, Russo, La Porta (54' Capitanini). All.: Massimo Dessì.
VIRTUS BOTTEGONE: Lomi (55' Morelli), Azzarello (59' Dajti), Carradori, Virga (31' Nesti L.), Ventura (44' Chirra), Lo Grasso, Vettori (44' Santini), Marchesin (59' Frosini), Nesti G. (55' Capecchi), Giovannetti, Romagnoli. All.: Roberto Giacomelli.

ARBITRO: De Sanctis di Pontedera.

RETI: 3' e 75' Pace, 10' La Porta, 18' Virga, 19' e 23' Keqani, 28' Russo, 69', 79' e 80' Capitanini.

Il Montecatini Murialdo vince per 9-1 contro il Bottegone e continua il suo inseguimento alla capolista Zenith Audax. I biancocelesti attaccano senza riserve sin dall'inizio e subito al 3' trovano il vantaggio con Pace, pronto a ribadire in rete il pallone dopo una bella parata del portiere Lomi sul tiro di Bassetti. Al 10' arriva il raddoppio: Keqani controlla il pallone sulla trequarti e serve La Porta, accorrente da destra, che realizza calciando di potenza. I padroni di casa sfiorano la terza rete sul tiro dal limite di Russo, ma la palla colpisce il palo ed esce. Il Montecatini continua ad attaccare e cerca di sfruttare la velocità e i polmoni dell'ala sinistra Bassetti, autore di un'ottima gara condita da ripetute galoppate sulla fascia. Al 18' gli ospiti accorciano le distanze. Virga ha il pallone sulla trequarti, vede Ceccotti fuori dai pali e prova a calciare: il pallone disegna una traiettoria spettacolare e si insacca alle spalle del portiere. Si rivela però essere il gol della bandiera, perché un minuto dopo Keqani riporta a due i gol di scarto e al 23' segna addirittura la sua doppietta con un bellissimo gol in pallonetto dopo essere stato lanciato dalle retrovie. Al 28' c'è gloria anche per Russo, che lascia partire un bel tiro dalla sinistra e batte per la quinta volta Lomi. Al 36' Damiri colpisce il palo con un tiro al volo su calcio d'angolo. La prima frazione di gara si chiude quindi sul 5-1. La seconda parte di gara continua sulla falsa riga della prima, con i biancocelesti che attaccano imperterriti sotto la pioggia battente. Per le due squadre, con il risultato ormai consolidato, inizia la girandola dei cambi. Il neo-entrato Capitanini si rende protagonista della partita segnando al 69' su calcio d'angolo, al 79' e all'80'. In mezzo, si ha il secondo gol di Pace, quello del 7-1, al 75'.
: Bassetti (Montec.Murialdo) gioca una gran partita di corsa e sacrificio, Keqani (Montec.Murialdo) è un ottimo giocatore con movimenti da vero numero 9.

Marco Davini MONTEC.MURIALDO: Ceccotti (58' Donati), Morioni, Bertocci, Damiri, Vanni, Magrini (56' Toci), Bassetti (64' Benedetti), Pace, Keqani, Russo, La Porta (54' Capitanini). All.: Massimo Dess&igrave;.<br >VIRTUS BOTTEGONE: Lomi (55' Morelli), Azzarello (59' Dajti), Carradori, Virga (31' Nesti L.), Ventura (44' Chirra), Lo Grasso, Vettori (44' Santini), Marchesin (59' Frosini), Nesti G. (55' Capecchi), Giovannetti, Romagnoli. All.: Roberto Giacomelli.<br > ARBITRO: De Sanctis di Pontedera.<br > RETI: 3' e 75' Pace, 10' La Porta, 18' Virga, 19' e 23' Keqani, 28' Russo, 69', 79' e 80' Capitanini. Il Montecatini Murialdo vince per 9-1 contro il Bottegone e continua il suo inseguimento alla capolista Zenith Audax. I biancocelesti attaccano senza riserve sin dall'inizio e subito al 3' trovano il vantaggio con Pace, pronto a ribadire in rete il pallone dopo una bella parata del portiere Lomi sul tiro di Bassetti. Al 10' arriva il raddoppio: Keqani controlla il pallone sulla trequarti e serve La Porta, accorrente da destra, che realizza calciando di potenza. I padroni di casa sfiorano la terza rete sul tiro dal limite di Russo, ma la palla colpisce il palo ed esce. Il Montecatini continua ad attaccare e cerca di sfruttare la velocit&agrave; e i polmoni dell'ala sinistra Bassetti, autore di un'ottima gara condita da ripetute galoppate sulla fascia. Al 18' gli ospiti accorciano le distanze. Virga ha il pallone sulla trequarti, vede Ceccotti fuori dai pali e prova a calciare: il pallone disegna una traiettoria spettacolare e si insacca alle spalle del portiere. Si rivela per&ograve; essere il gol della bandiera, perch&eacute; un minuto dopo Keqani riporta a due i gol di scarto e al 23' segna addirittura la sua doppietta con un bellissimo gol in pallonetto dopo essere stato lanciato dalle retrovie. Al 28' c'&egrave; gloria anche per Russo, che lascia partire un bel tiro dalla sinistra e batte per la quinta volta Lomi. Al 36' Damiri colpisce il palo con un tiro al volo su calcio d'angolo. La prima frazione di gara si chiude quindi sul 5-1. La seconda parte di gara continua sulla falsa riga della prima, con i biancocelesti che attaccano imperterriti sotto la pioggia battente. Per le due squadre, con il risultato ormai consolidato, inizia la girandola dei cambi. Il neo-entrato Capitanini si rende protagonista della partita segnando al 69' su calcio d'angolo, al 79' e all'80'. In mezzo, si ha il secondo gol di Pace, quello del 7-1, al 75'.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bassetti</b> (Montec.Murialdo) gioca una gran partita di corsa e sacrificio, <b>Keqani</b> (Montec.Murialdo) &egrave; un ottimo giocatore con movimenti da vero numero 9. Marco Davini