CALCI: Guga, Crovetti, Pinori, Cittadini, Manfredi, Marinai, Di Beo, Fabbrini, Bianchi, Turchi, Perrone. A disp.: D'Antonio, Lumare, Pierini, Vuono, Biancone. All.: Cristian Biancone.
ATLETICO CASCINA: Santini, Saturnino, Balducci, Grippo, Barsotti, Scuffi, Ribechini, L. Carlotti, Bacci, M. Carlotti, Ascione. A disp.: Tripepi, Terziani, Del Nobile, Facchineri, Pirchio, Cecchi, Tiozzo. All.: Andrea Tantussi.

ARBITRO: Mannocci di Pisa.

RETI: Turchi, Grippo, Ascione.

L'Atletico Cascina esce vittorioso dall'insidiosa trasferta di Calci con un 1-2 finale che vale i tre punti e la terza vittoria nelle prime quattro gare di questa seconda fase di campionato. Sotto la Certosa la partita è molto combattuta e con ogni probabilità viziata da un arbitraggio che in almeno un'occasione ha lasciato a desiderare. L'inizio della gara vede le due squadre darsi battaglia principalmente a centrocampo, ma ben presto iniziano a fioccare le occasioni da rete. Gli ospiti ci provano con Ascione e poi con Bacci che, davanti a Guga, viene ipnotizzato dal portiere, perfetto in uscita dai pali. Alla fine del primo tempo è però il Calci a passare in vantaggio: Di Beo prova la conclusione dal limite, Santini para in tuffo ma non trattiene e da due passi ci pensa Turchi a ribadire in rete. Nella ripresa però l'Atletico Cascina scende meglio in campo, trovando il pareggio dopo appena cinque minuti: su calcio da fermo Ascione mette in mezzo per Grippo, che stacca benissimo di testa, il pallone colpisce il palo e poi finisce sulla riga di porta, prima di essere recuperato dal portiere locale. Il direttore di gara concede la rete all'Atletico, ma la netta sensazione è che il pallone non abbia effettivamente oltrepassato la linea della porta. L'episodio lascia degli strascichi sul morale di un Calci che comunque non vuole arrendersi. L'Atletico Cascina però ormai viaggia sulle ali dell'entusiasmo e così a dieci minuti dalla fine riesce a trovare il gol che vale i tre punti. Sugli sviluppi di un contropiede, Bacci lancia Ascione, bravo a involarsi verso la porta avversaria e poi a battere il portiere in uscita. Il finale è infuocato: il Calci prova in tutti i modi a pareggiare i conti, e in extremis conquista un calcio di rigore per fallo di mano in area. Sul dischetto di presenta Fabbrini: l'ottimo Santini vola a parre il penalty e di fatto salva la sua squadra. Finisce così 1-2 per i ragazzi di Andrea Tantussi, che salgono a quota dieci punti in classifica. Grande rammarico per un Calci probabilmente penalizzato dall'episodio del provvisorio pareggio degli ospiti, ma comunque autore di una buona partita contro un Atletico Cascina forse superiore.
Calciatoripiù: Fabbrini, Perrone
(Calci), Santini, Grippo (Atletico Cascina).

Ma.Da. CALCI: Guga, Crovetti, Pinori, Cittadini, Manfredi, Marinai, Di Beo, Fabbrini, Bianchi, Turchi, Perrone. A disp.: D'Antonio, Lumare, Pierini, Vuono, Biancone. All.: Cristian Biancone.<br >ATLETICO CASCINA: Santini, Saturnino, Balducci, Grippo, Barsotti, Scuffi, Ribechini, L. Carlotti, Bacci, M. Carlotti, Ascione. A disp.: Tripepi, Terziani, Del Nobile, Facchineri, Pirchio, Cecchi, Tiozzo. All.: Andrea Tantussi.<br > ARBITRO: Mannocci di Pisa.<br > RETI: Turchi, Grippo, Ascione. L'Atletico Cascina esce vittorioso dall'insidiosa trasferta di Calci con un 1-2 finale che vale i tre punti e la terza vittoria nelle prime quattro gare di questa seconda fase di campionato. Sotto la Certosa la partita &egrave; molto combattuta e con ogni probabilit&agrave; viziata da un arbitraggio che in almeno un'occasione ha lasciato a desiderare. L'inizio della gara vede le due squadre darsi battaglia principalmente a centrocampo, ma ben presto iniziano a fioccare le occasioni da rete. Gli ospiti ci provano con Ascione e poi con Bacci che, davanti a Guga, viene ipnotizzato dal portiere, perfetto in uscita dai pali. Alla fine del primo tempo &egrave; per&ograve; il Calci a passare in vantaggio: Di Beo prova la conclusione dal limite, Santini para in tuffo ma non trattiene e da due passi ci pensa Turchi a ribadire in rete. Nella ripresa per&ograve; l'Atletico Cascina scende meglio in campo, trovando il pareggio dopo appena cinque minuti: su calcio da fermo Ascione mette in mezzo per Grippo, che stacca benissimo di testa, il pallone colpisce il palo e poi finisce sulla riga di porta, prima di essere recuperato dal portiere locale. Il direttore di gara concede la rete all'Atletico, ma la netta sensazione &egrave; che il pallone non abbia effettivamente oltrepassato la linea della porta. L'episodio lascia degli strascichi sul morale di un Calci che comunque non vuole arrendersi. L'Atletico Cascina per&ograve; ormai viaggia sulle ali dell'entusiasmo e cos&igrave; a dieci minuti dalla fine riesce a trovare il gol che vale i tre punti. Sugli sviluppi di un contropiede, Bacci lancia Ascione, bravo a involarsi verso la porta avversaria e poi a battere il portiere in uscita. Il finale &egrave; infuocato: il Calci prova in tutti i modi a pareggiare i conti, e in extremis conquista un calcio di rigore per fallo di mano in area. Sul dischetto di presenta Fabbrini: l'ottimo Santini vola a parre il penalty e di fatto salva la sua squadra. Finisce cos&igrave; 1-2 per i ragazzi di Andrea Tantussi, che salgono a quota dieci punti in classifica. Grande rammarico per un Calci probabilmente penalizzato dall'episodio del provvisorio pareggio degli ospiti, ma comunque autore di una buona partita contro un Atletico Cascina forse superiore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fabbrini, Perrone</b> (Calci), <b>Santini, Grippo</b> (Atletico Cascina). Ma.Da.