GIOVANI VIA NOVA: Disperati, Porciani, Della Corte, Bologni, Doto, Bettaccini, Di Leo, Schena, Ndoci, Michelotti, Fornari. A disp.: Seconnino, Emanuele, Giusti, Norja, Gjepali, Chiarello. All.: Marco Bartolozzi.
PAPERINO S.GIORGIO: Grassi, Landi, De Iuliis, Tofanelli, Fedelesh, Palagi, Corsi, Martelli, Kabanda, Franchini, Cavalieri. A disp.: Braschi, Cammilli, Matteini, Rossi. All.: Mirko Lodovichi.

ARBITRO: Batini di Pistoia.

RETI: Kabanda, Doto 2, rig. Bettaccini, Ndoci, Emanuele.

Una buona prova da parte dei Giovani Via Nova, che recuperano lo svantaggio iniziale, effettuano il sorpasso prima dell'intervallo ed infine regolano con largo punteggio gli ospiti del Paperino San Giorgio. Al 10' in vantaggio i ragazzi di Lodovichi su un cambio di fronte che coglie impreparata la difesa di casa, Kabanda si presenta in area e con una conclusione angolata porta in vantaggio il Paperino. La reazione dei locali in ogni caso non si fa attendere e, dopo aver sfiorato il pari con un colpo di testa di Doto su punizione di Bettaccini, il Via Nova fa 1-1 proprio con Doto che chiude uno scambio con lo stesso Bettaccini insaccando a fil di palo. La gara si accende e i padroni di casa si rendono pericolosi con due spunti di Della Corte, parata la sua conclusione da fuori, e Bettaccini, che salta due avversari sulla sinistra ma poi non trova un compagno con il suo cross che viene sventato dalla difesa; la risposta degli ospiti con un piazzato fuori bersaglio di Martelli. Insiste la squadra di Bartolozzi che manca una buona opportunità sotto misura con Schena, su assist di Doto, ed infine ottiene il penalty per fallo in area ai danni di Bettaccini: lo stesso Bettaccini trasforma dagli 11 metri e le due squadre vanno al riposo sul 2-1. Nella ripresa i Giovani Via Nova ripartono subito a spron battuto. Ndoci suggerisce per Michelotti, gran conclusione la sua ma Grassi si oppone con bravura. Pochi minuti e Schena si accentra dalla sinistra e calcia in rete, il palo respinge la sfera ma arriva Ndoci che ribadisce in rete per il 3-1. I locali non si fermano e grazie ad una bella azione imbastita da Fornari e Giusti e conclusa in area da Doto che non sbaglia si va sul 4-1. Il Paperino reagisce d'orgoglio e prima cerca la porta senza trovarla con una conclusione dalla destra di Kabanda, poi impegna Disperati con un tiro dal limite di Palagi. Passato lo sfogo degli avversari, la squadra di casa chiude definitivamente il conto con Emanuele che saltati due avversari trova il diagonale che vale il definitivo 5-1. Nel positivo Via Nova note di merito per Ndoci, Fornari, Doto, Bettaccini e Michelotti; fra gli ospiti in evidenza Kabanda.

GIOVANI VIA NOVA: Disperati, Porciani, Della Corte, Bologni, Doto, Bettaccini, Di Leo, Schena, Ndoci, Michelotti, Fornari. A disp.: Seconnino, Emanuele, Giusti, Norja, Gjepali, Chiarello. All.: Marco Bartolozzi.<br >PAPERINO S.GIORGIO: Grassi, Landi, De Iuliis, Tofanelli, Fedelesh, Palagi, Corsi, Martelli, Kabanda, Franchini, Cavalieri. A disp.: Braschi, Cammilli, Matteini, Rossi. All.: Mirko Lodovichi.<br > ARBITRO: Batini di Pistoia.<br > RETI: Kabanda, Doto 2, rig. Bettaccini, Ndoci, Emanuele. Una buona prova da parte dei Giovani Via Nova, che recuperano lo svantaggio iniziale, effettuano il sorpasso prima dell'intervallo ed infine regolano con largo punteggio gli ospiti del Paperino San Giorgio. Al 10' in vantaggio i ragazzi di Lodovichi su un cambio di fronte che coglie impreparata la difesa di casa, Kabanda si presenta in area e con una conclusione angolata porta in vantaggio il Paperino. La reazione dei locali in ogni caso non si fa attendere e, dopo aver sfiorato il pari con un colpo di testa di Doto su punizione di Bettaccini, il Via Nova fa 1-1 proprio con Doto che chiude uno scambio con lo stesso Bettaccini insaccando a fil di palo. La gara si accende e i padroni di casa si rendono pericolosi con due spunti di Della Corte, parata la sua conclusione da fuori, e Bettaccini, che salta due avversari sulla sinistra ma poi non trova un compagno con il suo cross che viene sventato dalla difesa; la risposta degli ospiti con un piazzato fuori bersaglio di Martelli. Insiste la squadra di Bartolozzi che manca una buona opportunit&agrave; sotto misura con Schena, su assist di Doto, ed infine ottiene il penalty per fallo in area ai danni di Bettaccini: lo stesso Bettaccini trasforma dagli 11 metri e le due squadre vanno al riposo sul 2-1. Nella ripresa i Giovani Via Nova ripartono subito a spron battuto. Ndoci suggerisce per Michelotti, gran conclusione la sua ma Grassi si oppone con bravura. Pochi minuti e Schena si accentra dalla sinistra e calcia in rete, il palo respinge la sfera ma arriva Ndoci che ribadisce in rete per il 3-1. I locali non si fermano e grazie ad una bella azione imbastita da Fornari e Giusti e conclusa in area da Doto che non sbaglia si va sul 4-1. Il Paperino reagisce d'orgoglio e prima cerca la porta senza trovarla con una conclusione dalla destra di Kabanda, poi impegna Disperati con un tiro dal limite di Palagi. Passato lo sfogo degli avversari, la squadra di casa chiude definitivamente il conto con Emanuele che saltati due avversari trova il diagonale che vale il definitivo 5-1. Nel positivo Via Nova note di merito per <b>Ndoci, </b><b>Fornari, Doto, Bettaccini</b> e <b>Michelotti; </b>fra gli ospiti in evidenza <b>Kabanda.</b>