PAGNANA: Billi, Esposito, Giuffrè, Grilli, Squillace, Bandini, Pecorari, Bertelli, Nwagagabo, Di Maria, Mecca. A disp.: Terenziani, Lenzi, Iacuzio, Azziwo, Menichini. All.: Falco Tramacere.
CALASANZIO: Calugi, Billocci, Di Liberto, Drisse, Caciagli, Mazzoni, Fiore, Vaglini, Occhipinti, Ayoub, Cappelli. A disp.: Baldini, Baldacci, Mazzone, Barbieri. All.: Roberto Masini

ARBITRO: Antonini di Empoli.

RETI: Barbieri, Di Maria, rig. Grilli.

Il Pagnana di Mauro Falco batte un buon Calasanzio nel derby e vola a quota 40 punti. Nel primo tempo è il Pagnana a fare la partita, ma nonostante le tante occasioni capitate agli avanti locali il gol arriva solo pochi minuti prima dell'intervallo. Lo sigla Di Maria grazie ad una stupenda conclusione che si infila sotto la traversa. Nella ripresa Masini opera una sostituzione che dà la svolta alla partita del Calasanzio: fuori Fiore, dentro Barbieri. Adesso gli ospiti hanno una freccia in più al proprio arco. A metà frazione il Pagnana perde palla a centrocampo, il Calasanzio si getta in contropiede e pareggia i conti grazie ad un tiro da posizone defilata proprio dello stesso Barbieri. Adesso il Calasanzio ci crede. Ma nelle tre, quattro occasioni che gli ospiti creano Billi fa buona guardia. La capolista, dopo qualche minuto di black out, torna ad avere il pieno controllo del match. Ne conseguono le occasioni capitate sui piedi di Di Maria e Nwagagabo, ma il risultato rimane inchiodato sull'1-1. Ma non per molto perché il Pagnana andrà in rete su calcio di rigore: lancio in profondità per Nwagagabo, che entra in area di rigore e viene atterrato. Espulsione per Di Liberto e rigore per la squadra di casa. Dagli undici metri si presenta Grilli, che non sbaglia. Dopo il triplice fischio dell'arbitro i tre punti per il Pagnana sono meritati, anche se per lunghi tratti il Calasanzio ha tenuto testa alla capolista.
Calciatoripiù: Drisse, Occhipinti (Calasanzio); Esposito, Di Maria, Giuffrè (Pagnana).

PAGNANA: Billi, Esposito, Giuffr&egrave;, Grilli, Squillace, Bandini, Pecorari, Bertelli, Nwagagabo, Di Maria, Mecca. A disp.: Terenziani, Lenzi, Iacuzio, Azziwo, Menichini. All.: Falco Tramacere.<br >CALASANZIO: Calugi, Billocci, Di Liberto, Drisse, Caciagli, Mazzoni, Fiore, Vaglini, Occhipinti, Ayoub, Cappelli. A disp.: Baldini, Baldacci, Mazzone, Barbieri. All.: Roberto Masini<br > ARBITRO: Antonini di Empoli.<br > RETI: Barbieri, Di Maria, rig. Grilli. Il Pagnana di Mauro Falco batte un buon Calasanzio nel derby e vola a quota 40 punti. Nel primo tempo &egrave; il Pagnana a fare la partita, ma nonostante le tante occasioni capitate agli avanti locali il gol arriva solo pochi minuti prima dell'intervallo. Lo sigla Di Maria grazie ad una stupenda conclusione che si infila sotto la traversa. Nella ripresa Masini opera una sostituzione che d&agrave; la svolta alla partita del Calasanzio: fuori Fiore, dentro Barbieri. Adesso gli ospiti hanno una freccia in pi&ugrave; al proprio arco. A met&agrave; frazione il Pagnana perde palla a centrocampo, il Calasanzio si getta in contropiede e pareggia i conti grazie ad un tiro da posizone defilata proprio dello stesso Barbieri. Adesso il Calasanzio ci crede. Ma nelle tre, quattro occasioni che gli ospiti creano Billi fa buona guardia. La capolista, dopo qualche minuto di black out, torna ad avere il pieno controllo del match. Ne conseguono le occasioni capitate sui piedi di Di Maria e Nwagagabo, ma il risultato rimane inchiodato sull'1-1. Ma non per molto perch&eacute; il Pagnana andr&agrave; in rete su calcio di rigore: lancio in profondit&agrave; per Nwagagabo, che entra in area di rigore e viene atterrato. Espulsione per Di Liberto e rigore per la squadra di casa. Dagli undici metri si presenta Grilli, che non sbaglia. Dopo il triplice fischio dell'arbitro i tre punti per il Pagnana sono meritati, anche se per lunghi tratti il Calasanzio ha tenuto testa alla capolista. <b> Calciatoripi&ugrave;: Drisse, Occhipinti (Calasanzio); Esposito, Di Maria, Giuffr&egrave; (Pagnana).</b>