CAPEZZANO PIANORE: Manattini, Ricci, Bertelli, Nicoletti, Da Mommio, Longobardo, Meucci, Vita, Marchetti, Checchi, Martinelli. A disp.: Salini, Biasci, Maffei, Ratti. All.: Belluomini.
GIOV.GRANATA MONSUMMANO: Papini, Lollini, Tintori, Fah, Pemaj, Governi, ANgioli, Scannerini, Prizzi, Noto. A disp.: Ciottoli, Ciccarelli, Simoni, Nelli, Bruni, Di Galante. All.: Zei.

ARBITRO: Giusti di Lucca.

RETI: Checchi, Martinelli 2, Marchetti.

Il Capezzano supera di slancio anche il temibile ostacolo casalingo rappresentato dai Giovani Granata Monsummano e mantiene la vetta del girone imponendosi con un netto 4-0. Nonostante il passivo finale gli ospiti si confermano ottima buona squadra, e nel primo tempo - specialmente nei primi 10' - tengono benissimo il campo, lottando su ogni pallone e proponendo un pressing spietato a partire dalle due punte Noto e Scannerini, molto bravi, assistiti da un reparto mediano altrettanto valido. Alla prima azione dei locali però, arriva il vantaggio: Nicoletti serve bene sulla fascia destra Martinelli il quale, dopo aver saltato un avversario, scodella al sfera al centro dove Checchi, ben appostato sottomisura, è il più veloce a intervenire sulla palla e segnare. Poi da segnalare alcune conclusione degli ospiti che però non inquadrano il bersaglio; il team di Zei lotta ma manca di precisione al momento fatidico, in zona-tiro. L'azione più pericolosa vede protagonista Noto, che in area - sugli sviluppi di un pallone che spiove - viene circondato da due avversari, riesce a liberarsi ma Manattini interviene in extremis e sventa la minaccia. Dal 15' i locali intensificano il ritmo, e al 19' spazio per un bel contropiede di Martinelli, lanciato dalla propria difesa; il giocatore locale parte da centrocampo e arriva fino in area pistoiese, saltando in velocità diversi avversari. Calcia poi bene ma il numero uno ospite si supera deviando in angolo. Poco dopo altra bellissima parata di Papini su tiro Marchetti, poi nessun giocatore locale interviene per la ribattuta vincente. Si va così al riposo sul parziale di 1-0, gara godibile e ben giocata dalle due squadre. La ripresa si apre con un Capezzano più autoritario e al 40' arriva il raddoppio: angolo ben battuto da Vita in coppia con Bertelli, questi calcia di sinistro sul secondo palo dove - ben appostato e reattivo Martinelli insacca anticipando il portiere. Dopo 2' da segnalare la doppia traversa colpita dal team locale: altra discesa dell'indemoniato Martinelli, cross al centro e prima Viti di piede, poi Checchi di testa, impattano il legno trasversale della porta pistoiese. Al 47' il terzo gol arriva comunque: il solito Martinelli riceve palla sulla sua fascia di competenza, si accentra, salta due avversari e dal limite dell'area di sinistro batte a fil di palo il portiere. Dopo 3' l'azione più limpida e pericolosa del team di Monsummano: sugli sviluppi di un errato disimpegno dei locali, il 17 Di Galante si invola tu per tu con il portiere locale ma questi riesce a smanacciare in corner. Poi spazio per qualche altra azione targata Capezzano, come ad esempio i tiri di Salini e Marchetti parati dal portiere, e un'altra bellissima azione Ratti-Martinelli-Marchetti conclusa con un tiro alto. Al 71', infine, bellissimo spunto sull'asse Nicoletti-Martinelli-Marchetti, quest'ultimo con freddezza e bravura salta il diretto avversario e insacca di destro. È la rete che chiude il confronto sul definitivo quattro a zero.

CAPEZZANO PIANORE: Manattini, Ricci, Bertelli, Nicoletti, Da Mommio, Longobardo, Meucci, Vita, Marchetti, Checchi, Martinelli. A disp.: Salini, Biasci, Maffei, Ratti. All.: Belluomini. <br >GIOV.GRANATA MONSUMMANO: Papini, Lollini, Tintori, Fah, Pemaj, Governi, ANgioli, Scannerini, Prizzi, Noto. A disp.: Ciottoli, Ciccarelli, Simoni, Nelli, Bruni, Di Galante. All.: Zei. <br > ARBITRO: Giusti di Lucca. <br > RETI: Checchi, Martinelli 2, Marchetti. Il Capezzano supera di slancio anche il temibile ostacolo casalingo rappresentato dai Giovani Granata Monsummano e mantiene la vetta del girone imponendosi con un netto 4-0. Nonostante il passivo finale gli ospiti si confermano ottima buona squadra, e nel primo tempo - specialmente nei primi 10' - tengono benissimo il campo, lottando su ogni pallone e proponendo un pressing spietato a partire dalle due punte Noto e Scannerini, molto bravi, assistiti da un reparto mediano altrettanto valido. Alla prima azione dei locali per&ograve;, arriva il vantaggio: Nicoletti serve bene sulla fascia destra Martinelli il quale, dopo aver saltato un avversario, scodella al sfera al centro dove Checchi, ben appostato sottomisura, &egrave; il pi&ugrave; veloce a intervenire sulla palla e segnare. Poi da segnalare alcune conclusione degli ospiti che per&ograve; non inquadrano il bersaglio; il team di Zei lotta ma manca di precisione al momento fatidico, in zona-tiro. L'azione pi&ugrave; pericolosa vede protagonista Noto, che in area - sugli sviluppi di un pallone che spiove - viene circondato da due avversari, riesce a liberarsi ma Manattini interviene in extremis e sventa la minaccia. Dal 15' i locali intensificano il ritmo, e al 19' spazio per un bel contropiede di Martinelli, lanciato dalla propria difesa; il giocatore locale parte da centrocampo e arriva fino in area pistoiese, saltando in velocit&agrave; diversi avversari. Calcia poi bene ma il numero uno ospite si supera deviando in angolo. Poco dopo altra bellissima parata di Papini su tiro Marchetti, poi nessun giocatore locale interviene per la ribattuta vincente. Si va cos&igrave; al riposo sul parziale di 1-0, gara godibile e ben giocata dalle due squadre. La ripresa si apre con un Capezzano pi&ugrave; autoritario e al 40' arriva il raddoppio: angolo ben battuto da Vita in coppia con Bertelli, questi calcia di sinistro sul secondo palo dove - ben appostato e reattivo Martinelli insacca anticipando il portiere. Dopo 2' da segnalare la doppia traversa colpita dal team locale: altra discesa dell'indemoniato Martinelli, cross al centro e prima Viti di piede, poi Checchi di testa, impattano il legno trasversale della porta pistoiese. Al 47' il terzo gol arriva comunque: il solito Martinelli riceve palla sulla sua fascia di competenza, si accentra, salta due avversari e dal limite dell'area di sinistro batte a fil di palo il portiere. Dopo 3' l'azione pi&ugrave; limpida e pericolosa del team di Monsummano: sugli sviluppi di un errato disimpegno dei locali, il 17 Di Galante si invola tu per tu con il portiere locale ma questi riesce a smanacciare in corner. Poi spazio per qualche altra azione targata Capezzano, come ad esempio i tiri di Salini e Marchetti parati dal portiere, e un'altra bellissima azione Ratti-Martinelli-Marchetti conclusa con un tiro alto. Al 71', infine, bellissimo spunto sull'asse Nicoletti-Martinelli-Marchetti, quest'ultimo con freddezza e bravura salta il diretto avversario e insacca di destro. &Egrave; la rete che chiude il confronto sul definitivo quattro a zero.