• 9 - 1
  • Limite e Capraia

CERTALDO: Dimitrian, Capecchi, Dimitrian S., Spini, Pintore, Tani, Settefonti, El Bhit J., Innocenti, Neziri, Ciampolini. A disp.: Suptin, Nencioni, Pirrone, Papi, Dainelli, El Bhit I., Giomi. All.: Franco Panichi.
LIMITE E CAPRAIA: Petracchi, Sheu, Polverosi, Massara, Borgioli, Bianchini, Medri, Ghiglioli, Caverni D., Soverini, Ceccarelli. Ad.: Moretti, Caverni L.. All.: Macrì.

RETI: 2 El Bhit J., Ciampolini, 3 Neziri, Pirrone, Innocenti, El Bhit I., Bianchini.

Vittoria roboante per il Certaldo di mister Panichi nella gara interna contro il Limite e Capraia. La formazione di casa ha tenuto in mano il comando delle operazioni per tutto il corso del match, gestendo con buona qualità il possesso palla e non lasciando alcun diritto di replica alla formazione avversaria. Gli ospiti, d'altro canto, hanno offerto una prova di grande abnegazione e spirito di sacrificio, finendo però per alzare bandiera bianca di fronte alla ottima organizzazione di gioco avversaria. Nel primo tempo i locali iniziano subito a farsi vedere con una certa pericolosità dalla parti di Petracchi e, dopo pochi minuti, passano in vantaggio con El Bht J.. Il gol è un duro colpo per i ragazzi di mister Macri, che non riescono a reagire e prima dell'intervallo sono costretti a capitolare per altre due volete: sono Ciampolini e Nizziri a mandare le squadre al riposo sul 3 a 0. Nella ripresa il copione non cambia e, anzi, complice il calo fisico del Limite, la formazione di casa riesce addirittura a dilagare. Nei secondi trentacinque minuti di gioco, infatti, il Certaldo riesce a mettere a segno altre sei reti: sono due volte Nizziri, Pirrone, Innocenti, El Bhit J. e El Bhit I. ad andare a segno. Per il Limite e Capraia l'unica nota positiva arriva dai piedi di Bianchini, che sul 5-0 locale riesce a sfruttare una delle poche sortite offensive della sua squadra per presentarsi in area di rigore e superare con un dolce pallonetto l'estremo difensore avversario, per il gol che vale il definitivo 9 a 1.
: il collettivo del Certaldo. Petracchi (Limite e Capraia).

CERTALDO: Dimitrian, Capecchi, Dimitrian S., Spini, Pintore, Tani, Settefonti, El Bhit J., Innocenti, Neziri, Ciampolini. A disp.: Suptin, Nencioni, Pirrone, Papi, Dainelli, El Bhit I., Giomi. All.: Franco Panichi.<br >LIMITE E CAPRAIA: Petracchi, Sheu, Polverosi, Massara, Borgioli, Bianchini, Medri, Ghiglioli, Caverni D., Soverini, Ceccarelli. Ad.: Moretti, Caverni L.. All.: Macr&igrave;.<br > RETI: 2 El Bhit J., Ciampolini, 3 Neziri, Pirrone, Innocenti, El Bhit I., Bianchini. Vittoria roboante per il Certaldo di mister Panichi nella gara interna contro il Limite e Capraia. La formazione di casa ha tenuto in mano il comando delle operazioni per tutto il corso del match, gestendo con buona qualit&agrave; il possesso palla e non lasciando alcun diritto di replica alla formazione avversaria. Gli ospiti, d'altro canto, hanno offerto una prova di grande abnegazione e spirito di sacrificio, finendo per&ograve; per alzare bandiera bianca di fronte alla ottima organizzazione di gioco avversaria. Nel primo tempo i locali iniziano subito a farsi vedere con una certa pericolosit&agrave; dalla parti di Petracchi e, dopo pochi minuti, passano in vantaggio con El Bht J.. Il gol &egrave; un duro colpo per i ragazzi di mister Macri, che non riescono a reagire e prima dell'intervallo sono costretti a capitolare per altre due volete: sono Ciampolini e Nizziri a mandare le squadre al riposo sul 3 a 0. Nella ripresa il copione non cambia e, anzi, complice il calo fisico del Limite, la formazione di casa riesce addirittura a dilagare. Nei secondi trentacinque minuti di gioco, infatti, il Certaldo riesce a mettere a segno altre sei reti: sono due volte Nizziri, Pirrone, Innocenti, El Bhit J. e El Bhit I. ad andare a segno. Per il Limite e Capraia l'unica nota positiva arriva dai piedi di Bianchini, che sul 5-0 locale riesce a sfruttare una delle poche sortite offensive della sua squadra per presentarsi in area di rigore e superare con un dolce pallonetto l'estremo difensore avversario, per il gol che vale il definitivo 9 a 1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il collettivo del Certaldo. <b>Petracchi </b>(Limite e Capraia).