SPORTING ARNO: Mattoni, Zarra, Faraoni, Barducci, Chisari, Baracani, Bercigli, Capraro, Rossi, Basone, Bosco. A disp.: Castiglione, Alì, Ieri, Zantedeschi, Asciuto, Lanzello, De Filippis. All.: Simone Calonaci.
GIGLIO ROSSO: Dimitrio, Dirmishi, Norello, Belli, Bravi, Melegari, Giglioli, Corucci, Biondi, Fulignati, Macrì. A disp.: Giuntini, Quattrocchi, Alim, Erges. All.: Fabio Fazzini.

ARBITRO: Scifo di Firenze.

RETI: 15' Biondi, 40' Bosco, 55' Rossi.
NOTE: Espulsi Ieri, Bercigli, Erges, Bravi, Giglioli.

Lo Sporting Arno torna alla vittoria battendo il Giglio Rosso per 2-1. Gli ospiti passano in vantaggio al quarto d'ora con Biondi che subito dopo crea altre due buone occasioni per andare in rete. Sventato il pericolo, lo Sporting Arno si riorganizza e prima del riposo agguanta il pari con Bosco che va in porta con il mancino. Nella ripresa i padroni di casa partono bene e subito raddoppiano: punizione battuta veloce, tocco di Rossi e gol. Nella ripresa la performance dello Sporting non è buona come nel primo tempo visto che la squadra si limita a difendere il risultato.

SPORTING ARNO: Mattoni, Zarra, Faraoni, Barducci, Chisari, Baracani, Bercigli, Capraro, Rossi, Basone, Bosco. A disp.: Castiglione, Al&igrave;, Ieri, Zantedeschi, Asciuto, Lanzello, De Filippis. All.: Simone Calonaci.<br >GIGLIO ROSSO: Dimitrio, Dirmishi, Norello, Belli, Bravi, Melegari, Giglioli, Corucci, Biondi, Fulignati, Macr&igrave;. A disp.: Giuntini, Quattrocchi, Alim, Erges. All.: Fabio Fazzini.<br > ARBITRO: Scifo di Firenze. <br > RETI: 15' Biondi, 40' Bosco, 55' Rossi. <br >NOTE: Espulsi Ieri, Bercigli, Erges, Bravi, Giglioli. Lo Sporting Arno torna alla vittoria battendo il Giglio Rosso per 2-1. Gli ospiti passano in vantaggio al quarto d'ora con Biondi che subito dopo crea altre due buone occasioni per andare in rete. Sventato il pericolo, lo Sporting Arno si riorganizza e prima del riposo agguanta il pari con Bosco che va in porta con il mancino. Nella ripresa i padroni di casa partono bene e subito raddoppiano: punizione battuta veloce, tocco di Rossi e gol. Nella ripresa la performance dello Sporting non &egrave; buona come nel primo tempo visto che la squadra si limita a difendere il risultato.