CERBAIA: Rosi, Baroni, Vignolini, Taddei, Donzelli, Latini, Valgimogli, Conticelli, Sani, Messana, Pistonami. A disp.: Fontanelli, Tresoldi, Alinari, Bertold, Savi, Luconi. All.: Cosimo Cappellini.
CERTALDO: Dumitrean G., Dainelli, Tintore, Dumitrean S., Spini, Settefonti, El Bhit J., El Bhit I., Innocenti, Ciampolini, Pirrone. A disp.: Suptin, Nencioni, Falanga, Papi, Giomi. All.: Franco Panichi.

ARBITRO:

RETI: Messana, 2 Latini, Ciampolini, El Bhit J.

Bella emozionante e sempre in bilico dal punto di vista del risultato la partita tra Cerbaia e Certaldo, che vede uscire vincitori i padroni di casa i quali, grazie a questi tre punti, si attestano a 19 punti chiudendo la stagione agganciando la Ginestra uscita sconfitta dal campo dell'Aurora Montaione. È Messana a portare in vantaggio il Cerbaia nel primo tempo: l'attaccante casalingo è bravo e abile a scattare sul filo del fuorigioco e a bruciare la difesa avversaria, fino ad arrivare nell'uno contro uno con il portiere e a batterlo con precisione. Il Certaldo però, dopo la sberla iniziale si rialza, si riorganizza e con grande orgoglio ritrova il pareggio: è Ciampolini a riportare in gara i suoi siglando l'uno a uno, che è il risultato che chiude il primo tempo. Nella ripresa, forti del gol segnato pochi minuti prima della pausa, sono gli ospiti a ripartire molto forte e con un colpo di coda a ribaltare il risultato: grande azione di El Bhit J. sulla fascia destra che scarta tanti avversari in serie e, una volta davanti a Rosi, la tocca appena di punta tanto quanto basta per beffare l'estremo difensore casalingo e siglare il vantaggio. La partita sembrerebbe scivolare via su questo risultato, fino a quando, al 68', non succede l'impensabile: un errore difensivo del Certaldo fa sì che il Cerbaia possa impattare il risultato sul 2-2 con Latini. Si accende così il match, il Cerbaia ci crede e spinge e il Certaldo sente la pressione e, nel pieno dei minuti di recupero ecco l'episodio che decide il match: la difesa del Certaldo traballa ancora e perde palla, Latini gliela scippa e si ritrova da solo davanti a Dumitrean, che lo atterra e l'arbitro non può che fischiare l'estrema punizione. Sul dischetto va Latini, che con grande freddezza spiazza il portiere e consegna la vittoria al Cerbaia, che in pochissimi minuti cambia le sorti di una partita che sembrava dover essere destinata al Certaldo.
Calcaitorepiù: Latini (Cerbaia).

CERBAIA: Rosi, Baroni, Vignolini, Taddei, Donzelli, Latini, Valgimogli, Conticelli, Sani, Messana, Pistonami. A disp.: Fontanelli, Tresoldi, Alinari, Bertold, Savi, Luconi. All.: Cosimo Cappellini.<br >CERTALDO: Dumitrean G., Dainelli, Tintore, Dumitrean S., Spini, Settefonti, El Bhit J., El Bhit I., Innocenti, Ciampolini, Pirrone. A disp.: Suptin, Nencioni, Falanga, Papi, Giomi. All.: Franco Panichi.<br > ARBITRO:<br > RETI: Messana, 2 Latini, Ciampolini, El Bhit J. Bella emozionante e sempre in bilico dal punto di vista del risultato la partita tra Cerbaia e Certaldo, che vede uscire vincitori i padroni di casa i quali, grazie a questi tre punti, si attestano a 19 punti chiudendo la stagione agganciando la Ginestra uscita sconfitta dal campo dell'Aurora Montaione. &Egrave; Messana a portare in vantaggio il Cerbaia nel primo tempo: l'attaccante casalingo &egrave; bravo e abile a scattare sul filo del fuorigioco e a bruciare la difesa avversaria, fino ad arrivare nell'uno contro uno con il portiere e a batterlo con precisione. Il Certaldo per&ograve;, dopo la sberla iniziale si rialza, si riorganizza e con grande orgoglio ritrova il pareggio: &egrave; Ciampolini a riportare in gara i suoi siglando l'uno a uno, che &egrave; il risultato che chiude il primo tempo. Nella ripresa, forti del gol segnato pochi minuti prima della pausa, sono gli ospiti a ripartire molto forte e con un colpo di coda a ribaltare il risultato: grande azione di El Bhit J. sulla fascia destra che scarta tanti avversari in serie e, una volta davanti a Rosi, la tocca appena di punta tanto quanto basta per beffare l'estremo difensore casalingo e siglare il vantaggio. La partita sembrerebbe scivolare via su questo risultato, fino a quando, al 68', non succede l'impensabile: un errore difensivo del Certaldo fa s&igrave; che il Cerbaia possa impattare il risultato sul 2-2 con Latini. Si accende cos&igrave; il match, il Cerbaia ci crede e spinge e il Certaldo sente la pressione e, nel pieno dei minuti di recupero ecco l'episodio che decide il match: la difesa del Certaldo traballa ancora e perde palla, Latini gliela scippa e si ritrova da solo davanti a Dumitrean, che lo atterra e l'arbitro non pu&ograve; che fischiare l'estrema punizione. Sul dischetto va Latini, che con grande freddezza spiazza il portiere e consegna la vittoria al Cerbaia, che in pochissimi minuti cambia le sorti di una partita che sembrava dover essere destinata al Certaldo.<br ><b>Calcaitorepi&ugrave;: Latini (Cerbaia).</b>