GELLO: Milano, Giaconi, Petacchi, Ilardo, Batini, Bigagli, Rossi, Gennarielli, Leoni, Baudo, Pannocchia. A disp.: Salsedo, Breschi, Rindi, Ferrini, Trevisan, Messa, Guidi. All.: Sergio Lenzi.
VIRTUS MONTECALVOLI: Carli, Cipriano, Angius, Giorgio, Dell'Agnello, Ganci, Lazzerini, Kuoubaba, Vanni, Valentini, Panelli. A disp.: Musta, Ngom Serigne, Zolfanelli. All.: Enrico Savini.

ARBITRO: Wissam Ouertani di Pisa

RETI: 45', 56' Ilardo, 46' Messa, 59' Pannocchia.

Dopo un primo tempo nel quale il Gello non riesce a convertire in gol le numerose occasioni create, nel primo quarto d'ora della ripresa i ragazzi di mister Lenzi rifilano quattro reti alla Virtus Montecalvoli. Dopo una prima fase di studio al 10' Leoni serve Baudo che si libera al limite dell'area ma il suo tiro finisce di poco a lato a fil di palo; al 29' dalla trequarti Bigagli serve Rossi che non riesce ad inquadrare la porta, il pallone finisce a Leoni che scarta il difensore ma poi spara addosso a Carli. 31', Rossi inventa il filtrante per Pannocchia che sull'uscita del portiere ospite tira a lato. Nella ripresa i locali migliorano la mira e nel giro di un quarto d'ora chiudono i conti: al 45' Bigagli batte un corner su cui si avventa Ilardo che di testa porta in vantaggio la propria squadra; un minuto più tardi, su un tiro rimpallato di Leoni, Messa lascia partire una sassata dal limite che fulmina l'incolpevole Carli. Lo stesso Messa è autore di una rovesciata dai sedici metri letteralmente tolta dal sette da Carli; sul calcio d'angolo gol fotocopia di Ilardo che gira di testa il cross di Bigagli. Al 59' Rossi lancia Pannocchia che questa volta supera il portiere ospite in un uscita per il definitivo 4-0.

GELLO: Milano, Giaconi, Petacchi, Ilardo, Batini, Bigagli, Rossi, Gennarielli, Leoni, Baudo, Pannocchia. A disp.: Salsedo, Breschi, Rindi, Ferrini, Trevisan, Messa, Guidi. All.: Sergio Lenzi.<br >VIRTUS MONTECALVOLI: Carli, Cipriano, Angius, Giorgio, Dell'Agnello, Ganci, Lazzerini, Kuoubaba, Vanni, Valentini, Panelli. A disp.: Musta, Ngom Serigne, Zolfanelli. All.: Enrico Savini.<br > ARBITRO: Wissam Ouertani di Pisa<br > RETI: 45', 56' Ilardo, 46' Messa, 59' Pannocchia. Dopo un primo tempo nel quale il Gello non riesce a convertire in gol le numerose occasioni create, nel primo quarto d'ora della ripresa i ragazzi di mister Lenzi rifilano quattro reti alla Virtus Montecalvoli. Dopo una prima fase di studio al 10' Leoni serve Baudo che si libera al limite dell'area ma il suo tiro finisce di poco a lato a fil di palo; al 29' dalla trequarti Bigagli serve Rossi che non riesce ad inquadrare la porta, il pallone finisce a Leoni che scarta il difensore ma poi spara addosso a Carli. 31', Rossi inventa il filtrante per Pannocchia che sull'uscita del portiere ospite tira a lato. Nella ripresa i locali migliorano la mira e nel giro di un quarto d'ora chiudono i conti: al 45' Bigagli batte un corner su cui si avventa Ilardo che di testa porta in vantaggio la propria squadra; un minuto pi&ugrave; tardi, su un tiro rimpallato di Leoni, Messa lascia partire una sassata dal limite che fulmina l'incolpevole Carli. Lo stesso Messa &egrave; autore di una rovesciata dai sedici metri letteralmente tolta dal sette da Carli; sul calcio d'angolo gol fotocopia di Ilardo che gira di testa il cross di Bigagli. Al 59' Rossi lancia Pannocchia che questa volta supera il portiere ospite in un uscita per il definitivo 4-0.