• Lebowski

POTENTE: Massini, Barducci, Zarra, Naselli, Guarriera, Meacci, Masini, Lucchesi, Castiglioni, Lisi, Pini. A disp.: Zantedeschi, Marini, Ieri, Setti, Chisali, Cellerini, Misiti.
A.C. LEBOWSKI: Bruno, Betti, Piegari, La Marca, D'Amico, Dane, Bruni, Rinaldi, Strappa, D'Argenzio, Bellesi. A disp.: Bassi, Bencini, Moreo Mas., Furi. Andrea Savelli.

RETI: Bellesi, Bruni, Pini.

Il Lebowski di mister Savelli vince corsaro sul campo della Potente, aprendo col sorriso questo 2013. Gara tirata e abbastanza divertente quella messa in scena dalle due compagini, che ha visto prevalere gli ospiti in virtù di un maggior cinismo sotto porta nel primo tempo, e della buona abilità nel controllare il ritmo della partita nel secondo. Dopo una buona occasione fallita da Pini a tu per tu con Bruno, è il Lebowski a trovare il vantaggio con Bellesi, lesto ad approfittare di un ingenuità di Meacci che con il suo sventurato retropassaggio permette all'attaccante avversario di involarsi solitario verso Massini, beffato in uscita per il parziale 0-1. Alla mezz'ora ecco poi il raddoppio dfirmato Bruni, con un tiro leggermente deviato ma davvero di pregevole fattura. Nel secondo tempo succede davvero poco, con il Lebowski intento a controllare la gara e la Potente che prova a gettarsi avanti con le forze residue: Pini accorcia le distanze con un bel colpo di testa al minuto 85', ma quello dei padroni di casa è un fuoco di paglia che si spegne ben presto, senza infiammare un finale piuttosto tranquillo per Bruno e la sua difesa.

Calciatoripiù: Strappa (A.C. Lebowski):
diga di centrocampo, domina nella zona di competenza. Barducci (Potente): stopper d'altri tempi, comanda la difesa con sapienza.

POTENTE: Massini, Barducci, Zarra, Naselli, Guarriera, Meacci, Masini, Lucchesi, Castiglioni, Lisi, Pini. A disp.: Zantedeschi, Marini, Ieri, Setti, Chisali, Cellerini, Misiti.<br >A.C. LEBOWSKI: Bruno, Betti, Piegari, La Marca, D'Amico, Dane, Bruni, Rinaldi, Strappa, D'Argenzio, Bellesi. A disp.: Bassi, Bencini, Moreo Mas., Furi. Andrea Savelli.<br > RETI: Bellesi, Bruni, Pini. Il Lebowski di mister Savelli vince corsaro sul campo della Potente, aprendo col sorriso questo 2013. Gara tirata e abbastanza divertente quella messa in scena dalle due compagini, che ha visto prevalere gli ospiti in virt&ugrave; di un maggior cinismo sotto porta nel primo tempo, e della buona abilit&agrave; nel controllare il ritmo della partita nel secondo. Dopo una buona occasione fallita da Pini a tu per tu con Bruno, &egrave; il Lebowski a trovare il vantaggio con Bellesi, lesto ad approfittare di un ingenuit&agrave; di Meacci che con il suo sventurato retropassaggio permette all'attaccante avversario di involarsi solitario verso Massini, beffato in uscita per il parziale 0-1. Alla mezz'ora ecco poi il raddoppio dfirmato Bruni, con un tiro leggermente deviato ma davvero di pregevole fattura. Nel secondo tempo succede davvero poco, con il Lebowski intento a controllare la gara e la Potente che prova a gettarsi avanti con le forze residue: Pini accorcia le distanze con un bel colpo di testa al minuto 85', ma quello dei padroni di casa &egrave; un fuoco di paglia che si spegne ben presto, senza infiammare un finale piuttosto tranquillo per Bruno e la sua difesa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Strappa (A.C. Lebowski): </b>diga di centrocampo, domina nella zona di competenza. <b>Barducci (Potente): </b>stopper d'altri tempi, comanda la difesa con sapienza.