SESTO CALCIO: Duranti, Carverzasi, Bellucci, Giovannini, Trapassi, Menichetti, Pasqualetti, Bargelli, Bocci, Laurenzi, Torre. A disp.: Pasquali, Casini, Leoncini, Mengoni. All.: Roberto Milanini.
COBRA KAI: Cibecchini, Masini, Amato E., Amato G., Dominici D., Pecoraro, Pratesi, Lenardon, Miglietta, Tavanti, Portoghese G. A disp.: Dominici M., Hamza, Garbini, Pasqui, Berti. All.: Michele Tossani.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: Bocci 2, Trapassi.

Vittoria in scioltezza per il Sesto Calcio di mister Milanini, che inaugura al meglio l'anno nuovo e chiude in forte attivo il girone d'andata, piazzandosi al terzo posto parziale e scavalcando i cugini dello Sporting Sesto. Nonostante le numerose assenze la formazione locale si è presentata all'impegno con lucidità e buona condizione fisica, trovando il vantaggio nella prima frazione grazie ad un tocco di Bocci su cross del mai domo Bargelli. Nella ripresa ancora il bomber locale fissa il punteggio sul 2-0 trasformando un calcio di rigore per fallo su Torre, prima che il nuovo acquisto Trapassi chiuda i giochi con una pregevole parabola che dal limite dell'area esaurisce la sua corsa proprio sotto la traversa della porta di Dominici. Nel finale il Cobra Kai può mordersi le mani per l'occasione fallita a tu per tu col portiere da Portoghese G., ma per la formazione guidata da Tossani sono pochi i rimpianti in una gara piuttosto sottotono.

Calciatoripiù: Bargelli (Sesto Calcio):
grande personalità in mezzo al campo, gioca con ordine e sagacia tattica. Dominici D. (Cobra Kai): anche lui si fa notare a centrocampo, è l'ultimo a far sventolare sul ponte la bandiera bianca.

SESTO CALCIO: Duranti, Carverzasi, Bellucci, Giovannini, Trapassi, Menichetti, Pasqualetti, Bargelli, Bocci, Laurenzi, Torre. A disp.: Pasquali, Casini, Leoncini, Mengoni. All.: Roberto Milanini.<br >COBRA KAI: Cibecchini, Masini, Amato E., Amato G., Dominici D., Pecoraro, Pratesi, Lenardon, Miglietta, Tavanti, Portoghese G. A disp.: Dominici M., Hamza, Garbini, Pasqui, Berti. All.: Michele Tossani.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: Bocci 2, Trapassi. Vittoria in scioltezza per il Sesto Calcio di mister Milanini, che inaugura al meglio l'anno nuovo e chiude in forte attivo il girone d'andata, piazzandosi al terzo posto parziale e scavalcando i cugini dello Sporting Sesto. Nonostante le numerose assenze la formazione locale si &egrave; presentata all'impegno con lucidit&agrave; e buona condizione fisica, trovando il vantaggio nella prima frazione grazie ad un tocco di Bocci su cross del mai domo Bargelli. Nella ripresa ancora il bomber locale fissa il punteggio sul 2-0 trasformando un calcio di rigore per fallo su Torre, prima che il nuovo acquisto Trapassi chiuda i giochi con una pregevole parabola che dal limite dell'area esaurisce la sua corsa proprio sotto la traversa della porta di Dominici. Nel finale il Cobra Kai pu&ograve; mordersi le mani per l'occasione fallita a tu per tu col portiere da Portoghese G., ma per la formazione guidata da Tossani sono pochi i rimpianti in una gara piuttosto sottotono. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bargelli (Sesto Calcio): </b>grande personalit&agrave; in mezzo al campo, gioca con ordine e sagacia tattica. <b>Dominici D. (Cobra Kai):</b> anche lui si fa notare a centrocampo, &egrave; l'ultimo a far sventolare sul ponte la bandiera bianca.