• Montespertoli

ATL. IMPRUNETA: Giometti, Bettarini, Grassi, Turchi, Aguilar, Neri, Coli, Battistoni, Calosi, Papa, Monti. A disp.: Bolgressi, Dorosini, Arlinghi, Mangani, Burzatti, Rocca. All.: Luis Aguilar.
MONTESPERTOLI: Carta, Giudice, Ricci, Brandi, Talamonti, Bucci, Celano, Chilleri, Cosentino, Romanelli, Comas Garcia. A disp.: Ermini, Gori, Riccitelli. All.: Francesco Mori.

RETI: Battistoni, Comas Garcia.

Battistoni chiama, Comas Garcia risponde e Atletico Impruneta e Montespertoli impattano sull'1-1 al termine di una partita maschia, nella quale i locali hanno fatto valere tutta la loro fisicità, in un campo peraltro insidioso per il manto non perfetto. Nel primo tempo sono i ragazzi di mister Mori a fare la partita, i locali hanno qualche difficoltà ad uscire dal guscio ma, quasi inaspettatamente, è proprio la truppa di casa a passare in vantaggio: è Battistoni a farsi trovare pronto all'appuntamento con la deviazione vincente all'altezza del secondo palo sul bel cross di Monti. Il gol non cambia il copione del match e gli ospiti continuano a premere sull'acceleratore nel tentativo di riequilibrare lo scarto di punteggio. Prima dell'intervallo ci provano Comas Garcia - un paio di volte a tu per tu con Giometti -, Romanelli e Bucci, ma la mira non è quella giusta e il punteggio non cambia. Nella ripresa la pressione del primo tempo si concretizza nel pareggio: è Comas Garcia a sfruttare un bel lancio di Bucci da centrocampo per infilarsi tra le maglie della difesa avversaria e trafiggere con freddezza Giometti. A questo punto i ragazzi di mister Mori producono il massimo sforzo per ottenere l'intera posta in palio, ma l'Atletico Impruneta si difende con ordine e anche uno strepitoso Giometti ci mette del suo negando con uno splendido intervento il gol a Bucci. Il risultato dunque non cambia, restano da annotare i due infortuni tra le fila ospiti di Comas Garcia, uscito appena dopo il gol per un risentimento muscolare, e dello sfortunato Talamonti, che ha riportato la rottura della clavicola a dieci minuti dal triplice fischio: a loro vanno i nostri migliori auguri di pronta guarigione.

: tutto il collettivo dell'Impruneta; Talamonti, Comas Garcia e Ricci (Montespertoli).

ATL. IMPRUNETA: Giometti, Bettarini, Grassi, Turchi, Aguilar, Neri, Coli, Battistoni, Calosi, Papa, Monti. A disp.: Bolgressi, Dorosini, Arlinghi, Mangani, Burzatti, Rocca. All.: Luis Aguilar.<br >MONTESPERTOLI: Carta, Giudice, Ricci, Brandi, Talamonti, Bucci, Celano, Chilleri, Cosentino, Romanelli, Comas Garcia. A disp.: Ermini, Gori, Riccitelli. All.: Francesco Mori.<br > RETI: Battistoni, Comas Garcia. Battistoni chiama, Comas Garcia risponde e Atletico Impruneta e Montespertoli impattano sull'1-1 al termine di una partita maschia, nella quale i locali hanno fatto valere tutta la loro fisicit&agrave;, in un campo peraltro insidioso per il manto non perfetto. Nel primo tempo sono i ragazzi di mister Mori a fare la partita, i locali hanno qualche difficolt&agrave; ad uscire dal guscio ma, quasi inaspettatamente, &egrave; proprio la truppa di casa a passare in vantaggio: &egrave; Battistoni a farsi trovare pronto all'appuntamento con la deviazione vincente all'altezza del secondo palo sul bel cross di Monti. Il gol non cambia il copione del match e gli ospiti continuano a premere sull'acceleratore nel tentativo di riequilibrare lo scarto di punteggio. Prima dell'intervallo ci provano Comas Garcia - un paio di volte a tu per tu con Giometti -, Romanelli e Bucci, ma la mira non &egrave; quella giusta e il punteggio non cambia. Nella ripresa la pressione del primo tempo si concretizza nel pareggio: &egrave; Comas Garcia a sfruttare un bel lancio di Bucci da centrocampo per infilarsi tra le maglie della difesa avversaria e trafiggere con freddezza Giometti. A questo punto i ragazzi di mister Mori producono il massimo sforzo per ottenere l'intera posta in palio, ma l'Atletico Impruneta si difende con ordine e anche uno strepitoso Giometti ci mette del suo negando con uno splendido intervento il gol a Bucci. Il risultato dunque non cambia, restano da annotare i due infortuni tra le fila ospiti di Comas Garcia, uscito appena dopo il gol per un risentimento muscolare, e dello sfortunato Talamonti, che ha riportato la rottura della clavicola a dieci minuti dal triplice fischio: a loro vanno i nostri migliori auguri di pronta guarigione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo dell'Impruneta; <b>Talamonti, Comas Garcia </b>e <b>Ricci </b>(Montespertoli).