GIOVANI VIA NOVA: Barbieri, Bevacqua, Morini, Magherini, Bardelli, Piattelli, Cecchini, Methasani, Sturba, Stobbia, Parlato. A disp.: Fanti, Girolami, De Simone, Masini, Leto. All.: Bartolozzi.
JOLLY MONTEMURLO: Giuntini, Ingoglia, Bucciantonio, Monaco, Pecoraro, Corti, Pasini, Dell'Omo, Piovanelli, Parri, Balaban. A disp.: Masi, Petocchi, Sabir, Fortunato, Caca, Imayu, Palmariello. All.: De Marco.

ARBITRO: Papini di Empoli.

RETE: Piovanelli.

Vittoria in esterna per il Jolly Montemurlo di mister De Marco che batte per 1-0 il Giovani via Nova, al termine di una partita equilibrata nell'arco di tutti e settanta i minuti di gioco. Parte meglio il via Nova che con un pressing offensivo si propone in attacco trovando il gol al 5' con Sturba, ma il direttore di gara Papini rileva la posizione di off side dell'attaccante locale ed annulla la rete. Dopo questo lampo iniziale la partita si concentra nella zona centrale del campo e per assistere ad un'altra occasione degna di nota occorre attendere il 25' quando Piattelli con un tiro-cross sorprende Giuntini superandolo, ma colpendo solamente la traversa. Il Jolly Montemurlo tenta di rispondere con azioni in velocità, ma nonostante alcune conclusioni di Balaban, non riesce a trovare la via del gol. La prima frazione si conclude così sul risultato di 0-0 e alla ripresa del gioco un Via Nova più intraprendente si rende immediatamente pericoloso con piattelli che per la seconda volta in giornata colpisce la traversa su calcio piazzato. Gli ospiti non stanno a guardare e pochi minuti dopo passano in vantaggio grazie a Piovanelli che conclude su un suggerimento di Balaban, trafiggendo Barbieri. Sotto di un gol il giovani via Nova tenta di riversarsi in avanti nel tentativo di riagguantare il pari e va alla conclusione con Sturba e Methasani nell'arco di cinque minuti, ma la precisione non è delle migliori e i tiri terminano a lato. A questo punto il Jolly Montemurlo comincia a gestire il vantaggio acquisito e opta per la tecnica del contropiede in fase offensiva, con la quale crea due occasioni da gol con Piovanelli, non sfruttate al meglio del numero nove ospite che spreca da buona posizione. Nei minuti finali i locali tentano un forcing disperato, ma il Jolly fa buona guardia e riesce a proteggere il risultato sino al triplice fischio arbitrale, conquistando il decimo successo stagionale.
: ottime le prove di Methasani e Balaban, pericoli costanti per le due retroguardie.

GIOVANI VIA NOVA: Barbieri, Bevacqua, Morini, Magherini, Bardelli, Piattelli, Cecchini, Methasani, Sturba, Stobbia, Parlato. A disp.: Fanti, Girolami, De Simone, Masini, Leto. All.: Bartolozzi. <br >JOLLY MONTEMURLO: Giuntini, Ingoglia, Bucciantonio, Monaco, Pecoraro, Corti, Pasini, Dell'Omo, Piovanelli, Parri, Balaban. A disp.: Masi, Petocchi, Sabir, Fortunato, Caca, Imayu, Palmariello. All.: De Marco. <br > ARBITRO: Papini di Empoli. <br > RETE: Piovanelli. Vittoria in esterna per il Jolly Montemurlo di mister De Marco che batte per 1-0 il Giovani via Nova, al termine di una partita equilibrata nell'arco di tutti e settanta i minuti di gioco. Parte meglio il via Nova che con un pressing offensivo si propone in attacco trovando il gol al 5' con Sturba, ma il direttore di gara Papini rileva la posizione di off side dell'attaccante locale ed annulla la rete. Dopo questo lampo iniziale la partita si concentra nella zona centrale del campo e per assistere ad un'altra occasione degna di nota occorre attendere il 25' quando Piattelli con un tiro-cross sorprende Giuntini superandolo, ma colpendo solamente la traversa. Il Jolly Montemurlo tenta di rispondere con azioni in velocit&agrave;, ma nonostante alcune conclusioni di Balaban, non riesce a trovare la via del gol. La prima frazione si conclude cos&igrave; sul risultato di 0-0 e alla ripresa del gioco un Via Nova pi&ugrave; intraprendente si rende immediatamente pericoloso con piattelli che per la seconda volta in giornata colpisce la traversa su calcio piazzato. Gli ospiti non stanno a guardare e pochi minuti dopo passano in vantaggio grazie a Piovanelli che conclude su un suggerimento di Balaban, trafiggendo Barbieri. Sotto di un gol il giovani via Nova tenta di riversarsi in avanti nel tentativo di riagguantare il pari e va alla conclusione con Sturba e Methasani nell'arco di cinque minuti, ma la precisione non &egrave; delle migliori e i tiri terminano a lato. A questo punto il Jolly Montemurlo comincia a gestire il vantaggio acquisito e opta per la tecnica del contropiede in fase offensiva, con la quale crea due occasioni da gol con Piovanelli, non sfruttate al meglio del numero nove ospite che spreca da buona posizione. Nei minuti finali i locali tentano un forcing disperato, ma il Jolly fa buona guardia e riesce a proteggere il risultato sino al triplice fischio arbitrale, conquistando il decimo successo stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottime le prove di <b>Methasani e Balaban</b>, pericoli costanti per le due retroguardie.