MASSESE: Francini, Bongiorni, Pieroni, Del Padrone, Roci, Cardillo, Milani, Lazzotti, Marchi, Giromini, Bianchi. A disp.: Rossi, Nicodemi, Pucci, Losacco, Granai, Giampietri. All.: Mosti.
SAN FILIPPO: Cagnacci, Romoli, Fortini, Mazzagli, Serafini, Angelini, Mosso, Fiorita, Costea, Fejzaj, Palumbo. A disp.: Ippolito, Chimenti, Molinaro, Madrigali. All.: Bianchi.

ARBITRO: Gregorio Antonino di Viareggio.

RETI: 22' Fiorita, 60' Fejzaj.

Va al San Filippo la sfida fra ultime della classe contro la Massese, sconfitta a domicilio grazie ad un gol per tempo. Nel primo tempo parte molto bene la compagine ospite, che confeziona subito due nitide palle gol con Costea e Fejzaj, che da buona posizione non riescono ad inquadrare lo specchio della porta. Gli sforzi della formazione ospite vengono comunque premiati al 22', quando Fiorita capitalizza una pregevole azione sviluppatasi sulla corsia destra e conclusa dallo stesso Fiorita con un diagonale che non lascia scampo a Francini. La Massese non crea pericoli nel primo tempo e, anzi, rischia ancora su un'occasione di Fiorita, che non inquadra lo specchio da buona posizione. Nel secondo tempo, invece, parte bene la Massese, che si rende pericolosa con Bianchi e Marchi, che però trovano sulla loro strada un ottimo Cagnacci ad opporsi alle loro conclusioni. Il San Filippo, però, non sta a guardare e risponde con un tiro da dentro l'area di Costea, che non trova la porta per questione di centimetri. Alla fine, però, il San Filippo riesce comunque a chiudere i conti al 60', quando Fejzaj riceve una splendida palla in profondità di Ippolito e a tu per tu con Francini spedisce il pallone in fondo al sacco per il definitivo 2-0.
: Nel San Filippo ottima partita per Romoli e Fejzaj.

MASSESE: Francini, Bongiorni, Pieroni, Del Padrone, Roci, Cardillo, Milani, Lazzotti, Marchi, Giromini, Bianchi. A disp.: Rossi, Nicodemi, Pucci, Losacco, Granai, Giampietri. All.: Mosti.<br >SAN FILIPPO: Cagnacci, Romoli, Fortini, Mazzagli, Serafini, Angelini, Mosso, Fiorita, Costea, Fejzaj, Palumbo. A disp.: Ippolito, Chimenti, Molinaro, Madrigali. All.: Bianchi.<br > ARBITRO: Gregorio Antonino di Viareggio. <br > RETI: 22' Fiorita, 60' Fejzaj. Va al San Filippo la sfida fra ultime della classe contro la Massese, sconfitta a domicilio grazie ad un gol per tempo. Nel primo tempo parte molto bene la compagine ospite, che confeziona subito due nitide palle gol con Costea e Fejzaj, che da buona posizione non riescono ad inquadrare lo specchio della porta. Gli sforzi della formazione ospite vengono comunque premiati al 22', quando Fiorita capitalizza una pregevole azione sviluppatasi sulla corsia destra e conclusa dallo stesso Fiorita con un diagonale che non lascia scampo a Francini. La Massese non crea pericoli nel primo tempo e, anzi, rischia ancora su un'occasione di Fiorita, che non inquadra lo specchio da buona posizione. Nel secondo tempo, invece, parte bene la Massese, che si rende pericolosa con Bianchi e Marchi, che per&ograve; trovano sulla loro strada un ottimo Cagnacci ad opporsi alle loro conclusioni. Il San Filippo, per&ograve;, non sta a guardare e risponde con un tiro da dentro l'area di Costea, che non trova la porta per questione di centimetri. Alla fine, per&ograve;, il San Filippo riesce comunque a chiudere i conti al 60', quando Fejzaj riceve una splendida palla in profondit&agrave; di Ippolito e a tu per tu con Francini spedisce il pallone in fondo al sacco per il definitivo 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel San Filippo ottima partita per <b>Romoli </b>e <b><b>Fejzaj</b></b>.