FRECCIA AZZURRA: De Romanis, Josan (67' Rinaldi), Floris (60' Amato), Suppressa, Giannicchi, Pieve (64' Uku), Edeza, Troisi, Amari (41' D. Racioppoli), Bini, I. Racioppoli (61' Gelli). All.: Massimiliano Romano,
VALDARNO: Broshka, Salvadori, Gabbriellini, Piampiani, Testaino (64' Mattii), Brotini, Maestrelli (43' Mancini), Vullo (55' Salamone), Cardellini (67' Saliou), Bonciolini, Monti (48' Ruggero). All.: Federico Cilemmi

ARBITRO: Davini di Pisa

RETI: 11' Cardellini, 46' Troisi, 58' Salamone, 62' Bonciolini.
NOTE: ammoniti I. Racioppoli, Vullo, Brotini e Bonciolini.

Sul campo di Santa Marta il Valdarno batte per 3-1 i padroni di casa della Freccia Azzurra così mantenendosi nei quartieri alti della classifica in attesa del recupero della gara contro i Giallorossi San Miniato. Dal canto suo la formazione di Massimiliano Romano, chiusa in svantaggio la prima frazione di gioco, nella ripresa ha pareggiato grazie a Troisi e nel suo miglior momento ha subìto l'uno-due avversario che ha archiviato la partita. Esclusi i primi otto minuti di studio tra le due squadre, la gara è stata vivace ed emozionante fino al triplice fischio di Davini. La prima azione degna di nota è di marca ospite: all'11' assolo di Cardellini che entra in area ma al momento del tiro è anticipato da un difensore della Freccia che allontana il pallone. È il preludio alla rete del vantaggio del Valdarno che arriva un minuto dopo: grazie a una penetrazione centrale Cardellini con un tocco morbido manda la sfera sotto l'incrocio alla sinistra di De Romanis. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere: al 14' veloce la ripartenza è condotta da Bini che sbaglia di poco la misura del passaggio a Troisi permettendo così a Broshka di anticipare in uscita l'attaccante biancoceleste. La partita entra nel vivo e non mancano le occasioni da rete su ambo i fronti. Al 16' rapido scambio tra Cardellini e Vullo: quest'ultimo calcia a lato da buona posizione. Al 17' e al 18' è De Romanis a negare per due volte la rete del raddoppio a Bonciolini, prima deviando in angolo una forte conclusione di controbalzo del dieci ospite poi respingendo un velenoso rasoterra del centrocampista gialloblu. La Freccia Azzurra si affaccia dalle parti della porta avversaria al 23': sugli sviluppi di un angolo la palla finisce a Josan il cui tiro è respinto dal corpo di un difensore del Valdarno. Sessanta secondi dopo è Edeza a sfiorare la rete del pari: l'esterno della Freccia raccoglie un cross di I. Raccioppoli e di testa manda la sfera sul palo alla sinistra dell'immobile Broshka. Il Valdarno prova ad alleggerire la pressione della Freccia con una conclusione dalla distanza di Piampiani al 28' ma il tiro è facile preda di De Romanis. I primi 35' si chiudono con due conclusioni di Bonciolini e Cardellini fuori misura. L'inizio del secondo tempo vede da una parte Troisi calciare alto due punizioni dalla media distanza (37' e 44'), dall'altra il Valdarno tentare la via della rete con una conclusione di Vullo parata da De Romanis (40') e un veloce scambio di prima tra Salvadori, Maestrelli e Piampiani concluso da quest'ultimo con un sinistro debole. Al 46' la Freccia pareggia: è Troisi con un pallonetto dal limite dell'area a mettere la sfera alle spalle di Broshka. La rete dà entusiasmo ai ragazzi di Romano che insistono alla ricerca del vantaggio al quale vanno vicinissimi al 56': Troisi riceve il pallone spalle alla porta, si gira e conclude verso il portiere ospite salvato dal palo. Sul prosieguo dell'azione la sfera finisce a Pieve che si sinistro alza sulla traversa. Nel momento migliore della Freccia sono tuttavia gli ospiti a passare: al 58' Salamone prova la conclusione da fuori, il diagonale del nuovo entrato bacia il palo interno alla destra di De Romanis e si insacca oltre la linea bianca. Il nuovo svantaggio è una vera doccia fredda per i padroni di casa che 4 minuti dopo subiscono il 3-1 della squadra di Cilemmi: Bonciolini, con un preciso tiro all'angolino basso alla destra dell'estremo locale, corona con la rete la sua buona prestazione personale. Dopo aver offerto una prova attenta e generosa la Freccia non ha la forza di reagire al doppio svantaggio ed anzi, in due circostanze, sul finire di gara rischia di subire il quarto gol: al 67', dopo un'insistita azione personale, Salvadori entrato in area conclude di poco a lato sull'uscita di De Romanis, due minuti più tardi è il portiere biancoceleste a negare a Salamone la doppietta deviando sulla traversa la conclusione a botta sicura dell'avversario.
Calciatoripiù: De Romanis, Pieve, Troisi
(Freccia), Testaino, Bonciolini, Salamone (Valdarno).

Alessandro Ippolito FRECCIA AZZURRA: De Romanis, Josan (67' Rinaldi), Floris (60' Amato), Suppressa, Giannicchi, Pieve (64' Uku), Edeza, Troisi, Amari (41' D. Racioppoli), Bini, I. Racioppoli (61' Gelli). All.: Massimiliano Romano,<br >VALDARNO: Broshka, Salvadori, Gabbriellini, Piampiani, Testaino (64' Mattii), Brotini, Maestrelli (43' Mancini), Vullo (55' Salamone), Cardellini (67' Saliou), Bonciolini, Monti (48' Ruggero). All.: Federico Cilemmi <br > ARBITRO: Davini di Pisa<br > RETI: 11' Cardellini, 46' Troisi, 58' Salamone, 62' Bonciolini.<br >NOTE: ammoniti I. Racioppoli, Vullo, Brotini e Bonciolini. Sul campo di Santa Marta il Valdarno batte per 3-1 i padroni di casa della Freccia Azzurra cos&igrave; mantenendosi nei quartieri alti della classifica in attesa del recupero della gara contro i Giallorossi San Miniato. Dal canto suo la formazione di Massimiliano Romano, chiusa in svantaggio la prima frazione di gioco, nella ripresa ha pareggiato grazie a Troisi e nel suo miglior momento ha sub&igrave;to l'uno-due avversario che ha archiviato la partita. Esclusi i primi otto minuti di studio tra le due squadre, la gara &egrave; stata vivace ed emozionante fino al triplice fischio di Davini. La prima azione degna di nota &egrave; di marca ospite: all'11' assolo di Cardellini che entra in area ma al momento del tiro &egrave; anticipato da un difensore della Freccia che allontana il pallone. &Egrave; il preludio alla rete del vantaggio del Valdarno che arriva un minuto dopo: grazie a una penetrazione centrale Cardellini con un tocco morbido manda la sfera sotto l'incrocio alla sinistra di De Romanis. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere: al 14' veloce la ripartenza &egrave; condotta da Bini che sbaglia di poco la misura del passaggio a Troisi permettendo cos&igrave; a Broshka di anticipare in uscita l'attaccante biancoceleste. La partita entra nel vivo e non mancano le occasioni da rete su ambo i fronti. Al 16' rapido scambio tra Cardellini e Vullo: quest'ultimo calcia a lato da buona posizione. Al 17' e al 18' &egrave; De Romanis a negare per due volte la rete del raddoppio a Bonciolini, prima deviando in angolo una forte conclusione di controbalzo del dieci ospite poi respingendo un velenoso rasoterra del centrocampista gialloblu. La Freccia Azzurra si affaccia dalle parti della porta avversaria al 23': sugli sviluppi di un angolo la palla finisce a Josan il cui tiro &egrave; respinto dal corpo di un difensore del Valdarno. Sessanta secondi dopo &egrave; Edeza a sfiorare la rete del pari: l'esterno della Freccia raccoglie un cross di I. Raccioppoli e di testa manda la sfera sul palo alla sinistra dell'immobile Broshka. Il Valdarno prova ad alleggerire la pressione della Freccia con una conclusione dalla distanza di Piampiani al 28' ma il tiro &egrave; facile preda di De Romanis. I primi 35' si chiudono con due conclusioni di Bonciolini e Cardellini fuori misura. L'inizio del secondo tempo vede da una parte Troisi calciare alto due punizioni dalla media distanza (37' e 44'), dall'altra il Valdarno tentare la via della rete con una conclusione di Vullo parata da De Romanis (40') e un veloce scambio di prima tra Salvadori, Maestrelli e Piampiani concluso da quest'ultimo con un sinistro debole. Al 46' la Freccia pareggia: &egrave; Troisi con un pallonetto dal limite dell'area a mettere la sfera alle spalle di Broshka. La rete d&agrave; entusiasmo ai ragazzi di Romano che insistono alla ricerca del vantaggio al quale vanno vicinissimi al 56': Troisi riceve il pallone spalle alla porta, si gira e conclude verso il portiere ospite salvato dal palo. Sul prosieguo dell'azione la sfera finisce a Pieve che si sinistro alza sulla traversa. Nel momento migliore della Freccia sono tuttavia gli ospiti a passare: al 58' Salamone prova la conclusione da fuori, il diagonale del nuovo entrato bacia il palo interno alla destra di De Romanis e si insacca oltre la linea bianca. Il nuovo svantaggio &egrave; una vera doccia fredda per i padroni di casa che 4 minuti dopo subiscono il 3-1 della squadra di Cilemmi: Bonciolini, con un preciso tiro all'angolino basso alla destra dell'estremo locale, corona con la rete la sua buona prestazione personale. Dopo aver offerto una prova attenta e generosa la Freccia non ha la forza di reagire al doppio svantaggio ed anzi, in due circostanze, sul finire di gara rischia di subire il quarto gol: al 67', dopo un'insistita azione personale, Salvadori entrato in area conclude di poco a lato sull'uscita di De Romanis, due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; il portiere biancoceleste a negare a Salamone la doppietta deviando sulla traversa la conclusione a botta sicura dell'avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Romanis, Pieve, Troisi </b>(Freccia),<b> Testaino, Bonciolini, Salamone </b>(Valdarno). Alessandro Ippolito