PRATOVECCHIO STIA: Morelli, Ragazzini, Goretti, Marseglia, Manneschi, Cianferoni, Fani, Raggioli, Versari, Occhiolini, Ciarpaglini. A disp.: Cheli, Rissafy, Bellini, Tinti, Galletti, Cali, Caleri. All.: Gaetano Vischetti.
BUCINESE: Dini, Molli, Grassi, Tata, Teci, Manganelli, Tiripelli, Ezzarouali, Boncompagni, Giannerini, Cusin. A disp.: Rida, Maniero, Bartolini, Uva, Valdez, Brandini, Er Rachidi. All.: Andrea Gallorini.

ARBITRO: Gambineri di Arezzo.

RETI: Raggioli, Manneschi, Cianferoni, Manganelli.

Colpo grosso del Pratovecchio Stia. I casentinesi di Gaetano Vischetti fermano la corsa della vicecapolista Bucinese, battendola tra le mura amiche per 3-1. I casentinesi esultano con merito, giocando una gran bella partita; la Bucinese, invece, è apparsa molto sottotono, soprattutto nel primo tempo, e per la terza volta finisce la gara in nove uomini. La cronaca racconta di un'ottima partenza locale. Al 4' e al 6' il portiere ospite Dini è bravo in uscita a chiudere su Fani. All'11', tra le proteste arancioverdi, il direttore di gara assegna una punizione indiretta al limite dall'area per il Pratovecchio Stia: il tiro rasoterra di Raggioli si infila alla sinistra di Dini, che forse vede il pallone all'ultimo minuto, per l'1-0 locale. Al 15' ancora Pratovecchio Stia vicino al gol con Versari che in area è bravo a girarsi e a tirare di prima intenzione. Al 26' di un errato disimpegno di Dini prova ad approfittarne ancora Versari, che si impossessa del pallone e tira in porta; sulla linea c'è però Manganelli, che respinge. Poi ancora Versari, poco dopo, colpisce un palo. Per vedere il primo tiro in porta della Bucinese bisogna attendere il 30', quando Boncompagni conclude sopra la traversa. Al 40', ancora approfittando di una distrazione della difesa arancioverde, Manneschi si gira in area e incrocia il tiro sul palo lontano per il 2-0. Mister Gallorini dopo la pausa cambia tre giocatori e modulo, provando a scuotere i suoi. Al 48' Dini riesce a deviare sul palo il calcio di punizione di Occhiolini, poi la Bucinese accorcia le distanze. Al 54', su schema da calcio di punizione, Brandini si libera del marcatore e crossa a centro area per Manganelli, che di testa non sbaglia e firma il 2-1. I padroni di casa non si scuotono e poco dopo riallungano con il sigillo del 3-1 di Cianferoni: dopo un pallone perso in uscita dagli ospiti, uno due Versari-Cianferoni, quest'ultimo piazza la sfera dove Dini non può arrivare. La Bucinese prova a ripartire, ma al 66' rimane in dieci uomini per l'espulsione diretta di Tata in seguito a un'azione confusa dopo un fallo su Boncompagni. Lo stesso Boncompagni viene espulso poco più tardi per proteste. Il Pratovecchio Stia controlla così la partita e conduce in porta un'importante vittoria.
Calciatoripiù:
nella buona prova di tutta la squadra locale, spiccano Ciarpaglini, Versari e Cianferoni (Pratovecchio Stia).

PRATOVECCHIO STIA: Morelli, Ragazzini, Goretti, Marseglia, Manneschi, Cianferoni, Fani, Raggioli, Versari, Occhiolini, Ciarpaglini. A disp.: Cheli, Rissafy, Bellini, Tinti, Galletti, Cali, Caleri. All.: Gaetano Vischetti.<br >BUCINESE: Dini, Molli, Grassi, Tata, Teci, Manganelli, Tiripelli, Ezzarouali, Boncompagni, Giannerini, Cusin. A disp.: Rida, Maniero, Bartolini, Uva, Valdez, Brandini, Er Rachidi. All.: Andrea Gallorini.<br > ARBITRO: Gambineri di Arezzo.<br > RETI: Raggioli, Manneschi, Cianferoni, Manganelli. Colpo grosso del Pratovecchio Stia. I casentinesi di Gaetano Vischetti fermano la corsa della vicecapolista Bucinese, battendola tra le mura amiche per 3-1. I casentinesi esultano con merito, giocando una gran bella partita; la Bucinese, invece, &egrave; apparsa molto sottotono, soprattutto nel primo tempo, e per la terza volta finisce la gara in nove uomini. La cronaca racconta di un'ottima partenza locale. Al 4' e al 6' il portiere ospite Dini &egrave; bravo in uscita a chiudere su Fani. All'11', tra le proteste arancioverdi, il direttore di gara assegna una punizione indiretta al limite dall'area per il Pratovecchio Stia: il tiro rasoterra di Raggioli si infila alla sinistra di Dini, che forse vede il pallone all'ultimo minuto, per l'1-0 locale. Al 15' ancora Pratovecchio Stia vicino al gol con Versari che in area &egrave; bravo a girarsi e a tirare di prima intenzione. Al 26' di un errato disimpegno di Dini prova ad approfittarne ancora Versari, che si impossessa del pallone e tira in porta; sulla linea c'&egrave; per&ograve; Manganelli, che respinge. Poi ancora Versari, poco dopo, colpisce un palo. Per vedere il primo tiro in porta della Bucinese bisogna attendere il 30', quando Boncompagni conclude sopra la traversa. Al 40', ancora approfittando di una distrazione della difesa arancioverde, Manneschi si gira in area e incrocia il tiro sul palo lontano per il 2-0. Mister Gallorini dopo la pausa cambia tre giocatori e modulo, provando a scuotere i suoi. Al 48' Dini riesce a deviare sul palo il calcio di punizione di Occhiolini, poi la Bucinese accorcia le distanze. Al 54', su schema da calcio di punizione, Brandini si libera del marcatore e crossa a centro area per Manganelli, che di testa non sbaglia e firma il 2-1. I padroni di casa non si scuotono e poco dopo riallungano con il sigillo del 3-1 di Cianferoni: dopo un pallone perso in uscita dagli ospiti, uno due Versari-Cianferoni, quest'ultimo piazza la sfera dove Dini non pu&ograve; arrivare. La Bucinese prova a ripartire, ma al 66' rimane in dieci uomini per l'espulsione diretta di Tata in seguito a un'azione confusa dopo un fallo su Boncompagni. Lo stesso Boncompagni viene espulso poco pi&ugrave; tardi per proteste. Il Pratovecchio Stia controlla cos&igrave; la partita e conduce in porta un'importante vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nella buona prova di tutta la squadra locale, spiccano <b>Ciarpaglini, Versari</b> e <b>Cianferoni </b>(Pratovecchio Stia).