LUIGI MARTORELLA: Panico, D. Bacigalupi, Giusti, Pisani, Biancalani, A. Bacigalupi, Lupi, Rocchi, Boldrini, Cottone, Ghezzi. A disp.: Mellini, Diversi, Scarselletta, Marrazzo, Perotta, Vitiello. All.: Lauro Pisani.
ACCIAIOLO: J. Demi, Di Lazzaro, Mannucci, Abbruscato, M. Demi, Orzalesi, Bonelli, Selmi, Allegri, Campanile, Casangiu. A disp.: A. Armadori, N. Armadori, Falchini, Mibelli. All.: Miguel Botticella.

ARBITRO: Costanzo di Piombino

RETI: Allegri, Casangiu, A. Bacigalupi.

Grande prova di forza per la capolista Acciaiolo che conquista la quarta vittoria consecutiva passando di misura sul difficile campo di un battagliero Luigi Martorella. Gli ospiti disputano un gran primo tempo portandosi in vantaggio grazie ad Allegri che si invola su un lancio lungo in profondità di Selmi, passa alle spalle dei difensori e solo di fronte al portiere non sbaglia. Galvanizzati dall'1-0 i ragazzi dell'Acciaiolo continuano a spingere siglando il raddoppio per merito di Casangiu che si fa trovare pronto in area e insacca sfruttando un traversone dalla fascia. Nella ripresa la partita è vibrante e ricca di occasioni da ambo le parti. Il Luigi Martorella parte con il piede ben schiacciato sull'acceleratore e accorcia subito le distanze grazie a una potente conclusione di A. Bacigalupi che stampa il pallone sotto la traversa. L'Acciaolo non si lascia intimorire e va vicino al tris due volte con Allegri che colpisce il palo e con un pallonetto di Casangiu che viene sventato sulla riga da un difensore. Nel finale gli ospiti si chiudono a riccio per proteggere il prezioso vantaggio e così i padroni di casa sferrano l'assalto, ma il sogno di fermare la capolista si spegne quando un tiro di Pisani si infrange clamorosamente sulla traversa.

LUIGI MARTORELLA: Panico, D. Bacigalupi, Giusti, Pisani, Biancalani, A. Bacigalupi, Lupi, Rocchi, Boldrini, Cottone, Ghezzi. A disp.: Mellini, Diversi, Scarselletta, Marrazzo, Perotta, Vitiello. All.: Lauro Pisani.<br >ACCIAIOLO: J. Demi, Di Lazzaro, Mannucci, Abbruscato, M. Demi, Orzalesi, Bonelli, Selmi, Allegri, Campanile, Casangiu. A disp.: A. Armadori, N. Armadori, Falchini, Mibelli. All.: Miguel Botticella.<br > ARBITRO: Costanzo di Piombino<br > RETI: Allegri, Casangiu, A. Bacigalupi. Grande prova di forza per la capolista Acciaiolo che conquista la quarta vittoria consecutiva passando di misura sul difficile campo di un battagliero Luigi Martorella. Gli ospiti disputano un gran primo tempo portandosi in vantaggio grazie ad Allegri che si invola su un lancio lungo in profondit&agrave; di Selmi, passa alle spalle dei difensori e solo di fronte al portiere non sbaglia. Galvanizzati dall'1-0 i ragazzi dell'Acciaiolo continuano a spingere siglando il raddoppio per merito di Casangiu che si fa trovare pronto in area e insacca sfruttando un traversone dalla fascia. Nella ripresa la partita &egrave; vibrante e ricca di occasioni da ambo le parti. Il Luigi Martorella parte con il piede ben schiacciato sull'acceleratore e accorcia subito le distanze grazie a una potente conclusione di A. Bacigalupi che stampa il pallone sotto la traversa. L'Acciaolo non si lascia intimorire e va vicino al tris due volte con Allegri che colpisce il palo e con un pallonetto di Casangiu che viene sventato sulla riga da un difensore. Nel finale gli ospiti si chiudono a riccio per proteggere il prezioso vantaggio e cos&igrave; i padroni di casa sferrano l'assalto, ma il sogno di fermare la capolista si spegne quando un tiro di Pisani si infrange clamorosamente sulla traversa.