PISTOIESE: Trapani, Merlotti, Russo, Innocenti, Bellandi, Gualtierotti, Talarico, Fedi, Pieraccioli, Gariboldi, Querci. A disp.: Giaconi, Colonna, Lala, Laporta, Lunardi, Bortoletti, Sanchez. All.: Lombardi
TEMPIO CH.: Dolfi, Fabiano, Trinci, Gramshi, Lupo, Vignoli, Vallaj, Perpepay, Fucciolo, Lonetti, Del Rosario. A disp.: Grazzini, Campigli, Venturini, Matteini, Gjeka, Malentacchi, Qafoku. All.: Fucciolo

ARBITRO: Valentina Fais di Pistoia

RETI: aut. Fabiano, Querci, Del Rosario 2, Pieraccioli, Sanchez 2.

La prima occasione è per il Tempio al primo minuto con Perpepaj che scende sulla destra e, entrato in area, dal fondo fa partire un cross rasoterra che passa tutta l'area piccola. Al 3' punizione di Gariboldi che colpisce la parte alta della traversa. Al 4' vantaggio arancione: Querci allarga per Gariboldi che dal fondo fa partire un cross rasoterra, Fabiano nel tentativo di anticipare Talarico sfortunatamente in scivolata insacca la propria porta. Il Tempio prova a reagire con Lupo che, sceso sulla destra, crossa sul secondo palo dove Perpepaj di sinistro in spaccata non impatta bene e il pallone finisce a lato. Al 18' Gualtierotti da 25 metri fa partire un bolide che colpisce la traversa, il pallone rimbalza sui piedi di Querci che dal dischetto tira debolmente fra le braccia di Dolfi. Nell'azione successiva buon fraseggio fra Lupo e Geraldo del Rosario con quest'ultimo che di sinistro sfiora il palo alla destra del portiere. Al 23' la Pistoiese raddoppia. Fedi apre sulla sinistra per Gariboldi che di prima passa a Querci che stavolta non sbaglia, stoppa il pallone si sposta centralmente e dal limite incrocia mette in rete sotto la traversa. Il Tempio non ci sta e a cinque minuti dalla fine del primo tempo accorcia le distanze con Geraldo del Rosario che, scattato sul filo del fuorigioco, si trova uno contro uno con Bellandi, entra in area, movimento sulla destra e tiro secco sul primo palo, bel gol. Si rientra in campo e al quinto la Pistoiese allunga: Querci dal centrocampo allarga per Fedi, lancio filtrante nello spazio dove il veloce Pieraccioli arriva per primo, si accentra con la palla e incrocia alla destra del portiere. Il Tempio non molla e al decimo fa 3 a 2 sempre Geraldo del Rosario lanciato in profondità batte sulla corsa Merlotti, entra in area palla al piede e trafigge Trapani in uscita. La partita non è certo noiosa: al 13' Bortoletti lancia Colonna che in corsa non può fare altro che tirare su Dolfi uscito bene. Al 16' la Pistoiese trova il quarto gol con il neoentrato Sanchez che ben servito da Talarico di piatto appoggia in rete. Al 30' sempre Sanchez mette la parola fine alla partita: Bortoletti apre sulla sinistra per Laporta che dal fondo mette sul secondo palo dove di testa Sanchez mette facilmente in rete. Onore al Tempio Chiazzano, che recrimina per alcune decisioni arbitrali controverse nella parte finale della gara, quando pare proprio esserci un calcio di rigore per i rossoblu, e che comunque ha tenuto testa alla Pistoiese.

D.B. PISTOIESE: Trapani, Merlotti, Russo, Innocenti, Bellandi, Gualtierotti, Talarico, Fedi, Pieraccioli, Gariboldi, Querci. A disp.: Giaconi, Colonna, Lala, Laporta, Lunardi, Bortoletti, Sanchez. All.: Lombardi<br >TEMPIO CH.: Dolfi, Fabiano, Trinci, Gramshi, Lupo, Vignoli, Vallaj, Perpepay, Fucciolo, Lonetti, Del Rosario. A disp.: Grazzini, Campigli, Venturini, Matteini, Gjeka, Malentacchi, Qafoku. All.: Fucciolo<br > ARBITRO: Valentina Fais di Pistoia<br > RETI: aut. Fabiano, Querci, Del Rosario 2, Pieraccioli, Sanchez 2. La prima occasione &egrave; per il Tempio al primo minuto con Perpepaj che scende sulla destra e, entrato in area, dal fondo fa partire un cross rasoterra che passa tutta l'area piccola. Al 3' punizione di Gariboldi che colpisce la parte alta della traversa. Al 4' vantaggio arancione: Querci allarga per Gariboldi che dal fondo fa partire un cross rasoterra, Fabiano nel tentativo di anticipare Talarico sfortunatamente in scivolata insacca la propria porta. Il Tempio prova a reagire con Lupo che, sceso sulla destra, crossa sul secondo palo dove Perpepaj di sinistro in spaccata non impatta bene e il pallone finisce a lato. Al 18' Gualtierotti da 25 metri fa partire un bolide che colpisce la traversa, il pallone rimbalza sui piedi di Querci che dal dischetto tira debolmente fra le braccia di Dolfi. Nell'azione successiva buon fraseggio fra Lupo e Geraldo del Rosario con quest'ultimo che di sinistro sfiora il palo alla destra del portiere. Al 23' la Pistoiese raddoppia. Fedi apre sulla sinistra per Gariboldi che di prima passa a Querci che stavolta non sbaglia, stoppa il pallone si sposta centralmente e dal limite incrocia mette in rete sotto la traversa. Il Tempio non ci sta e a cinque minuti dalla fine del primo tempo accorcia le distanze con Geraldo del Rosario che, scattato sul filo del fuorigioco, si trova uno contro uno con Bellandi, entra in area, movimento sulla destra e tiro secco sul primo palo, bel gol. Si rientra in campo e al quinto la Pistoiese allunga: Querci dal centrocampo allarga per Fedi, lancio filtrante nello spazio dove il veloce Pieraccioli arriva per primo, si accentra con la palla e incrocia alla destra del portiere. Il Tempio non molla e al decimo fa 3 a 2 sempre Geraldo del Rosario lanciato in profondit&agrave; batte sulla corsa Merlotti, entra in area palla al piede e trafigge Trapani in uscita. La partita non &egrave; certo noiosa: al 13' Bortoletti lancia Colonna che in corsa non pu&ograve; fare altro che tirare su Dolfi uscito bene. Al 16' la Pistoiese trova il quarto gol con il neoentrato Sanchez che ben servito da Talarico di piatto appoggia in rete. Al 30' sempre Sanchez mette la parola fine alla partita: Bortoletti apre sulla sinistra per Laporta che dal fondo mette sul secondo palo dove di testa Sanchez mette facilmente in rete. Onore al Tempio Chiazzano, che recrimina per alcune decisioni arbitrali controverse nella parte finale della gara, quando pare proprio esserci un calcio di rigore per i rossoblu, e che comunque ha tenuto testa alla Pistoiese. D.B.