SESTESE: Ponzalli, Vigni, Santini, Materassi, Pacini, Becattini, Bianchini, Frongillo, Viti (55' Ermini), Cassai (69' Mearini), Piampiani (49' La Notte). A disp.: Gregori, Comelli, Salliu. All.:Lorenzo Rosadini.
OLIMPIA FIRENZE: Ioanna, Cambo, Saturni, Benelli, Rocchini, Boni (59' Mecatti), Tofanelli, Benci (65' Schievenin), Petrioli, Marchi, Gjiana (45' Botelho Bonti). A disp.: Bardazzi, Bellioni, Guidi, Ferrini. All.: Gherardo Poggiali.

ARBITRO: Alvaro Perez di Firenze

RETI: 10' Cassai, 16' Frongillo.
NOTE: ammonito Benelli.

Superando con il classico punteggio di 2 a 0 l'Olimpia Firenze, la Sestese chiude il girone di andata con un filotto di quindici vittorie su altrettanti incontri. La capolista mette in vetrina numeri da capogiro: 61 gol realizzati e solo 4 subiti sono delle credenziali di tutto rispetto. La vittoria contro l'Olimpia Firenze rientra in un quadro, per così dire, di ordinaria amministrazione. Due gol di vantaggio già alla metà del primo tempo e, per il resto della gara, più preoccupazione per il freddo pungente che per i pericoli portati dai volenterosi avversari. La Sestese, consapevole della sua forza, parte subito con decisione e, già al 3', Cassai si presenta tutto solo davanti al portiere che è bravissimo a chiudere lo specchio della porta, parando la conclusione rasoterra. La Sestese privilegia la fascia sinistra per portare i suoi attacchi, ma in questi minuti non riesce a creare seri problemi alla porta difesa da Ioanna. Al 9', in una rapida ripartenza dell'Olimpia, Benci lanciato da Gjiana indirizza verso la porta: Ponzalli è superato, ma Materassi con l'aiuto del palo interno riesce ad impedire al pallone di terminare in rete. Reclamano il gol i giocatori ospiti, ma l'arbitro lascia proseguire il gioco. Sul contrattacco della Sestese, al 10', Cassai in posizione centrale trova un varco davanti a sé e si presenta nuovamente solo davanti al portiere avversario: questa volta il capocannoniere del girone si mostra degno della sua fama di goleador e batte di precisione Ioanna in uscita disperata. Al 16' arriva il raddoppio: calcio di punizione dalla sinistra per un fallo su Piampiani e cross in area per la sponda di testa di Bianchini verso l'area piccola dove arriva Frongillo per il comodo appoggio in rete. La Sestese continua ad attaccare, tenendo saldamente in pugno il match, ma l'unica occasione degna di nota rimane una conclusione di Cassai fuori misura, agli sgoccioli del primo tempo. Mister Rosadini richiama i suoi ad una maggiore determinazione e nei primi minuti del secondo tempo la Sestese cerca di mettere in assoluta sicurezza il risultato. Al 40' Becattini mette di poco alto, anticipando tutti di testa. Un minuto dopo è Viti a divorarsi letteralmente una clamorosa occasione, calciando troppo alto. Qualche timido tentativo da parte degli ospiti non modifica l'andamento della gara, sempre condotta dai padroni di casa. Al 50' è Bianchini a calciare fuori in diagonale, dopo un buon servizio di Frongillo. Bianchini è il più attivo dei suoi sotto porta e un suo tiro, al 55', è respinto non senza difficoltà da Ioanna. Al 57', Ermini appena entrato, si vede ribattere per due volte il pallone calciato verso la porta. Al 63' accade un episodio che avrebbe potuto determinare una svolta, dando sapore ai minuti finali. Ponzalli devia in bello stile una conclusione di Marchi e, sullo sviluppo dell'azione, lo stesso Marchi mette incredibilmente fuori da buona posizione. Niente di rilevante accade poi fino al fischio finale del signor Perez, che ha ben diretto il confronto.
: nella Sestese in particolare evidenza Frongillo che è l'inesauribile motore della squadra e che si è rivelato anche implacabile stoccatore sotto rete. Molto buona anche la prova di Bianchini, spesso sacrificato in un lavoro oscuro per i compagni d'attacco. Un'ultima citazione va a Becattini, prezioso dietro e bravo nei tempi di inserimento in avanti. Nell'Olimpia tutti da elogiare per l'impegno profuso con una citazione particolare per Ionna, Boni e Benci.

Enrico Badii SESTESE: Ponzalli, Vigni, Santini, Materassi, Pacini, Becattini, Bianchini, Frongillo, Viti (55' Ermini), Cassai (69' Mearini), Piampiani (49' La Notte). A disp.: Gregori, Comelli, Salliu. All.:Lorenzo Rosadini.<br >OLIMPIA FIRENZE: Ioanna, Cambo, Saturni, Benelli, Rocchini, Boni (59' Mecatti), Tofanelli, Benci (65' Schievenin), Petrioli, Marchi, Gjiana (45' Botelho Bonti). A disp.: Bardazzi, Bellioni, Guidi, Ferrini. All.: Gherardo Poggiali.<br > ARBITRO: Alvaro Perez di Firenze<br > RETI: 10' Cassai, 16' Frongillo.<br >NOTE: ammonito Benelli. Superando con il classico punteggio di 2 a 0 l'Olimpia Firenze, la Sestese chiude il girone di andata con un filotto di quindici vittorie su altrettanti incontri. La capolista mette in vetrina numeri da capogiro: 61 gol realizzati e solo 4 subiti sono delle credenziali di tutto rispetto. La vittoria contro l'Olimpia Firenze rientra in un quadro, per cos&igrave; dire, di ordinaria amministrazione. Due gol di vantaggio gi&agrave; alla met&agrave; del primo tempo e, per il resto della gara, pi&ugrave; preoccupazione per il freddo pungente che per i pericoli portati dai volenterosi avversari. La Sestese, consapevole della sua forza, parte subito con decisione e, gi&agrave; al 3', Cassai si presenta tutto solo davanti al portiere che &egrave; bravissimo a chiudere lo specchio della porta, parando la conclusione rasoterra. La Sestese privilegia la fascia sinistra per portare i suoi attacchi, ma in questi minuti non riesce a creare seri problemi alla porta difesa da Ioanna. Al 9', in una rapida ripartenza dell'Olimpia, Benci lanciato da Gjiana indirizza verso la porta: Ponzalli &egrave; superato, ma Materassi con l'aiuto del palo interno riesce ad impedire al pallone di terminare in rete. Reclamano il gol i giocatori ospiti, ma l'arbitro lascia proseguire il gioco. Sul contrattacco della Sestese, al 10', Cassai in posizione centrale trova un varco davanti a s&eacute; e si presenta nuovamente solo davanti al portiere avversario: questa volta il capocannoniere del girone si mostra degno della sua fama di goleador e batte di precisione Ioanna in uscita disperata. Al 16' arriva il raddoppio: calcio di punizione dalla sinistra per un fallo su Piampiani e cross in area per la sponda di testa di Bianchini verso l'area piccola dove arriva Frongillo per il comodo appoggio in rete. La Sestese continua ad attaccare, tenendo saldamente in pugno il match, ma l'unica occasione degna di nota rimane una conclusione di Cassai fuori misura, agli sgoccioli del primo tempo. Mister Rosadini richiama i suoi ad una maggiore determinazione e nei primi minuti del secondo tempo la Sestese cerca di mettere in assoluta sicurezza il risultato. Al 40' Becattini mette di poco alto, anticipando tutti di testa. Un minuto dopo &egrave; Viti a divorarsi letteralmente una clamorosa occasione, calciando troppo alto. Qualche timido tentativo da parte degli ospiti non modifica l'andamento della gara, sempre condotta dai padroni di casa. Al 50' &egrave; Bianchini a calciare fuori in diagonale, dopo un buon servizio di Frongillo. Bianchini &egrave; il pi&ugrave; attivo dei suoi sotto porta e un suo tiro, al 55', &egrave; respinto non senza difficolt&agrave; da Ioanna. Al 57', Ermini appena entrato, si vede ribattere per due volte il pallone calciato verso la porta. Al 63' accade un episodio che avrebbe potuto determinare una svolta, dando sapore ai minuti finali. Ponzalli devia in bello stile una conclusione di Marchi e, sullo sviluppo dell'azione, lo stesso Marchi mette incredibilmente fuori da buona posizione. Niente di rilevante accade poi fino al fischio finale del signor Perez, che ha ben diretto il confronto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sestese in particolare evidenza <b>Frongillo </b>che &egrave; l'inesauribile motore della squadra e che si &egrave; rivelato anche implacabile stoccatore sotto rete. Molto buona anche la prova di <b>Bianchini</b>, spesso sacrificato in un lavoro oscuro per i compagni d'attacco. Un'ultima citazione va a <b>Becattini</b>, prezioso dietro e bravo nei tempi di inserimento in avanti. Nell'Olimpia tutti da elogiare per l'impegno profuso con una citazione particolare per Ionna, <b>Boni </b>e <b>Benci</b>. Enrico Badii