COLLINE PISANE: Falvo, Ripellino, Delos, Murati, Bertilone, Fiaschi, Reffo, Mocerino, Simoncini, Montagnani, Tremolanti. A disp.: Bani, Del Taglia, Romoli, Gori, Ursi. All.: Graziano Barsotti.
PISA OVEST: Mani, L. Parisi, Bellani, Andries, Davini, Bozzi, Cuozzo, Loguzzo, Studiati Berni, Ventavoli, Sciotti. A disp.: Pannocchia, Barsacchi, Vallini, Polverosi, Tognetti, R. Parisi. All.: Paolo Pinzauti.

ARBITRO: Rama di Livorno.

RETI: Cuozzo 2, Ventavoli, Sciotti rig., Bellani.
NOTE: espulsi Mocerino (41') e Fiaschi (53').

Grande vittoria esterna per il Pisa Ovest che supera in trasferta le Colline Pisane. 0-5 il risultato finale, frutto di una prestazione super degli uomini di Pinzauti. Pronti via, subito un Pisa Ovest propositivo, pericoloso sin dalle prime battute e bravo a portarsi in vantaggio al quarto d'ora: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone carambola in area e Cuozzo mette tutti d'accordo appoggiandolo in rete. La reazione delle Colline Pisane non arriva. Al contrario, un Pisa Ovest mai sazio continua ad attaccare senza fermarsi e trova poi il raddoppio: Ventavoli segna lo 0-2 con un gran calcio di punizione. La ripresa si apre nel peggiore dei modi per le Colline Pisane: il direttore di gara concede agli ospiti un calcio di rigore, e per giunta Mocerino viene espulso per proteste. Dal dischetto, Sciotti non sbaglia e fa 0-3. Le cose peggiorano una decina di minuti dopo, quando le Colline Pisane rimangono addirittura in nove uomini a causa dell'espulsione di Fiaschi, autore di un brutto fallo. Il Pisa Ovest prende il largo, approfittando della doppia superiorità numerica. In contropiede Cuozzo firma lo 0-4 e Bellani il definitivo 0-5. Il Pisa Ovest sale a quota dodici punti in classifica e ritrova il sorriso dopo la sconfitta della scorsa giornata contro l'Atletico Cascina. Per le Colline Pisane è un brutto stop: la squadra di Barsotti non è riuscita a dare continuità alla vittoria conquistata in casa dei Fratres Perignano la scorsa giornata.

COLLINE PISANE: Falvo, Ripellino, Delos, Murati, Bertilone, Fiaschi, Reffo, Mocerino, Simoncini, Montagnani, Tremolanti. A disp.: Bani, Del Taglia, Romoli, Gori, Ursi. All.: Graziano Barsotti.<br >PISA OVEST: Mani, L. Parisi, Bellani, Andries, Davini, Bozzi, Cuozzo, Loguzzo, Studiati Berni, Ventavoli, Sciotti. A disp.: Pannocchia, Barsacchi, Vallini, Polverosi, Tognetti, R. Parisi. All.: Paolo Pinzauti.<br > ARBITRO: Rama di Livorno.<br > RETI: Cuozzo 2, Ventavoli, Sciotti rig., Bellani.<br >NOTE: espulsi Mocerino (41') e Fiaschi (53'). Grande vittoria esterna per il Pisa Ovest che supera in trasferta le Colline Pisane. 0-5 il risultato finale, frutto di una prestazione super degli uomini di Pinzauti. Pronti via, subito un Pisa Ovest propositivo, pericoloso sin dalle prime battute e bravo a portarsi in vantaggio al quarto d'ora: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone carambola in area e Cuozzo mette tutti d'accordo appoggiandolo in rete. La reazione delle Colline Pisane non arriva. Al contrario, un Pisa Ovest mai sazio continua ad attaccare senza fermarsi e trova poi il raddoppio: Ventavoli segna lo 0-2 con un gran calcio di punizione. La ripresa si apre nel peggiore dei modi per le Colline Pisane: il direttore di gara concede agli ospiti un calcio di rigore, e per giunta Mocerino viene espulso per proteste. Dal dischetto, Sciotti non sbaglia e fa 0-3. Le cose peggiorano una decina di minuti dopo, quando le Colline Pisane rimangono addirittura in nove uomini a causa dell'espulsione di Fiaschi, autore di un brutto fallo. Il Pisa Ovest prende il largo, approfittando della doppia superiorit&agrave; numerica. In contropiede Cuozzo firma lo 0-4 e Bellani il definitivo 0-5. Il Pisa Ovest sale a quota dodici punti in classifica e ritrova il sorriso dopo la sconfitta della scorsa giornata contro l'Atletico Cascina. Per le Colline Pisane &egrave; un brutto stop: la squadra di Barsotti non &egrave; riuscita a dare continuit&agrave; alla vittoria conquistata in casa dei Fratres Perignano la scorsa giornata.