SALES: Guerrieri, Tecchia, Ferracani (61' Spadaro), Maselli, Baldini, Adamo, Giovarruscio, Bucciarelli, Dell'Aiuto, Parigi (67' Riccomini), Zangarelli. A disp.: Galantini. All.: Antonio Nuti.
AURORA MONTAIONE: Parentini, Ciampolini, Baldinotti, Bartolini, Nacci, Masini, Baldi, Bicchierai (61' Cuviello), Baldassari, D'Angelo, Ninci (42' Ippolito). A disp.: Pozzolini, Baldini. All.: Stefano Dell'Agnello.

ARBITRO: Moscogiuri di Firenze.
reti: 1', 54' e 70' Dell'Aiuto, 5' Baldi, 7', 13' e 43' Parigi, 58' D'Angelo.
NOTE: espulso Parentini.

Fischio d'inizio, quaranta metri di corsa e non più di un paio di passaggi, tiro e goal firmato Dell'Aiuto: questo l'inizio partita di Sales-Montaione, con gli ospiti che però non si abbattono per lo svantaggio dopo meno di 30, tant'è vero che dopo 5 giri di orologio, su punizione magistralmente battuta da Baldi, i ragazzi di Dell'Agnello raggiungono il momentaneo pareggio grazie a Baldi; oggi davvero non è una giornata per gli spettatori ritadatari- magari causa parcheggio difficoltoso in Via Gioberti-, perché ancora due minuti e Parigi, messo giù in area, trasforma il rigore del 2-1, mentre poco dopo Bucciarelli, su tiro da media distanza colpisce il palo. Continuano all'attacco i padroni di casa, che prima con Parigi su punizione portano a tre le marcature, poi costringono Baldinotti a un salvataggio sulla linea ancora su tentativo del capocannoniere del girone. A metà frazione gli ospiti tornano a pungere dalle parti di Guerrieri con un buon tiro dalla trequarti firmato D'Angelo, mentre dall'altra parte un lungo batti e ribatti in area piccola, con doppio e sospetto tocco di mano da parte di due giocatori, manda vicino al tris Giovarruscio respinto bene da Parentini. Dall'altra parte di prova ancora D'Angelo, che spedisce a lato dopo disattenzione difensiva dei locali, mentre al 35' gli arancio blu ci provano con Baldassari che indirizza un tiro teso e insidioso, parato. La prima frazione si avvia alla conclusione su ottimi ritmi, con Maselli che spedisce poco sopra l'incrocio dopo uno scambio da punizione, poi l'episodio che lascerà in 10 gli ospiti: Parigi viene atterrato su uscita del portiere, l'arbitro assegna rigore e punisce con il cartellino rosso Parentini: interpretazione letterale di una regola molto punitiva, che lascia in inferiorità il team di Dell'Agnello mentre Parigi realizza con freddezza da killer. La ripresa si apre con un nuovo tentativo del fantasista gialloblù, a cui rispondono gli ospiti con una punizione che, respinta da Guerrieri, porta la compagine oggi di nero vestita a colpire il palo esterno. Dall'altra parte nuova incursione dell'imprendibile Parigi che si invola e serve un pallone preciso per Dell'Aiuto che dal limite dell'area piccola ha poche difficoltà a insaccare. Partita piacevole grazie all'indole combattiva degli ospiti, che non demordono e accorciano le distanze con D'Angelo (bel colpo di testa), colpendo poi una traversa sfortunata su punizione. Le emozioni non accennano a diminuire e sull'opposto versante la Sales prima recrimina in occasione di una rete annullata per dubbio offside, e poi allunga nuovamente grazie all'implacabile Dell'Aiuto che raggiunge la tripletta con un tiro da dentro l'area per il definitivo 6-2.

SALES: Guerrieri, Tecchia, Ferracani (61' Spadaro), Maselli, Baldini, Adamo, Giovarruscio, Bucciarelli, Dell'Aiuto, Parigi (67' Riccomini), Zangarelli. A disp.: Galantini. All.: Antonio Nuti.<br >AURORA MONTAIONE: Parentini, Ciampolini, Baldinotti, Bartolini, Nacci, Masini, Baldi, Bicchierai (61' Cuviello), Baldassari, D'Angelo, Ninci (42' Ippolito). A disp.: Pozzolini, Baldini. All.: Stefano Dell'Agnello.<br > ARBITRO: Moscogiuri di Firenze.<br >reti: 1', 54' e 70' Dell'Aiuto, 5' Baldi, 7', 13' e 43' Parigi, 58' D'Angelo.<br >NOTE: espulso Parentini. Fischio d'inizio, quaranta metri di corsa e non pi&ugrave; di un paio di passaggi, tiro e goal firmato Dell'Aiuto: questo l'inizio partita di Sales-Montaione, con gli ospiti che per&ograve; non si abbattono per lo svantaggio dopo meno di 30, tant'&egrave; vero che dopo 5 giri di orologio, su punizione magistralmente battuta da Baldi, i ragazzi di Dell'Agnello raggiungono il momentaneo pareggio grazie a Baldi; oggi davvero non &egrave; una giornata per gli spettatori ritadatari- magari causa parcheggio difficoltoso in Via Gioberti-, perch&eacute; ancora due minuti e Parigi, messo gi&ugrave; in area, trasforma il rigore del 2-1, mentre poco dopo Bucciarelli, su tiro da media distanza colpisce il palo. Continuano all'attacco i padroni di casa, che prima con Parigi su punizione portano a tre le marcature, poi costringono Baldinotti a un salvataggio sulla linea ancora su tentativo del capocannoniere del girone. A met&agrave; frazione gli ospiti tornano a pungere dalle parti di Guerrieri con un buon tiro dalla trequarti firmato D'Angelo, mentre dall'altra parte un lungo batti e ribatti in area piccola, con doppio e sospetto tocco di mano da parte di due giocatori, manda vicino al tris Giovarruscio respinto bene da Parentini. Dall'altra parte di prova ancora D'Angelo, che spedisce a lato dopo disattenzione difensiva dei locali, mentre al 35' gli arancio blu ci provano con Baldassari che indirizza un tiro teso e insidioso, parato. La prima frazione si avvia alla conclusione su ottimi ritmi, con Maselli che spedisce poco sopra l'incrocio dopo uno scambio da punizione, poi l'episodio che lascer&agrave; in 10 gli ospiti: Parigi viene atterrato su uscita del portiere, l'arbitro assegna rigore e punisce con il cartellino rosso Parentini: interpretazione letterale di una regola molto punitiva, che lascia in inferiorit&agrave; il team di Dell'Agnello mentre Parigi realizza con freddezza da killer. La ripresa si apre con un nuovo tentativo del fantasista giallobl&ugrave;, a cui rispondono gli ospiti con una punizione che, respinta da Guerrieri, porta la compagine oggi di nero vestita a colpire il palo esterno. Dall'altra parte nuova incursione dell'imprendibile Parigi che si invola e serve un pallone preciso per Dell'Aiuto che dal limite dell'area piccola ha poche difficolt&agrave; a insaccare. Partita piacevole grazie all'indole combattiva degli ospiti, che non demordono e accorciano le distanze con D'Angelo (bel colpo di testa), colpendo poi una traversa sfortunata su punizione. Le emozioni non accennano a diminuire e sull'opposto versante la Sales prima recrimina in occasione di una rete annullata per dubbio offside, e poi allunga nuovamente grazie all'implacabile Dell'Aiuto che raggiunge la tripletta con un tiro da dentro l'area per il definitivo 6-2.