• Giovanissimi B GIR.A
  • Scandicci
  • 5 - 0
  • Santa Maria

SCANDICCI: Castillo, Piochi, Chiariello, La Rosa, Pinzani, Baravelli, Bonini, Cherin, Giuntini, Corsi, Carrone. A disp.: Noferini, Salvestrini, Bacci, Desii, Caparrini, Parri, Mhilli. All.: Burchi (al posto dello squalificato Andrea Mauro).
SANTA MARIA: Baldini, Lambertucci, Ferraiolo, Soloperto, Sevino, Saccaro, Gena, Angioli, Gallina, Antonini, Baci. A disp.: Fulignati, Giampaia. All.: Andrea Meozzi.

ARBITRO: Magini di Firenze.

RETI: Giuntini, Corsi, Carrone, La Rosa, Mhilli.

Uno Scandicci in forma smagliante batte il Santa Maria con il rotondo punteggio di 5-0, si gode gli applausi del suo pubblico e incassa i complimenti di mister Burchi (e di mister Mauro, squalificato in questo turno ma che dagli spalti ha seguito i suoi con la solita passione). Nel primo tempo la partita è equilibrata, la prudenza di una parte e dell'altra blocca la partita a centrocampo e inchioda il punteggio allo 0-0. Perché la sfida si accenda bisogna aspettare la ripresa, che lo Scandicci affronta con un atteggiamento completamente diverso rispetto al primo tempo: i padroni di casa tornano in campo dopo l'intervallo con un piglio guerriero che mette in enorme difficoltà il Santa Maria, presto costretto a raccogliersi tutto nella sua metà campo per proteggere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, lo 0-0 a lungo non dura: a pochi minuti dalla ripresa delle ostilità, Giuntini porta in vantaggio lo Scandicci con un perfetto diagonale dal limite dell'area di rigore (da sottolineare il bell'assist di Bonini). Il gol tanto cercato e finalmente trovato scioglie i padroni di casa, che ora giocano con tranquillità e sicurezza, attaccano con insistenza e costruiscono una palla-gol dopo l'altra. Poco dopo il gol di Giuntini arriva il raddoppio di Corsi: incursione sulla fascia sinistra, staffilata dal limite dell'area di rigore e palla in rete, 2-0 per lo Scandicci. Di fatto la partita finisce qui, da questo momento in poi il Santa Maria scompare dalla partita e lo Scandicci dilaga: Cerrone fa 3-0 con un missile dalla grande distanza, La Rosa segna il 4-0 con un tocco facile facile al centro dell'area di rigore, Mhilli salta il portiere e con un tiro a porta vuota fissa il punteggio sul 5-0 finale. Calciatorepiù: Pinzani (Scandicci).

SCANDICCI: Castillo, Piochi, Chiariello, La Rosa, Pinzani, Baravelli, Bonini, Cherin, Giuntini, Corsi, Carrone. A disp.: Noferini, Salvestrini, Bacci, Desii, Caparrini, Parri, Mhilli. All.: Burchi (al posto dello squalificato Andrea Mauro). <br >SANTA MARIA: Baldini, Lambertucci, Ferraiolo, Soloperto, Sevino, Saccaro, Gena, Angioli, Gallina, Antonini, Baci. A disp.: Fulignati, Giampaia. All.: Andrea Meozzi. <br > ARBITRO: Magini di Firenze. <br > RETI: Giuntini, Corsi, Carrone, La Rosa, Mhilli. Uno Scandicci in forma smagliante batte il Santa Maria con il rotondo punteggio di 5-0, si gode gli applausi del suo pubblico e incassa i complimenti di mister Burchi (e di mister Mauro, squalificato in questo turno ma che dagli spalti ha seguito i suoi con la solita passione). Nel primo tempo la partita &egrave; equilibrata, la prudenza di una parte e dell'altra blocca la partita a centrocampo e inchioda il punteggio allo 0-0. Perch&eacute; la sfida si accenda bisogna aspettare la ripresa, che lo Scandicci affronta con un atteggiamento completamente diverso rispetto al primo tempo: i padroni di casa tornano in campo dopo l'intervallo con un piglio guerriero che mette in enorme difficolt&agrave; il Santa Maria, presto costretto a raccogliersi tutto nella sua met&agrave; campo per proteggere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, lo 0-0 a lungo non dura: a pochi minuti dalla ripresa delle ostilit&agrave;, Giuntini porta in vantaggio lo Scandicci con un perfetto diagonale dal limite dell'area di rigore (da sottolineare il bell'assist di Bonini). Il gol tanto cercato e finalmente trovato scioglie i padroni di casa, che ora giocano con tranquillit&agrave; e sicurezza, attaccano con insistenza e costruiscono una palla-gol dopo l'altra. Poco dopo il gol di Giuntini arriva il raddoppio di Corsi: incursione sulla fascia sinistra, staffilata dal limite dell'area di rigore e palla in rete, 2-0 per lo Scandicci. Di fatto la partita finisce qui, da questo momento in poi il Santa Maria scompare dalla partita e lo Scandicci dilaga: Cerrone fa 3-0 con un missile dalla grande distanza, La Rosa segna il 4-0 con un tocco facile facile al centro dell'area di rigore, Mhilli salta il portiere e con un tiro a porta vuota fissa il punteggio sul 5-0 finale. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Pinzani </b>(Scandicci).