ORANGE DON BOSCO: Bruni, Polvani, Mattesini, Anouar, Rossi M., Benvenuti, Scatizzi, Orlandi, Marchi, Bondi, Fedeli. A disp.: Rossi I., Mariottini, Messineo, Ciotta, Tognalini. All.: Riccardo Franchi.
CAPOLONA QUARATA: Colombi, Frescucci, Burzigotti, Marziali, Marcucci, Vitali, Fabbriciani, Rossini, D'Ambrosio, Bruni, Memoli. A disp.: Lazzeroni, Ferrini, Mantovani, Vitellozzi. All.: Claudio Rigacci.

ARBITRO: De Sury di Arezzo.

RETI: 10' Burzigotti, 87' Bruni.

Non sa più vincere l'Orange Don Bosco. I ragazzi di Riccardo Franchi, dopo la sconfitta sul campo della Virtus Lignano, incappano in un nuovo k.o., venendo questa volta sconfitti per 2-0 tra le mura amiche dal Capolona Quarata. E per i ragazzi di Claudio Rigacci, oltre alla vittoria, arriva anche il sorpasso, proprio sui diretti rivali di giornata. I padroni di casa non approcciano bene al match e appaiono sottotono; al contrario, il Capolona Quarata ci mette grinta e determinazione, riuscendo quasi sempre ad arrivare per primo sul pallone. In una sfida nel complesso non particolarmente ricca di occasioni da gol da una parte e dall'altra, gli ospiti si dimostrano bravi a concretizzare quanto di buono costruito in avanti, riuscendo a passare subito in vantaggio. Intorno al 10', dopo una respinta fuori area sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Burzigotti lascia partire un gran tiro di sinistro che si insacca sul secondo palo alle spalle di Bruni. L'Orange Don Bosco, appena cinque minuti dopo, avrebbe l'occasione buona per il pari, ma Fedeli da buona posizione conclude a lato. La seconda frazione di gioco si sviluppa sulla stessa falsariga della prima: in altri 45' non particolarmente ricchi di occasioni da gol, gli ospiti si dimostrano bravi nello sfruttare quanto costruito in avanti, chiudendo la partita. Dopo un'altra chance locale ancora per Fedeli, che conclude fuori su punizione indiretta, a pochi minuti dal triplice fischio finale Bruni colpisce bene di testa sul secondo palo e finalizza in rete un calcio di punizione dalla destra. Finisce 0-2.
Calciatoripiù: Michele Rossi
e Fedeli (Orange Don Bosco), D'Ambrosio e Bruni (Capolona Quarata).

ORANGE DON BOSCO: Bruni, Polvani, Mattesini, Anouar, Rossi M., Benvenuti, Scatizzi, Orlandi, Marchi, Bondi, Fedeli. A disp.: Rossi I., Mariottini, Messineo, Ciotta, Tognalini. All.: Riccardo Franchi.<br >CAPOLONA QUARATA: Colombi, Frescucci, Burzigotti, Marziali, Marcucci, Vitali, Fabbriciani, Rossini, D'Ambrosio, Bruni, Memoli. A disp.: Lazzeroni, Ferrini, Mantovani, Vitellozzi. All.: Claudio Rigacci.<br > ARBITRO: De Sury di Arezzo.<br > RETI: 10' Burzigotti, 87' Bruni. Non sa pi&ugrave; vincere l'Orange Don Bosco. I ragazzi di Riccardo Franchi, dopo la sconfitta sul campo della Virtus Lignano, incappano in un nuovo k.o., venendo questa volta sconfitti per 2-0 tra le mura amiche dal Capolona Quarata. E per i ragazzi di Claudio Rigacci, oltre alla vittoria, arriva anche il sorpasso, proprio sui diretti rivali di giornata. I padroni di casa non approcciano bene al match e appaiono sottotono; al contrario, il Capolona Quarata ci mette grinta e determinazione, riuscendo quasi sempre ad arrivare per primo sul pallone. In una sfida nel complesso non particolarmente ricca di occasioni da gol da una parte e dall'altra, gli ospiti si dimostrano bravi a concretizzare quanto di buono costruito in avanti, riuscendo a passare subito in vantaggio. Intorno al 10', dopo una respinta fuori area sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Burzigotti lascia partire un gran tiro di sinistro che si insacca sul secondo palo alle spalle di Bruni. L'Orange Don Bosco, appena cinque minuti dopo, avrebbe l'occasione buona per il pari, ma Fedeli da buona posizione conclude a lato. La seconda frazione di gioco si sviluppa sulla stessa falsariga della prima: in altri 45' non particolarmente ricchi di occasioni da gol, gli ospiti si dimostrano bravi nello sfruttare quanto costruito in avanti, chiudendo la partita. Dopo un'altra chance locale ancora per Fedeli, che conclude fuori su punizione indiretta, a pochi minuti dal triplice fischio finale Bruni colpisce bene di testa sul secondo palo e finalizza in rete un calcio di punizione dalla destra. Finisce 0-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Michele Rossi</b> e <b>Fedeli </b>(Orange Don Bosco), <b>D'Ambrosio </b>e <b>Bruni </b>(Capolona Quarata).