• Pelago

GALLUZZO: Oreto, Masini, Livi, Serpi, Fossati, Romiti, Sorrentino, Aliani, Berchielli, Verdiani, Messana. A disp: De Luca, Cianchi, Morandi, Semplici. All. Colò
PELAGO: Bargellini, Costanzo, Lazzerini, Focardi, Bartolozzi, Alberti, Trapani, Degl'Innocenti, Calcagno, Calcini, Fantechi. A disp.: Aglietti, Martini, Tartaglia, Turrini, Coletta, Bernini. All.: Enrico Curioni.

RETI: Aliani 2.

Torna alla vittoria il Galluzzo di mister Colò grazie ad una bella doppietta di Aliani che scaccia i dubbi di una partita nervosa e non certo bella. Il Pelago ha provato a vincere la gara specialmente dopo il pareggio, ma la maggiore tranquillità della squadra di casa ha fatto la differenza fino alla rete del definitivo 2-1 arrivata nel corso della ripresa. Il primo tempo comincia subito con i gialloblu che partono meglio e dimostrano di avere una tenuta del campo più ordinata e per certi versi anche solida. Gli ospiti, innervositi fin da subito da una condotta arbitrale insufficiente, mettono la gara più su uno scontro fisico che non paga visto anche il giusto rigore fischiato per un fallo in area su Messana, poi trasformato da Aliani per il vantaggio del Galluzzo. Dopo la prima rete, la partita si trasforma ancor di più in una battaglia in mezzo al campo, con decisioni del direttore di gara dubbie in ambo le direzioni e occasioni da gol praticamente azzerate. La ripresa vede partire meglio il Pelago, che dopo un paio di azioni pericolose riesce a pareggiare grazie al numero 11 che sfrutta una sponda del numero 9 su fallo laterale per battere Oreto e riportare in parità il risultato. Il Galluzzo si scuote e riprende subito in mano la gara, con gli avversari sempre più nervosi tanto da rimanere in dieci per l'espulsione del numero. Con la gara che si avvicina alla conclusione è di nuovo Aliani a portare in vantaggio i padroni di casa con un gran tiro da fuori area che si infila al sette senza lasciare spazio all'estremo difensore ospite. Gli ultimi dieci minuti di gara vedono il Pelago provare a buttarsi in avanti, ma con azioni sconclusionate che non portano a niente e con il Galluzzo che riesce tranquillamente ad arginare il ritorno della squadra ospite fino al triplice fischio finale.

Calciatoripiù: Aliani
mette a segno la doppietta vincente che consegna i tre punti alla propria squadra. Ottima anche la gara di Sorrentino. Per gli ospiti il migliore in campo è senza dubbio il numero 11, affiancato dall'ottima prestazione di capitan 3.

Pi.La. GALLUZZO: Oreto, Masini, Livi, Serpi, Fossati, Romiti, Sorrentino, Aliani, Berchielli, Verdiani, Messana. A disp: De Luca, Cianchi, Morandi, Semplici. All. Col&ograve;<br >PELAGO: Bargellini, Costanzo, Lazzerini, Focardi, Bartolozzi, Alberti, Trapani, Degl'Innocenti, Calcagno, Calcini, Fantechi. A disp.: Aglietti, Martini, Tartaglia, Turrini, Coletta, Bernini. All.: Enrico Curioni. <br > RETI: Aliani 2. Torna alla vittoria il Galluzzo di mister Col&ograve; grazie ad una bella doppietta di Aliani che scaccia i dubbi di una partita nervosa e non certo bella. Il Pelago ha provato a vincere la gara specialmente dopo il pareggio, ma la maggiore tranquillit&agrave; della squadra di casa ha fatto la differenza fino alla rete del definitivo 2-1 arrivata nel corso della ripresa. Il primo tempo comincia subito con i gialloblu che partono meglio e dimostrano di avere una tenuta del campo pi&ugrave; ordinata e per certi versi anche solida. Gli ospiti, innervositi fin da subito da una condotta arbitrale insufficiente, mettono la gara pi&ugrave; su uno scontro fisico che non paga visto anche il giusto rigore fischiato per un fallo in area su Messana, poi trasformato da Aliani per il vantaggio del Galluzzo. Dopo la prima rete, la partita si trasforma ancor di pi&ugrave; in una battaglia in mezzo al campo, con decisioni del direttore di gara dubbie in ambo le direzioni e occasioni da gol praticamente azzerate. La ripresa vede partire meglio il Pelago, che dopo un paio di azioni pericolose riesce a pareggiare grazie al numero 11 che sfrutta una sponda del numero 9 su fallo laterale per battere Oreto e riportare in parit&agrave; il risultato. Il Galluzzo si scuote e riprende subito in mano la gara, con gli avversari sempre pi&ugrave; nervosi tanto da rimanere in dieci per l'espulsione del numero. Con la gara che si avvicina alla conclusione &egrave; di nuovo Aliani a portare in vantaggio i padroni di casa con un gran tiro da fuori area che si infila al sette senza lasciare spazio all'estremo difensore ospite. Gli ultimi dieci minuti di gara vedono il Pelago provare a buttarsi in avanti, ma con azioni sconclusionate che non portano a niente e con il Galluzzo che riesce tranquillamente ad arginare il ritorno della squadra ospite fino al triplice fischio finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Aliani </b>mette a segno la doppietta vincente che consegna i tre punti alla propria squadra. Ottima anche la gara di <b>Sorrentino</b>. Per gli ospiti il migliore in campo &egrave; senza dubbio il numero 11, affiancato dall'ottima prestazione di capitan 3. Pi.La.