• Grevigiana
  • 1 - 3
  • Club Sportivo Firenze

GREVIGIANA: Esposito, Bianchini, Falchini, Castellari, Rinaldi, Es Soufi, Pistolesi, Buonocore, Fanciullacci, Pieri, Ortolani. A disp.: Misuri, Randelli, Altoun, Gori, Consigli, Tripodi. All.: Simone Rogai.
C.S. FIRENZE: Ghelardini, Ardinghi, Logi, Giuffrida, Kalludra, Bosi, Marri, Crudu, De Gregorio, Lacinej, Madonia. A disp.: Tung, Marini, Sbolgi, Finardi. All.: Vincenzo Petteruti.

RETI: Ardinghi, Bonocore, Marri, Finardi.
NOTE: espulso Crudu.

Importante vittoria esterna per il Club Sportivo di mister Vincenzo Petteruti, che prevale per 1-3 sul difficile campo di Greve in Chianti, reso quest'oggi pesante e difficoltoso dalla pioggia caduta copiosa nella notte precedente all'incontro. La prima frazione è appannaggio dei biancorossi ospiti, che si portano in vantaggio grazie alla zampata del solito Ardinghi, costretto poi a uscire dal campo nella ripresa per una distorsione alla caviglia: al giovane bomber vanno gli auguri per una prontissima guarigione, sperando che la malasorte cominci a minacciare con minore continuità il suo fisico tanto promettente quanto sfortunato. Dall'altra parte la Grevigiana, dopo aver sfiorato l'1-0 in avvio di gara con Ortolani, ottimo nell'inserimento ma impreciso nel momento culminante, ha il demerito di lasciare troppo spazio di manovra agli avversari, ma al rientro dalla pausa dimostra fin da subito di voler riscattare l'opaco primo tempo, avanzando il proprio baricentro alla ricerca del pareggio. L'1-1 arriva dal dischetto, grazie al penalty conquistato da Fanciullacci e realizzato con freddezza da Bonocore, ma è un equilibrio assai fragile perché nonostante le fiammate locali immediatamente successive alla parità, è ancora il Club a colpire con grande cinismo alla prima occasione utile, conquistando un rigore (anch'esso lampante) al termine di una letale ripartenza e trasformandolo con Marri. Di Finardi in pieno recupero la rete del definitivo 1-3, risultato forse troppo punitivo per una buona Grevigiana ma che al tempo stesso premia gli sforzi di un Club Sportivo davvero volenteroso.
: De Gregorio, Ardinghi e Madonia si segnalano nelle fila ospiti, mentre per la Grevigiana palma di migliore va a solito e inossidabile capitan Rinaldi.

GREVIGIANA: Esposito, Bianchini, Falchini, Castellari, Rinaldi, Es Soufi, Pistolesi, Buonocore, Fanciullacci, Pieri, Ortolani. A disp.: Misuri, Randelli, Altoun, Gori, Consigli, Tripodi. All.: Simone Rogai.<br >C.S. FIRENZE: Ghelardini, Ardinghi, Logi, Giuffrida, Kalludra, Bosi, Marri, Crudu, De Gregorio, Lacinej, Madonia. A disp.: Tung, Marini, Sbolgi, Finardi. All.: Vincenzo Petteruti. <br > RETI: Ardinghi, Bonocore, Marri, Finardi.<br >NOTE: espulso Crudu. Importante vittoria esterna per il Club Sportivo di mister Vincenzo Petteruti, che prevale per 1-3 sul difficile campo di Greve in Chianti, reso quest'oggi pesante e difficoltoso dalla pioggia caduta copiosa nella notte precedente all'incontro. La prima frazione &egrave; appannaggio dei biancorossi ospiti, che si portano in vantaggio grazie alla zampata del solito Ardinghi, costretto poi a uscire dal campo nella ripresa per una distorsione alla caviglia: al giovane bomber vanno gli auguri per una prontissima guarigione, sperando che la malasorte cominci a minacciare con minore continuit&agrave; il suo fisico tanto promettente quanto sfortunato. Dall'altra parte la Grevigiana, dopo aver sfiorato l'1-0 in avvio di gara con Ortolani, ottimo nell'inserimento ma impreciso nel momento culminante, ha il demerito di lasciare troppo spazio di manovra agli avversari, ma al rientro dalla pausa dimostra fin da subito di voler riscattare l'opaco primo tempo, avanzando il proprio baricentro alla ricerca del pareggio. L'1-1 arriva dal dischetto, grazie al penalty conquistato da Fanciullacci e realizzato con freddezza da Bonocore, ma &egrave; un equilibrio assai fragile perch&eacute; nonostante le fiammate locali immediatamente successive alla parit&agrave;, &egrave; ancora il Club a colpire con grande cinismo alla prima occasione utile, conquistando un rigore (anch'esso lampante) al termine di una letale ripartenza e trasformandolo con Marri. Di Finardi in pieno recupero la rete del definitivo 1-3, risultato forse troppo punitivo per una buona Grevigiana ma che al tempo stesso premia gli sforzi di un Club Sportivo davvero volenteroso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>De Gregorio, Ardinghi e Madonia </b>si segnalano nelle fila ospiti, mentre per la Grevigiana palma di migliore va a solito e inossidabile capitan <b>Rinaldi</b>.